맛찬들 왕소금구이 대표 사진
    맛찬들 왕소금구이 대표 사진

맛찬들 왕소금구이 포항죽도점

맛찬들 왕소금구이의 사진

맛찬들 왕소금구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 12

• 방문이유 : 주차

포항을 지날 때 저녁시간이라 삼겹살집을 찾다가 안정적이고 굽지 않아도 되는 맛찬들 선택.
    그 중에서 바다쪽과 시내쪽 중에서 시내쪽이 주차장이 더 넓다 생각되어 선택

• 분위기 및 서비스

분위기는 여느 삼겹살집과 다를게 없어서 특별한 것도 불편한 것도 없음. 서비스면에서도. 애초에 불편한 게 없었음

☆ 좋았던 점 : 수저가 여러 사람 손 타지 않게 종이 파우치에 담겨 있음. 테이블당 가림막도 잘 설치. 옆테이블 안 보여서 넘 좋았어요

• 음식

도톰해도 부드럽게 잘 먹을 수 있고 삼겹살의 고소함도 다 좋았습니다.
    나머지 밑 반찬은 전부 단 맛이 강해서 먹기가 별루였어요. 이것도 저것도 다 달다보니 반찬은 물리눈 감이 있었어요.
    그 중에 (갓)김치와 무채단무지는 직접 하는 것 같았어요. 무 손질해서 옮기는게 보였고, 김치도 중국김치는 확실히 아닌 이 지역 색채가 있는 김치였는데 대신 좀 오래된 묵은 김치 같았어요.
    신선한 김치가 먹고싶었어요.

생삼겹살

2021년 4월 5일

기막힌쇼콜라 평균 별점 3.9   평가 55   팔로워 2

14일숙성생삼겹살 14일숙성생목살 김치소면 한우차돌된장찌개

2023년 12월 10일