환여횟집 방문자 리뷰
여한종 평균 별점 4.2 평가 181 팔로워 1
4.5점 6월 1일
포항놀러갔다가 물회로 유명하다길래 방문해봤어요! 혼자 방문한지라 혼밥이 된다는 점이 너무 좋더라구요👍🏻 덕분에 엄청 배부르게 잘 먹었어요 ㅋㅋㅋ
물회는 주문하면 매운탕이 같이 나오는데 요게 진짜 맛있어요🥹 매운탕이 넘 맛있어서 물회 회만 건져먹고 매운탕만 계속 퍼먹었어요 ㅋㅋㅋ 시원~하고 얼큰하니 맛있었습니당 ㅎㅎ
물회도 먹어봤는데 새콤달콤하니 맛났어요!! 회도 꽤 낭낭하게 들어있고 좋았습니다👍🏻 어쩌다가 작년에 환여횟집만 다 다른시기에 3번 기게 됐는데 확실히 2번째 3번째엔 감동이 덜 하긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ 그래도 포항 갔을 때 무난하게 물회 먹으러 가기 좋은 것 같아요! 개인적으로 마라* 회식당보다 여기가 더 취향이었습니당
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 주차불가
나그네72 평균 별점 4.3 평가 313 팔로워 4
3.5점 9월 22일
도다리 막회 아주 부드럽고 고소하고 고급진 맛, 아주 좋습니다. 다만 가격대비 양이 너무 적고 곁들임 반찬이 전무함은 아쉬워요
맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 고급스러운, 조용한
첸이 평균 별점 4.7 평가 77 팔로워 0
남편이랑 포항 여행을 계획하던 중, 직장동료의 추천을 받아 방문하게 된 환여횟집 !
평소에 물회를 즐겨먹는 편은 아니지만 포항은 물회! 아니냐며 추천받은 식당으로 방문해봤어요
식당 규모가 꽤 크고 1,2층으로 분리되어 있는데도 손님이 꽉 찰 정도로 맛집의 냄새가 스믈스믈~~😋 물회랑 회덮밥을 먹었는데 물회는 소스를 따로 담아줘서 기호에 맞게 넣어 먹을 수 있었어요 ! 무엇보다 새콤한 소스가 정말 일품😍😍 계속 생각나는 맛이에요
회덮밥는 회 양도 많고 참기름이 뿌려서 꼬소함이 더해졌어요 @-@ 맛있다 없다를 평가한다면 전 맛있다에 손 ! 한번 더 갈거다에 손 !
주변에 환여횟집을 극찬하면서 추천했더니
아는 사람도 꽤 있더라구요?!
포항에 놀러온다면 환여횟집 꼬옥 추천드립니다🩵🩵
점심식사, 깔끔한, 지역주민이찾는
승상송 5일 전
Jay n Ro 6일 전
EUNVELY 6일 전
배츄 10월 13일
소혜 10월 12일
포항을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지