아웃백스테이크하우스 대표 사진

아웃백스테이크하우스 분당AK점

• 경기도 성남시 분당구 황새울로360번길 42 5층
    • 0507-1333-2801
    • 가족외식, 식사모임
    • 깔끔한, 런치세트, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

아웃백스테이크하우스의 사진

아웃백스테이크하우스 방문자 리뷰

4.6

4.5
    3.3
    4.3

꼬기먹자 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

맛있긴한데 가격이 비싸긴해요 확실히. 기념일같은날 가면 좋을것같아요.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

블랙라벨 스테이크, 오지치즈

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는

록맛 평균 별점 4.9   평가 391   팔로워 10

5점 2024년 2월 9일

아웃백 맛 그대로고 친절하게 메뉴 선택 도와주셨어요
    미듐레어가 너무 덜 익어보여서 요청하니 다시 익혀주셨어요

화장실이 아웃백 내부에 없었어요
    주차장이 오래된 건물이라 좁은 느낌이었어요

블랙라벨 스테이크

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 아이동반, 접대, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

판신 평균 별점 3.8   평가 202   팔로워 0

3점 2024년 7월 22일

가격대비 맛은 잘 모르겠더라구요
    오랜만에 가는거라 기대 햇는데
    스테이크나 파스타 여기보다 합리적인 가격에
    더 맛난 곳도 많은지라
    비싼값은 못하는 느낌이었어요
    같이 간 동생도 같은 생각이었구요

맛이 없다는건 아닌데
    먼가 이 가격에 이 맛이 맞나 싶긴 하더라구요

그리고 부쉬맨 빵에서 먼가 오래된 냄새가 나서
    먹긴 햇는데 좀 찜찜햇어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

투움바 파스타

아이동반, 식사모임, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 깔끔한

아웃백스테이크하우스와 비슷한 맛집

매드 포 갈릭 사진
    매드 포 갈릭 분당점
    분당서현 · 파스타,스테이크
    매장쾌적하고 직원들 친절하고 빠르게 응대잘함 음식 맛있음 너무 맛있어서 정신없이 먹었네요ㅎ 가족모임으로 추천해요! 외식하기 좋은 장소에요~ 맛도 있고 분의기도 좋고! 마늘요리가 많아서 좋아요
    도쿄스테이크 사진
    도쿄스테이크
    서현역 · 스테이크,일본
    가성비가 좋고 메뉴가 다양한데 맛은 그냥저냥 무난해요~! 도쿄스테이크 서현, 2인세트로 주문해서 먹었어요~ 깔끔하니 배부르게 잘 먹었구 굉장히 친절하셔서 좋았네요^^
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 서현역점
    서현역 · 파스타,피자
    음식이 맛있고 직원분들이 친절합니다. 가성비가 좋다고 느껴지는 곳입니다. 가격도 너무 좋고 맛있어요 다들 친절하셔요 집 근처에 있다면 자주 가고 싶어요 체인의 맛 가성비 좋은곳 메뉴가 많아 결정장애가 온다 서현역로데오라 애들이 많다
    메이빌 사진
    메이빌 분당점
    분당 · 파스타,빠네
    오래된 맛집이에요! 예전이나 지금이나 양이나 맛이 한결같은거같아요! 이쪽 살땐 정말 자주 갔던곳인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 그분위기 그맛 그대로더라구요 여기 디아블로는 어디서도 맛볼수 없는 맛이에요, 다른곳에서는 파는걸 본적이 없어 앞으로도 가끔 생각나면 올거
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 서현점
    서현역 · 파스타,샐러드
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!
    체르또 사진
    체르또
    백현동 · 파스타,뇨끼
    백현동 까로떼부터 좋아했던 곳이었는데 망한줄알고 슬퍼했다가.. 알고보니 확장이전을 하셨더라구요 >_< 등심 로마 알리치 다 너무 맛있었고 같이 갔던 가족들 다 너무 만족한 식사였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아웃백스테이크하우스 근처 추천 맛집

