백미당 롯데백화점 수원점

• 경기도 수원시 권선구 세화로 134 롯데백화점 수원점 지하1층
  • 데이트, 간식
  • 캐주얼한, 예쁜, 무료주차

백미당의 사진

백미당 방문자 리뷰

4.3
3.7

데이트 3간식 2아이동반 1혼카페 1 더보기 더보기

캐주얼한 2조용한 1서민적인 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

차니맘 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 3

5점 2024년 11월 20일

진한 우유맛이라 아이스크림과 라떼가 맛있어요 다른 매장에 비해 친절하고 메뉴가 빨리 나와요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

유기농 우유가 든 우유 아이스크림

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 2

5점 2024년 9월 15일

백화점 지하에 있어서 오다가다 들리기 좋은 위치입니다 라떼가 고소하고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

백미당 라떼

데이트, 간식, 캐주얼한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

세니르 평균 별점 5.0   평가 24   팔로워 1

5점 2024년 9월 14일

고소하고 달콤함이 아주 진한 아이스크림은 아주 맛있습니다~

유기농 우유가 든 밀크초코 아이스크림

데이트, 조용한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

백미당과 비슷한 맛집

스타벅스 타임빌라스수원점
수원 · 커피,카페
치워주시는분 응대도 별로 마이크들고 너무 시끄럽게 번호불러서 정신없어서 나왔네요 음료는 맛있어요 수원 타임빌라스 입구쪽에 있는데 주말에는 사람이 너무~ 많아서 자리가 없더라구요!! 불편하기도 하고
교토퍼펙트말차 사진
교토퍼펙트말차 롯데몰수원점
수원 · 디저트,말차
말차쟁이로써 교토 퍼펙츠 말차 평소에도 너무 궁금했는데 우연히 수원에 놀러갔다가 발견하고 먹어봤습니다 ㅎㅎ 진하고 깔끔해서 기대이상이였어요!! 팥도 완전 킥이에요 ㅎㅎ 식사후에 텁텁함을 달래줄~ 말
파스퇴르 밀크바 사진
파스퇴르 밀크바
수원 · 아이스크림,우유
아빠가 좋아하는 파스퇴르 역시 맛이써유 담엔 밀크만 무거야기 롯데타임빌라스 밥먹고 먹기 딱좋은위치에요 식당가에있어서 후식으로 굿굿 진한 우유맛이라 언제 먹어도 맛있어요 당도도 적당하고 디저트로 딱이
파스퇴르 밀크바 사진
파스퇴르 밀크바 AK플라자 수원점
수원역 · 아이스크림,우유
아이스크림 양도 많고 초코가 진짜 딥 해요. 만ㄹ이 달지도 않고 맛있어오 수원역에 있는 아이스크림 집인데 우유맛 딥초코맛 맛잇어요 수원애경프라자에 위치한 파스테르밀크바. 파스퇴르밀크맛으로 깔끔하고
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 수원역AK점
수원역 · 디저트,케이크
처음이면 찾기 힘들지만 깔끔하고 좋아요 추천합니다 역안이라 좋아여 믿고 먹는 투썸이지만 주문 받으시는분이 살짝 불친절했어요...😞 역시 백화점인가 공간 넓어서 쾌적한건 물론 혼자 온사람에게 마련된
폴바셋 사진
폴바셋
수원역 · 커피,아이스크림
ak백화점에 위치해있어서 쇼핑하다가 커피마시기 좋아요! 아이스크림라떼 정말 맛있습니다~! 지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽

