더베이크 대표 사진
    더베이크 대표 사진

더베이크 수원홈씨씨점

• 경기도 수원시 권선구 세화로134번길 31 수원홈씨씨 1층
    • 031-297-3060
    • 저렴, 착한가격, 주차

더베이크의 사진

더베이크 사진
    더베이크 사진

더베이크 방문자 리뷰

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 797   팔로워 128

커피맛이 맛있고 행사장 근처에 간편한데 밋있는 카페 좋터라.

풋풋사과파이

간식, 지역주민이찾는

더베이크와 비슷한 맛집

김성민커피 사진
    김성민커피 타임빌라스수원점
    수원 · 베이커리,카페
    기존 아티제가 김성민커피로 바뀌어서 가봤어요 케이크가 너무 비싸고 커피는 soso!!!글구 친절하지 않으신편!!
    좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리
    수원 · 베이커리,페스츄리
    스타필드쪽에 주차하고 방문했는데 넓고 쾌적합니다. 빵도 맛있었어요~! 페스츄리를 좋아해서 종종 가는 체인점인데 저희 동네 지점보다 종류가 많아서 고르는 재미가 있었습니다. 맛은 특별하진 않은데 커피가 썩 맛이 없었어요.. 그리고 백화점 지하1층 푸드코너에 있다보니 매
    옵스 사진
    옵스 수원점
    수원 · 베이커리
    유명한 곳이라 카페 이용하려면 눈치게임…점심 식사 이후 시간은 사람 진짜 많은데 케이크는 맛있음ㅠㅠ 빵 종류가 엄청 많아요 생각보다 빵들이 다 별로 안 달더라고요! 크리스마스 맞아서 케이크 먹었는데 다른 유명한 빵집보다 가격도 저렴하고 정말 맛있어요
    카페 벌터 사진
    카페 벌터
    수원 · 카페,수박주스
    수원역 근처 조용한 까페입니다. 커피맛도 괜찮고 조용해서 잠깐 앉아서 쉬기 좋았어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 수원AK점
    수원역 · 커피,카페
    많은 인원이 갔는데 우리가 갔을때 단체로 않을 수 있는곳에 사람이 없어서 다행이었어요 주문하면 빨리 나오고 사람 많은 매장이긴한데 깔끔해요 커피랑 티라미수 맛도 괜찮고요 매장이 넓어서 좋아요! 기차 기다릴 때 방문하기 참 좋습니다.
    브레댄코 사진
    브레댄코 수원역점
    수원역 · 베이커리,커피번
    아침식사로 샌드위치~~ 브레댄코 많지요~~ 치즈가 듬뿍 올려진 앙버터 샌드위치 커피랑 먹으면 맛있네요 아우~~~

