크리스탈제이드 대표 사진
    크리스탈제이드 대표 사진

크리스탈제이드 AK분당점

• 경기도 성남시 분당구 황새울로360번길 42 AK 플라자 7층 식당가
    • 031-8023-2701
    • 회식, 단체모임
    • 예약, 고급스러운, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리

크리스탈제이드의 사진

크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 사진

크리스탈제이드 방문자 리뷰

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 11

3점 2022년 10월 30일

금요일저녁에 방문했음에도 조용하고 손님이 많이 있지는 않았어요. 그래서인지 조용하게 음식맛에 더 집중할 수 있었어요. 맛있으나, 어향가지덮밥에 식초가 많이 들어갔는지 시큼했고 면을 하나더 추가로 주문했는데 그건 더 식초가 많이 들어간 음식이여서 개인적으로 저랑은 안 맞는거 같아요ㅠㅠ;;;;;

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

딤섬세트, 어향가지덮밥, 칠리새우

저녁식사, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 무료주차

크리스탈제이드와 비슷한 맛집

미엔 사진
    미엔
    서현역 · 짜장면,중국집
    몇년전부터 계속 짜장면 3천원. 가성비 훌륭한 중국집. 탕수육보단 짜장면 짬뽕 등이 더 맛남. 짜장면은 간은 짭짤하지만 면이 잘 삶아져있음. 혼밥하기도 좋고 일단 가격이 너무 싸서 먹고나서 미안할
    미각짬뽕24시 사진
    미각짬뽕24시
    서현역 · 짬뽕,중식당
    새벽 1시 반까지 영업. 밤에 허기를 채우기 적당. 왁자지껄 흥겹다 24시 라는 이름은 맛의 전문성을 의심하게 만들지만 먹고 보니 인생 맛집이다. 마라탕면은 익숙하지 않지만 짬뽕과 탕수육은 충격적으로 맛있다. 아들과 함께 왔는데 아들이 또 오겠단다.
    만강홍 사진
    만강홍
    분당 · 중식
    단체로 가기좋은식당이에요 넓고 단체석도있구요 음식도깔끔해요! 주차도가능하구요 식사하고 후식까지 주셔서 대접받는기분 맛있긴 한데 이 가격 내고도 굳이 올 만큼 맛있다는 생각은 딱히 안 들긴 하다. 짜장면이 너무 짜다고 하니 원래 소스를 기호에 맞게 부워먹는 거라고 하셨다.
    보배반점 사진
    보배반점 서현점
    분당 · 짜장면,소고기짬뽕
    양 적당하고 맛잇는데 제입맛엔 볶음밥이 좀 짰어요 짬뽕국물 맛잇어요!! 밥 무료리필이라 조아요! 아니, 여기 짜장면 왜 이렇게 맛있나요? 그냥 탕수육 사천 탕수육 고민하다가 사천 탕수육을 시켰는데 소자도 둘이 먹기에 양이 많았어요. 참고로 이집에서 가장 맛있게 먹은 군만두 입니다. 정말 바삭
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    서현역 · 짜장면,탕수육
    고기짬뽕에 불맛나는 고기가 많아서 자주 먹고있어요 탕수육도 퐁신퐁신해서 필수에요ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해요. 선결제 후 자리에 앉으니 음식도 빨리 나오네요 넓고 쾌적한 편이고 짜장면이 맛있어요~ 1인메뉴도 있어요
    중화일상 사진
    중화일상 서현점
    서현 · 중식
    가격대는 조금 있지만 인테리어도 고급지고 재료도 신선하고 맛있어요! 룸도 있어서 모임 장소로도 좋을 것 같아요 룸이 있어서 조용하게 이야기 나누며 음식을 먹을 수 있는 분당 서현의 중식당. 가족 모임이나 회식 하기에 적합하고 홀도 있어서 그냥 워크인으로 식사하기에도 나쁘지 않다. 음식은 대체로 나쁘지 않았

