취홍 대표 사진
    취홍 대표 사진

취홍

취홍의 사진

취홍과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 가족외식(3) 아이동반(2) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 조용한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 발렛주차(1) 개별룸(1) 예약가능(1) 대형룸(1)…더보기 야외좌석(테라스)(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 7

👍분당에서 꽤 오래 영업중인 중식당 맛집👍
    손님 식사 대접을 하거나 모임, 가족식사 등을 하기에 좋은 분위기인 식당입니다
    차는 입구에 들어설 때부터 발렛 담당 해주시는 분이 주차해주셔서 편하게 들어갈 수 있습니다 (발렛비 2천원)
    엘리베이터를 타고 4층으로 올라가면 취홍입니다 잘 꾸며놓은 미니정원을 지나서 식당 안으로 진입 할 수 있습니다
    음식은 매우 정갈하고 깔끔하게 나옵니다 가격대가 낮지는 않지만 음식 퀄리티 생각하면 합리적이라는 생각이 듭니다
    따뜻한 차가 기본 제공되며 찬물 얼음물 등 요청하면 바로 제공해주시고 밑반찬이 남는 정도를 빠르게 캐치하고 바로바로 리필해주셔서 편리했습니다
    이번 방문에는 북경오리도 주문해봤는데 껍질과 분리한 살코기는 일반 살코기, 깐쇼, 깐풍 등 원하는 요리로 선택 가능합니다(1마리 주문시 반반 가능)
    아이가 있는 손님을 위한 아기의자, 아기 식기 등도 구비되어있어서 편리합니다
    후식으로는 코코넛 가루가 묻은 작은 꿀빵이 제공되며 계산서를 들고 입구로 나가면서 계신을 해야 합니다
    그런데 멤버십 제도도 있는데 계산 할 때 포인트 적립을 할 건지 멤버십 가입이 되어있는지 먼저 묻지를 않으시더군요 종종 오지만 이 부분에 대해 잘 모르는 손님들은 혜택을 못 받는 경우도 많이 생길 것 같습니다

북경오리 고추잡채 크림새우 깐풍기 짜장 짬뽕

발렛주차
    예약가능
    2020년 5월 3일

배수현 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

장소가 넓고 인테리어도 중국에 온 것처럼 너무 예쁘고 좋았어요! 베이징덕을 처음 먹어보았는데 진짜 너무 맛있었습니다! 짜장면과 짬뽕, 탕수육도 너무너무 맛있어서 다음에 손님 대접할때 이곳으로 오면 좋을것같았어요! 진짜 강추합니다!

짜장면 짬뽕 탕수육 베이징덕

대형룸
    2022년 6월 28일

아낙수나문 평균 별점 3.6   평가 11   팔로워 0

저녁외식으로 취홍 찾음 큰건물에 깔끔 고급스런 분위기 만족 직원분들 친절 만족 우린4인가족으로 갓는데ㆍ란코스로 선택 인당5만5처넌 일단 요리들이 깔끔한데다 푸짐 굳 ~~메인부터 끝메뉴까지 만족

란코스

2020년 5월 1일