더베이크 근처 추천 식당
    매드포갈릭
    76점 · 수원역 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    생일쿠폰(디저트서비스) 받아 백만년 만에 방문한 매드포갈릭 미디엄레어 스테이크는 명불허전!! 파스타는 약간 매웠네여. 디저트로 받은 바스크 치크케이크도 처음 먹어봅니다. 스페인 바스크 지역을 여행
    미스터시래기
    75점 · 수원 · 한식,시래기
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    반찬이 다 맛잇엇어요 간도 잘되어있고 넘 맛잇엇습니다 강추!! 무난하게 먹기 좋다. 시래기를 많이 먹을 수 있는 것이 이색적이다. 맛은 평범. 한 공간에 파티션 없이 테이블이 있다보니 매우 시끄럽다
    정희
    75점 · 수원 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    롯데타임빌라스 푸드코트에 퓨전한식인데 런치메뉴 구성이 괜찮더라구요 리뷰이벤트하면 할인도 되서 만족이요!!! 주차가 되서 좋았고 음식 하나하너 깔끔해서 좋았음 물이 맹물이 아니라 더 좋음
    르사이공
    71점 · 수원 · 쌀국수,분짜
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    용호동낙지
    70점 · 수원역 · 낙지,낙곱새
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    무난하게 먹는 맛입니다. 살짝 매콤합니다. 롯데몰 안에 있어서 여름날에 시원하게 있을 수 있습니다. 낙곱새 맛있었는데 양이 적어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 낙지 양이 적어요 낙곱새 맛있어요. 부산 가서 먹는거랑 별 차이 없구 엄청 친절하시네요.
    101번지 남산돈까스
    69점 · 수원 · 돈까스,왕돈까스
    101번지 남산돈까스 사진 1 101번지 남산돈까스 사진 2
    깔끔하고 깨끗한곳~~ 맛 좋아요~~ 친절합니다~~ 다시방문하려구요 맛이 평범하고.. 반찬이 깍두기단무지뿐이라 너무 물려요. 카레는 좀 짰어요ㅠ 다 못먹고 나옴.. 주말 점심엔 웨이팅도 해야 하는데 걍 다른곳 가는게 나을듯
    만석장
    69점 · 수원역 · 해물순두부,두부요리
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    롯데몰 안에 있는 식당.비지찌개랑 순두부찌개라 다 약간 짬뽕같이 자극적 알바생들은 친절합니다 비지찌개가 건더기가 없어요ㅜㅜ비추합니다. 두부정식이나 쌈 있는 메뉴는 괜찮아보여요!!!
    강남교자
    68점 · 수원 · 교자,칼국수
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    칼국수가 감칠맛마고 만두도 함께 나와 한까 식사하기 좋다 들깨가 입자가 굵게 갈려서 되게 고소하고 감칠맛도 좋았어요! 초계국수 미지근했어요... 얼음이 거의 없었어요ㅠㅠ 아쉽지만.. 맛있게 먹었어요!
    프레쉬윌
    67점 · 수원 · 철판볶음밥,철판볶음
    프레쉬윌 사진 1 프레쉬윌 사진 2
    롯데 수원몰 지하1층에 위치한볶음밥 전문집 여러가지 중 가장 위의 전시한불고기와 해물을 주문해 먹으니약간 매콤한 맛이 곁들어져 있다. 배가 고파 찾으러 다니던 식당 중 무난해 보이는 곳을 찾아 볶음밥을 시켰는데 꽤 푸짐하며, 숙주와 밥이 잘 어울러져 맛있던 식사였어요! 사장님께서도 친절하셔서 한 번쯤 다시 방문 하고 싶은 곳
    랜디스도넛
    67점 · 수원 · 도넛,글레이즈
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    도넛종류도 많고 맛있어요 크기도 커서 나눠먹기도 좋았어요 랜디스 도넛 유명한만큼 맛있었구나. 근데 어어엄청 시끄러움 쇼핑몰 내에 있어서 찾기 편했고 스무디는 냉동망고 입니다 살짝 달긴 한데 적당히 참고 목을만해요! 피스타치오가 저 달달함을 이겨서 최고에요! 근데 도넛보다 블루베리스무디가 진짜 대박이에요
    고든램지 스트리트 버거
    66점 · 수원 · 버거,수제버거
    고든램지 스트리트 버거 사진 1 고든램지 스트리트 버거 사진 2
    시그니처 버거 헬스키친은 일반적인 버거보다는 약간 수제버거 느낌으로 재료들의 맛의 조화를 많이 중시한 느낌입니다 bae버거는 예상할 수있는 맛이었습니다. 베이컨,에그,토마토,양상추,패티... 재
    아웃백스테이크하우스
    65점 · 수원 · 스테이크,패밀리레스토랑
    생일이라 방문했는데 런치시간 늘리는 이벤트 중이라 웨이팅이 있던 것 빼곤 좋았어요. 적당히 시끌해서 아이를 데리고 가도 덜 눈치보여요. 친절하십니다. 맛있어요 근데 좀비싸요 쉬림프 첨먿어봤는데 맛있어요 추천