크리스탈제이드 근처 추천 맛집

마미떡
    78점 · 분당 · 떡볶이,미역
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    매장이 깔끔하고 메뉴가 맛있어요!! 가끔 가는데 먹기 좋아여 미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 분당 · 스테이크,투움바파스타
    맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요. 가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요 오랜만에 가는거라 기대 햇는데 스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에 더 맛난 곳도 많은지라 비싼값은 못하는 느낌이었어요 같이 간 동생도 같은 생각이었구요 맛이
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 친구 만나서 들렀던 쉐이크쉑인데 오랜만에 먹어서 맛있었어요. 가격이 참 아쉽지만 맛은 있어요. 분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적.
    피자 베이비 베이커스
    70점 · 서현역 · 피자,피자집
    피자 베이비 베이커스 사진 1 피자 베이비 베이커스 사진 2
    레터링도 가능한 피자집! 피자덕후 사장님이 수많은 연구끝에 만든 피자집 허니 베이컨 포테이토와 옐로떼 옥수수피자가 맛있었음 서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다.
    매드 포 갈릭
    69점 · 분당서현 · 파스타,스테이크
    매드 포 갈릭 사진 1 매드 포 갈릭 사진 2
    매장쾌적하고 직원들 친절하고 빠르게 응대잘함 음식 맛있음 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요ㅎ 가족모임으로 추천해요! 외식하기 좋은 장소에요~ 맛도 있고 분의기도 좋고! 마늘요리가 많아서 좋아요
    일미 닭갈비 파전
    64점 · 분당서현 · 닭갈비,파전
    일미 닭갈비 파전 사진 1 일미 닭갈비 파전 사진 2
    닭냄새나고 세트 시켰지만 볶음우동나옹줄 ㅋㅋㅋ닭고기 없어보여서 당황했고 닭갈비 양이 매우 적음 맛있고 치즈도 늘어나서 좋았어요 파전도 괜찮았고 간단하게 먹기 좋아요 우리가 흔히 아는 닭갈비 맛이며 무난하게 한끼먹을 수 있음. 공간은 넓으면서도 약간 사이사이 공간이 좁음
    소이연남
    62점 · 분당 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    ak프라자안에있는거라 사람이많아서 정신없이 먹은것같은데 그래도 먹을만했어요 쌀국수라고 적혀있는데 맛이 대만고기국수같은 느낌이었어요 넘 맛있고 이색적이네용!! 소이뽀삐야 저것도 새우랑 버섯이 씹혀서 넘 맛잇어요!!!
    사보텐
    61점 · 분당 · 돈까스,우동
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    생각보다 맛이 너무 별로였어요..소바는 달고 규동은 그저 그랬습니다ㅠ 깔끔하고 카츠가 바삭해서 맛있어요 무료주차 적용도 되서 좋아요 점심 시간은 웨이팅이 좀 있지만 카라의 우동 매콤하고 맛있어요
    KFC
    61점 · 서현역 · 버거,감자튀김
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    자주 오는데 서현점 착하시고 맛도 있어요 추천드리는 곳입니당 매장에서 먹으려면 2층을 올라가야하는게 불편해요 계단이 좁아서 사람이 겹치면 힘들고 음료는 1층에 있어서 리필하러가기 번거로웠어요~~
    쥬청과
    60점 · 분당 · 생과일쥬스
    쥬청과 사진 1 쥬청과 사진 2
    분당 서현 AK플라자 지하1층 식품관 안에 위치한 건강한 주스를 판매하는 전문점이에요. 잘 모르고 지나치기 쉽고 푸드코트쪽이 아니라 더 찾기 어려울 수 있는데 지하 식품 매장 과일 코너쪽에 있다고
    이모네칼국수
    60점 · 서현역 · 칼국수,만두전골
    이모네칼국수 사진 1 이모네칼국수 사진 2
    양도 푸딤하고 맛있어요!! 육개장은 쪼금 짜서 밥 말아 먹으면 딱 깔끔한 인테리어에 조용하고 양이 푸짐해서 너무 맛있고 배부르게 먹었어유 고소한 콩국물 맛은 기본이고 식감 좋은 면빨 또한 끝내줍니다
    와플샵
    58점 · 서현역 · 크로플,와플
    와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
    AK 백화점 지하일층에 있는거고 네개씩 사면 할인해줘서 저렴하게 먹을 수 있었어요:)