백미당 근처 추천 식당
매드포갈릭
75점 · 수원 · 파스타,피자
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
kt 50%할인기간이라 당장 튀어갔습니다. 파스타 깊은 국물의 맛이 일품이고, 스테이크다 미디움으로 잘 익었어요. 그리고 사이드로 꼭 갈릭라이스 해야합니다. 느끼함을 잡아줘요~ 그리고 식전빵!! 고
딘타이펑
75점 · 수원 · 딤섬,샤오롱바오
딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
뷰가 좋고 맛있었어요! 각자 다 맛있어서 부모님과 맛있게 먹었습니다 대만에서 유명한 샤오롱바오맛집인 딘타이펑이 수원에도 있길래 다녀왔습니다. 맛은 대만에서 먹은것과 같이 맛있었는데 샤오롱바오 크기가
풍원장
71점 · 수원 · 미역국,한식
풍원장 사진 1 풍원장 사진 2
아이랑 가기 좋아요 국물이 남다르고 잡채도 나오도 2인이상시 가자미튀김도 나와서 같이 먹기 굳굳 조용하게 미역국 먹어서 조았습니다. 주말에 다 자리없는데 여기 하나 비어서 갈 정도로 인기많음.. 백
아소정
69점 · 수원 · 냉면,갈비찜
아소정 사진 1 아소정 사진 2
참기름 향이 나는 고소한 냉면이에요 맛있습니다! 대기명단 적는데 어차피 전화안해주실 거면 뭐하러 전화번호를 거기에 써놔야하죠? 그냥 밖에서 기다려주세요 바빠서 전화는 못드려요 하지만 안바빠보이는 매
멘야토요켄
69점 · 수원 · 돈까스
멘야토요켄 사진 1 멘야토요켄 사진 2
롯데백화점 푸드코트에 새로 생겼더라구요 자가제면이라 시간은 좀 걸리지만 맛있게 먹었습니다^^ 튀김이 솔드아웃이라 아쉬웠는데 돈가스도 너무 바삭하고 맛있고 우동도 제 입엔 정말 괜찮았어요. 또 먹고
한상차림 코다리명가
68점 · 수원 · 코다리,시래기
한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
그렇게 달지 않아 맛있고 시래기도 부들부들해서 좋았습니다. 기본 맵기 했는데 생각보다 매웠지만 그래도 맛있게 먹었고 반찬도 계속 리필할 수 있어 좋았습니다. 명태조림 2인했는데, 명태 3마리주시네요
프레쉬윌
65점 · 수원 · 철판볶음밥,철판볶음
프레쉬윌 사진 1 프레쉬윌 사진 2
롯데 수원몰 지하1층에 위치한볶음밥 전문집 여러가지 중 가장 위의 전시한불고기와 해물을 주문해 먹으니약간 매콤한 맛이 곁들어져 있다. 배가 고파 찾으러 다니던 식당 중 무난해 보이는 곳을 찾아 볶음
우육미엔
65점 · 수원 · 우육면
우육미엔 사진 1 우육미엔 사진 2
몇 년 전에 이태원 본점에 우연히 방문했는데 그때 우육면이 나쁘지 않았던 기억이 있어 택했는데.... 그 새 넘 맛난 가게들이 많이 생겼나봐요? 맛이 쏘쏘했어요? 전 우육면이 나은데 동행인은 탄탄면
히노아지
64점 · 수원 · 라멘,카라미소라멘
히노아지 사진 1 히노아지 사진 2
탄탄멘 육수맛있고, 돈가스랑 세트 구성도 있어서 가성비 좋습니다. 푸드코트에 입점해있음 혼밥하기 좋고 계란이 반숙이 아니라 아쉽 국물이 맛있음 한끼 때우기 좋은곳 국물이 맛있고 돈가스는 바삭해서 맛
아그라
64점 · 수원 · 인도음식,커리
아그라 사진 1 아그라 사진 2
체인점인데 점바점이 심하지않은 체인점인 것 같습니다. 다른 지점이랑 별 다를바없고 맛도 평타칩니다. 다만 가격이 많이 비쌉니다. 그리고 요즘 난이랑 밥, 음료는 무제한이여서 좋고 프로운이 들어간게
삼미식당
63점 · 수원 · 한식
삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
사람이 너무 많아서 자리 있는 아무데서나 먹은건데 양이 많고 맛있었어요 동탄롯데백화점에 위치한 삼미식당 음식받고 적은양에 실망했지만 양도 적당하고 맛있어요~혼헙메뉴라서 여러가지 음식을 한번에 즐길수
아웃백스테이크하우스
61점 · 수원 · 스테이크,패밀리레스토랑
친절하셔요~ 고기도 맛있었어요 미디움레어를 시켰는데 그냥 레어에 가깝게 나와서 조금 아쉬웠지만 그래도 좋았습니다! 메뉴가 예전보다 줄은 느낌이에요. 그래도 맛있긴 해요 스테이크는 조금 질겼습니다 주

