카페 굿 웨더 대표 사진
    카페 굿 웨더 대표 사진

카페 굿 웨더

카페 굿 웨더의 사진

카페 굿 웨더와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(7) 간식(4) 차모임(4)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 주차불가(1)

Young 평균 별점 4.1   평가 407   팔로워 3

가게 입구에 즉석사진기가 있어 추억 남기기좋음
    디저트도 다양하고 맛있음

클라우드크림라떼

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

친구랑 저녁에 잠시 차 한잔 하면서 수다 떨려고 친구 동네로 갔는데 데려간 곳이에요.
    2층에 있어서 잘 보이지 않았는데 늦은 시간에도 거의 만석이었어요.
    아마 근처 사시는 분께는 유명한(?) 곳이었던 것 같아요.
    매장 규모도 크고 넓어서 수다 떨기 좋았습니다.
    크리스마스 트리가 크게 있는데 포토존으로 굿이었어요.
    그리고 메뉴판에 있는 음료들이 엄청 예쁘더라구요.
    가격대는 살짝 있는 편이었어요.
    하지만 늦은 시간이라 카페인 없는 걸로 골랐습니다. ㅎㅎ
    콜드브루 아주 깔끔하고 맛있었어요.
    친구는 얼그레이 마셨는데 티팟도 예쁘고 진하게 잘 우러났습니다.
    서현역 예쁜 카페로 추천합니다.

디카페인콜드브루 얼그레이

2022년 12월 20일

두둥 평균 별점 4.2   평가 168   팔로워 3

너무 이쁘고 좋네요 앞으로 서현역 카페는 여기만 갈 듯 ㅎㅎ 얼그레이달고나케익 너무 달지도않고 맛이 가볍고 향긋해서 진짜 맛있어요. 다쿠아즈는 맛은 괜찮지만 제가 생각하는 다쿠아즈 특유의 식감이 아니어서 좀 실망. 분위기 이쁘고, 넓찍하게 트여있고, 디저트와 음료 종류 많아 좋아요.

얼그레이달고나케익 솔티드카라멜다쿠아즈 아이스아메리카노

2020년 4월 16일