마미떡
    78점 · 분당 · 떡볶이,미역
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    매장이 깔끔하고 메뉴가 맛있어요!! 가끔 가는데 먹기 좋아여 미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 친구 만나서 들렀던 쉐이크쉑인데 오랜만에 먹어서 맛있었어요. 가격이 참 아쉽지만 맛은 있어요. 분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적.
    피자 베이비 베이커스
    70점 · 서현역 · 피자,피자집
    피자 베이비 베이커스 사진 1 피자 베이비 베이커스 사진 2
    레터링도 가능한 피자집! 피자덕후 사장님이 수많은 연구끝에 만든 피자집 허니 베이컨 포테이토와 옐로떼 옥수수피자가 맛있었음 서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다.
    매드 포 갈릭
    69점 · 분당서현 · 파스타,스테이크
    매드 포 갈릭 사진 1 매드 포 갈릭 사진 2
    소이연남
    62점 · 분당 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    ak프라자안에있는거라 사람이많아서 정신없이 먹은것같은데 그래도 먹을만했어요 쌀국수라고 적혀있는데 맛이 대만고기국수같은 느낌이었어요 넘 맛있고 이색적이네용!! 소이뽀삐야 저것도 새우랑 버섯이 씹혀서 넘 맛잇어요!!!
    사보텐
    61점 · 분당 · 돈까스,우동
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    생각보다 맛이 너무 별로였어요..소바는 달고 규동은 그저 그랬습니다ㅠ 깔끔하고 카츠가 바삭해서 맛있어요 무료주차 적용도 되서 좋아요 점심 시간은 웨이팅이 좀 있지만 카라의 우동 매콤하고 맛있어요
    KFC
    61점 · 서현역 · 버거,감자튀김
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    자주 오는데 서현점 착하시고 맛도 있어요 추천드리는 곳입니당 매장에서 먹으려면 2층을 올라가야하는게 불편해요 계단이 좁아서 사람이 겹치면 힘들고 음료는 1층에 있어서 리필하러가기 번거로웠어요~~
    쥬청과
    60점 · 분당 · 생과일쥬스
    쥬청과 사진 1 쥬청과 사진 2
    분당 서현 AK플라자 지하1층 식품관 안에 위치한 건강한 주스를 판매하는 전문점이에요. 잘 모르고 지나치기 쉽고 푸드코트쪽이 아니라 더 찾기 어려울 수 있는데 지하 식품 매장 과일 코너쪽에 있다고
    이모네칼국수
    60점 · 서현역 · 칼국수,만두전골
    이모네칼국수 사진 1 이모네칼국수 사진 2
    양도 푸딤하고 맛있어요!! 육개장은 쪼금 짜서 밥 말아 먹으면 딱 깔끔한 인테리어에 조용하고 양이 푸짐해서 너무 맛있고 배부르게 먹었어유 고소한 콩국물 맛은 기본이고 식감 좋은 면빨 또한 끝내줍니다
    와플샵
    58점 · 서현역 · 크로플,와플
    와플샵 사진 1 와플샵 사진 2
    AK 백화점 지하일층에 있는거고 네개씩 사면 할인해줘서 저렴하게 먹을 수 있었어요:)
    버거킹
    57점 · 분당서현 · 버거,불고기
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    더블비프 불고기버거는 진짜 남자한테는 한입감이구요, 와퍼는 맛있는데 가격이 좀 있습니다. 그래도 버거킹 맛있어요. 버거킹은 언제나 맛있어요! 감튀가 갓 나와서 맛있었고 치즈스틱은 5분만에 굳고 딱딱해져서 넘 아쉬웠어요
    신전떡볶이
    56점 · 서현 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    조용히 혼자 먹을 수 있어서 편하네요. 맛있어요. 단무지는 요금내야해요 서현역에 위치해있어서 주차가 조금 어렵긴하다. 신전김밥이 먹고싶어서 갔다. 떡볶이에 납장당면을 추가했더니 국물 양이 조금 줄어든점은 아쉬웠고. 신전김밥도 전보다 안매웠다. 맛이 없는건 아니지만 맛이