더임재 대표 사진
    더임재 대표 사진

더임재

• 경기도 동두천시 장고갯로 134 더임재
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1389-0084
    • 칠순잔치, 팔순잔치
    • 생신, 대형룸, 주차

더임재의 사진

더임재 방문자 리뷰

1.0

gourmet 평균 별점 3.8   평가 494   팔로워 2

1. 음식
    - 동두천시 생연동에 있는 고기집
    - 미국산갈비, 한우, 흑염소 등 판매

2. 주차
    - 가게 주차장 넓음

3. 영업 시간
    - 월-토 11:00-22:00
    - 매주 일요일 휴무
    - 브레이크 타임 없음

4. 기타
    - 인테리어가 고급스러워서 각종 모임이나 가족행사 하기 좋음
    - 좌석간 거리 넓어서 좋음
    - 지역에 흑염소가 저렴한데 흑염소 맛이나 고기양에 비해 가격이 비싸서 아쉬움
    - 휠체어 이용가능

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

흑염소탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 개별룸, 대형룸

더임재와 비슷한 맛집

대구소막창 사진
    대구소막창
    동두천 · 소갈비살,갈비살
    놀라울 정도로 싸가지가 없습니다. 손님이 와도 개무시로 일관하고, 맛의 중요성을 떠나서 손님에 대한 기본적인 응대가 전혀 없었고, 사람 대 사람으로도 유치원생도 갖추고 있을 예의와 개념이 전혀 없어
    제주뒷고기 사진
    제주뒷고기 동두천점
    동두천 · 뒷고기
    고기랑 반찬이 맛있었구 사장님도 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔네요~ 너무 맛있어요 반찬들도 간이 딱 좋고 고기도 넘 맛있네요 사장님도 넘 친절하셔요 기분 좋게 먹고 왔네요
    통큰갈비 사진
    통큰갈비
    동두천 · 돼지갈비,갈비
    동두천 돼지갈비 맛집 – 통큰갈비 통큰갈비 식당이 많아 체인점인가 했더니 아니라고 한다. 갈비탕이 맛있다고 소문나서 찾아갔는데 부모님이 돼지갈비를 먹자고 해서 돼지갈비로 급변경. 넓지 않은 테이블에
    대한숯불구이 사진
    대한숯불구이
    동두천 · 한우,육회비빔밥
    고기 질과 양은 충분히 좋았거 밑반찬도 나쁘지않았음 다만 가격이 너무 사악..
    예일삼겹살 사진
    예일삼겹살
    동두천 · 삼겹살,갈매기살
    맛은 평범하고 깔끔하게 맛있었다 가격은 다른 가게들과 비슷하게 싼것도 비싼것도 아닌 ,,
    거북이삼겹살 사진
    거북이삼겹살
    동두천 · 돼지갈비,숯불갈비
    전에 나왔던 기본반찬이 많이 바뀌었고 찌개도 이제 기본제공이 아니게 바뀌어서 많이 꽤 아쉬웠고 미나리보다 전에 나왔던 가지가 더 맛있었어요 음식 모두 깔끔하니 맛있었습니다. 고기와 밑반찬도 무난해요

더임재 근처 추천 맛집

호수식당
    83점 · 동두천 · 부대찌개
    호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
    1. 음식 - 동두천시 생연동에 있는 부대찌개집 - 부대볶음 원조 집이라 국물없이 자작하게 먹을거면 추천, 국물 원하면 부대찌개 추천 - 호불호가 있으나 남자들은 대체로 먹음 2. 주차 - 가게
    그집토종순대국
    73점 · 동두천 · 순대국
    그집토종순대국 사진 1 그집토종순대국 사진 2
    해장으로 딱인 얼큰순대국 오래된만큼 맛도 충분히 만족스러웠당 얼큰한 순대국이 맛있고, 술안주로 혜자로운 순대국 집. 순대국을 시키면 다대기+ 청양고추+새우젓을 가져다 주고, 테이블에 고추기름과 후추등이 놓려있어 전부 다 뿌려서 먹는 느낌이다. 기본순대
    못골장원순두부
    66점 · 동두천 · 순두부,두부전골
    못골장원순두부 사진 1 못골장원순두부 사진 2
    음식 양 많은 편이고, 같이 나오는 된장찌개가 굉장히 맛있습니다. 주차 자리는 가게 앞에 널널하게 있습니다.
    텍사스바베큐
    65점 · 동두천 · 바베큐,치킨바베큐
    텍사스바베큐 사진 1 텍사스바베큐 사진 2
    방송도 여러번 탓던 집이라 가봤어요 옛날 맛 레트로분위기 였습니다 바비큐는 콕스인데 사장이 병들어 하는 수 없이 텍사스바비큐를갔더니 깔끔한데 맛은 떨어진다. 맛은 떨어져도 포장은 좋고 샌드위치는 아주 맛있다. 콩습도 다른 곳에서 먹어볼 수 없는 맛이다.
    할매우동
    62점 · 동두천 · 우동,쫄면
    할매우동 사진 1 할매우동 사진 2
    20년 이상 한결같이 변함없는 맛 할매우동을 소개합니다. 매주일요일은 쉬며 오후 5시10분에 문을 여는 우동맛집이다. 코로나로 인해 매장에서 먹는 이보다는 포장해 가는 이들이 더 많다. 포장도
    제주뒷고기
    61점 · 동두천 · 뒷고기
    제주뒷고기 사진 1 제주뒷고기 사진 2
    30년전통청수면옥
    60점 · 동두천 · 냉면,회냉면
    30년전통청수면옥 사진 1 30년전통청수면옥 사진 2
    이지역에선 나름일려진 냉면집인듯하다. 잠심때가 좀지난시간에도 꽤나식사하시는분이 많음. 맛있는 비빔냉면을 오랜만에 먹어봄. 내가사는곳이아니어서아쉽다.
    갑순이네떡볶이
    59점 · 동두천 · 떡볶이,분식
    갑순이네떡볶이 사진 1 갑순이네떡볶이 사진 2
    매콤한 떡볶이 좋아하시는 분들께 정말 강추합니다ㅠㅠ 너무 맛있어요! 포장도 가능합니다
    우리칼국수
    57점 · 동두천 · 칼국수,해물칼국수
    우리칼국수 사진 1 우리칼국수 사진 2
    동생들하고 동두천 놀러가서 칼국수 .억었요 맛있었어요 근데 살짝 불친절.ㅋ
    일미담
    56점 · 동두천 · 한정식,생선구이
    일미담 사진 1 일미담 사진 2
    음식 간도 세지 않고 맛있어요. 정말 오랜만에 괜찮은 식당에서 기분 좋게 식사했어요. 외식하기 정말 좋은 곳이에요. 인테리어도 깔끔하고 전체적인 분위기가 밝고 깨끗합니다. 반찬도 잘 나오고 가격도
    추도령남원추어탕
    56점 · 동두천 · 추어탕,추어튀김
    추도령남원추어탕 사진 1 추도령남원추어탕 사진 2
    추도령~ 남원추어탕집에 오게 되었습니다! 추어탕 세그릇을 시키니 솥밥 3개가 함께 나왔어요. 아주 뜨거워서 조심하셔야 합니다. 화상위험!!! 반찬 정갈하고, 메인인 추어탕은 맛있었어요 제피가루만 약
    통큰갈비
    54점 · 동두천 · 돼지갈비,갈비
    통큰갈비 사진 1 통큰갈비 사진 2

동두천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동두천 맛집 검색하기

동두천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위바베큐
    2위칼국수