더베이크 근처 추천 카페
    퀸트
    77점 · 수원팔달구 · 카페,디저트
    퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
    겨울에 방문했을땐 밖에도 자리가 없고 1호점뿐이라 웨이팅한다고 좀 그랬는데 이젠 2호점도 있어서 좋네요. 전 1호점 방문했지만 평일이라 사람이 없어서 좋았어요. 딸기생크림케이크를 좋아하는 사람이라면
    폴바셋
    74점 · 수원 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    ak백화점에 위치해있어서 쇼핑하다가 커피마시기 좋아요! 아이스크림라떼 정말 맛있습니다~! 지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽 옆테이블이랑 엄청 가깝게 붙어있어서 부담스러워요? 거의 같이 대화하는 수준이에요? 글구
    옵스
    70점 · 수원 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    스톤
    70점 · 수원역 · 카페,디저트
    스톤 사진 1 스톤 사진 2
    인스타 카페…그냥 무난했습니다. 커피는 비싸고 양은 그냥저냥…사실 스톤무스 먹으러 갔는데 품절되서 바스크치즈케이크 먹었는데…음…그냥 무난한 카페에요. 인스타 업로드용 같아요 분위기 와방 좋음 크로플은 그냥그럼 피자가 맛있음 추릅..
    공차
    69점 · 수원 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    다른 메뉴는 괜찮은 것 같은데 이번 신메뉴 멜론멜론 밀크티는 별로 맛이 없어요ㅠㅠ 야외가 보이는 통창으로 야경을 즐길 수 있답니다~ 하지만 자리싸움 치열하니 유의 ദ്ദി・ᴗ・)✧
    킵댓
    69점 · 수원 · 커피,라떼
    킵댓 사진 1 킵댓 사진 2
    바나나가 들어난 디저트였는데ㅠ케이크는 제 입맛엔 별로였지만 커피는 맛이 좋아요! 다음엔 다른 디저트 먹을려구요~ 커피 정말 맛있습니다. 배부른 상태에서 라떼를 마셨는데도 엄청 맛있었어요. 화이트슈페너는 크림이 달았지만 뭔가 크림도 무겁지도 가볍지도 않아서 너무 맛있었어요!!
    미쉐
    68점 · 수원역 · 아이스크림,밀크티
    미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
    수원역 바로 앞에 있어서 방문하기 좋은 곳 아이스크림 진짜 맛도리..! 그 외 음료수는 당도 커스텀 가능해서 방문하기 좋더라구용 아이스크림 브랜드라 그런지 소프티콘 무조건 드시길 1300원이라 가격도 썬데 우유맛이 많이 느껴지고 맛있음. 밀크티 생각한거보다 맛이없었지민 하루 있다가 먹으니 더 맛있었음. 치즈폼녹차 완전 강력추
    컴포즈커피
    68점 · 수원 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    수원역 육교밑쪽에 있고 가성비 좋아서 커피한잔하기 좋아요. 내부는 테이블 4개? 정도있어요! 컴포즈터피 항상 가성비 좋아요 역앞이라 사람 이 많네요 컴포즈는 와플이 맛있다고해서 방문했습니다 와플맛집이네요ㅎㅎ
    카페 휩드
    68점 · 수원역 · 디저트,디저트카페
    카페 휩드 사진 1 카페 휩드 사진 2
    팔딱오리 옆에 있어서 주물럭 먹고 가기 좋은 카페예요. 커피가 진해요. 여기 까눌레 진짜 상당하다 식감도 겉바속촉 완벽하고 럼향이나 바닐라 향이 과하지도 않아서 진짜 내 이상적인 까눌레
    랑데자뷰
    67점 · 팔달구 · 카페,디저트
    랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
    제주도 느낌의 체인점 카페라 인테리어는 익히 알려진 바가 있죠! 분위기맛집 제주감성을 수원에서 느끼다니... 예쁜 공간인데 음료도 맛있고 디저트도 맛있었어요. 랑데자뷰기 시그니처 메뉴라 시켰는데 맛있는 커피^^ 보틀에 주니 색다른 느낌!! 수원에서 예쁜카페 찾는다면 여기
    교토퍼펙트말차
    67점 · 수원 · 아이스크림,말차
    교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
    카페인에 좀 약해서 가장 낮은 레벨로 먹었는데 쓴맛 없이 맛있었어요 친구가 가보고 싶다고 해서 갔는데 말차를 좋아한다면 한번쯤은 가봐서 먹어도 될 거 같아요! 순수와 완벽은 1일 100개 한정이에요 완벽으로 먹었고 맛은 녹차밭에 나뒹구는 맛과 향이었어요
    팥고당
    67점 · 수원 · 빙수,팥빵
    팥고당 사진 1 팥고당 사진 2
    팥이 많이 안달고 진해요 어르신분들도 좋아할 것 같아요 팥고당이라 그런가 팥이 진짜 맛나네요 팥만 올라간 빙수인데두 깔끔하구 넘 맛있었어용 조금 비싸지만 많이 달지도 않고 너무너무 맛있어용 또 먹고싶음

수원을 대표하는 음식

1위파스타
    2위중국집
    3위쌀국수

수원 수원 맛집 검색 수원
    수원 수원 음식 랭킹 수원