행궁애월 대표 사진
    행궁애월 대표 사진

행궁애월

행궁애월의 사진

행궁애월과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(5) 데이트(5) 혼밥(4) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 가족외식(2) 간식(1) 아침식사(1) 접대(1) 회식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 예쁜(4) 이국적/이색적(4) 푸짐한(4) 경관/야경이좋은(3)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

처음 방문했는데 가격도 괜찮고 분위가 제주도를 생각나게해서 좋았어요. 깔끔한 인테리어에 비가 왔는데도 손님들이 많았어요. 저희는 문어덮밥이랑 딱새우/전복 반반정식을 주문했고 딱새우 좋아하시는 분들은 딱새우장을 전복 좋아하시는 분들은 전복장으로 드시면 될 것 같아요. 문어덮밥은 맵다해서 걱정했는데 엄청은 아니여서 괜찮았지만 매운거 잘 못드시는 분들은 패스하셔요. 문어가 야들야들하고 양이 많아 배가 불렀어요. 반반정식도 간장이 짜지 않아서 밥 비빌때 좀 넣고 드시면 더 맛있고 무조건 고추냉이 올려서 드셔야지 더 입맛이 돌더라구요. 추천추천이요~ 메뉴가 많지 않아 바로 고를 수 있고 맛있어서 추천이요!

돌문어 덮밥 반반정식

2023년 10월 15일

둥실둥실이 평균 별점 4.5   평가 172   팔로워 4

행궁동에서 제일 맛집 인 것 같아요 문어도 엄청크고 딱새우 별로 안 좋아하는데 맛있게 먹었어요 전복안 손질이 안 되어 있어서 아쉽드라구요 ㅠ

돌문어 덮밥 전복장정식 딱새우장정식

1일 전

홍홍이홍 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

돌문어덮밥 먹었는데 생각보다 매워요 근데 맵게 맛있어서 거의 다 먹었어요 딱 가격보면 비싸다고 느껴질 수 있는데 문어도 양 많고 전체적으로 괜찮아요 딱새우도 맛있어요

돌문어 덮밥 딱새우장정식