백미당 근처 추천 카페
랜디스도넛
78점 · 수원 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
평일 저녁 기준 웨이팅 없이 주문 가능 클래식한 도너츠들이 맛있다 수원역 롯데몰 안에 있는 랜디스도넛입니다 도넛 종류 다양해요 처음 방문한 랜디스도넛~ 기대이상은 아니엇지만 나름 갠찮앗네요~ 커피
킵댓
77점 · 수원 · 커피,카페
킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
시그니처 라떼들이 유명한 킵댓커피 수량 제한이 있어서 못 마실 수도 있어요ㅠㅠ 아메리카노는 평범했어요 시그니처 커피 먹고 싶으면 너무 늦게 오면 안 될 것 같아요. 하루 개수가 한정되어 있거든요.
옵스
76점 · 수원 · 베이커리
옵스 사진 1 옵스 사진 2
모든 빵 맛이 좋은데 케이크 종류도 너무 다양하고 무스케이크 왕추천 친구랑 수원 타임빌라스 안에 카페를 어디를 갈지 고민하다가ᩚ 가게 되었는데 역시 옵스는 빵, 케익 맛집이에요ᩚ!! 전에 부산 갔을
팥고당
75점 · 수원 · 빙수,팥빵
팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
팥빵이랑 녹차팥빙수먹었고, 빙수 맛있어요. 팥팡은 가격에 비해 무난하네요 주차 편해요 단팥빵 꽉차고 맛있어요 커피는 아쉽고 서비스는 무난합니다 너무 늦게 방문해서 팥빙수 못먹엇어요..ㅜㅜ 팥빵 종류
골디스
75점 · 수원 · 두바이초콜릿,도넛
골디스 사진 1 골디스 사진 2
도넛너무맛있어서 기대이상이였음! 선물포장하기에도 좋을거같아요 굿굿 매장은 좁고 사람많은편 롯데타임빌라스안에있는데 도넛은 맛나지만 주말에 사람진짜많아서 자리가 안남 ㅠㅠ 매우시끄러움 도넛도 소금빵도
보난자커피
75점 · 수원 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
커피가 맛있어서 자주 갑니다 시끄럽긴 한데 사람이 많으니 어쩔수가 없어요 보난자커피 맛있습니다 쇼핑하고 커피 마시면 정말 좋아요 맛있다고 해서 갔는데 자리도 별로 없고 특히 유명하다던 서울라떼는 걍
교토퍼펙트말차
75점 · 수원 · 디저트,말차
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
김성민커피
72점 · 수원 · 베이커리,두바이
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
케이크 너무 맛있지만 가격이 너무 비싸요ㅠㅠ 한입한입이 소중합니다..! 원두가 맛있네요. 올리브 올라간 빵이 생각보다 넘 맛있어서 이틀연속 사먹었어요. 빵도 맛있음 사람 짱 많고 평일 저녁인데도 사
좋은아침 페스츄리
65점 · 수원 · 베이커리
좋은아침 페스츄리 사진 1 좋은아침 페스츄리 사진 2
스타필드쪽에 주차하고 방문했는데 넓고 쾌적합니다. 빵도 맛있었어요~! 페스츄리를 좋아해서 종종 가는 체인점인데 저희 동네 지점보다 종류가 많아서 고르는 재미가 있었습니다. 맛은 특별하진 않은데 커피
리버헤드
64점 · 수원 · 커피,카페
리버헤드 사진 1 리버헤드 사진 2
깔끔한 카페와 감각적인 인테리어. 잠시의 여유를 찾을때 가볼만한 곳 스타벅스옆에 작게 새로생긴 커피숍인데 커피가 맛나요 테이블도 꽤있음
더베이크
64점 · 수원 · 베이커리,수박주스
더베이크 사진 1 더베이크 사진 2
커피맛이 맛있고 행사장 근처에 간편한데 밋있는 카페 좋터라.
카페 디바인
59점 · 수원 · 무인카페,아이스크림
카페 디바인 사진 1 카페 디바인 사진 2
24시간 무인카페라 좋아요 ! 화장실도 깨끗했습니다 !! 카페에서 아이스크림이 유독 눈에 들어와 두가지를 주문했는데 31보다 맛이 뛰어나다. 롯데 수원역사백화점 2층 중앙에서 휴식을 즐거웠다

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원