엔코바 대표 사진
엔코바 대표 사진

엔코바

• 서울특별시 금천구 가산디지털1로 131 127,128호
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1462-7981
  • 차모임, 간식
  • 저렴, 쾌적한, 테이크아웃

엔코바의 사진

엔코바 사진
엔코바 사진

엔코바 방문자 리뷰

4.5

리뷰왕 평균 별점 4.7   평가 472   팔로워 6

거래처 방문했다가 식사하고 차한잔하러 방문했어요. 자리도 많고 좋네요

레몬티

티벳여우님이 좋아합니다.

라보보라 평균 별점 4.7   평가 483   팔로워 3

커피가 저렴해요 매장에서 대화하기 좋아요 음료 종류가 다양해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노 2900

차모임, 캐주얼한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

엔코바와 비슷한 맛집

보은하다 사진
보은하다
가산디지털단지 · 카페,커피
거래처 방문햇다가 건물 1층에 잇는 카페와서 마셧어요. 가게가 작지만 메뉴도 금방나오고 맛잇네요 오피스 건뭉 일층에 있는 작은 카페 입니다. 채광이 좋아서 햇빛이 잘 들어오네요! 아이스크림이 들어간 섬머라떼, 딸기라떼, 아메리카노 위에 바닐라 크림이 올라간 아인슈페너 등이 시그니처라고 써있었
비욘더오리진 사진
비욘더오리진
가산 · 디저트,카페
회사근처 마시러왓어요. 가게 깔끔하고 메뉴도 빨리나오고 추천해요 맛잇게 잘마시고갑니다
아로케 사진
아로케
가산 · 베이커리,카페
앙버터 소금빵 맛있어요 분위기도 좋고 조용해서 좋아요~ 베이커리 종류도 다양하고 인테리어도 좋아요 커피와 빵도 가격대비 평타 이상이에요
파란만잔 사진
파란만잔 가산한라원앤원점
가산 · 커피,카페
말차라떼에 샷추가해서 먹었는데 괜찮았다. 당근케이크도 맛 무난
스타벅스 마리오아울렛점
마리오아울렛 · 커피,블랙티라떼
주말인데도 생각보다 사람 없어요 늦게오니 자리 많네요 간만에외출 하여 차마시니매장 깨끗하고 직우ㅏㄴ친잘하신네여. 가산디지털단지쪽에 스벅이 많다 제일 먼저 들린 스벅 마리오아울렛점 매장이 작은편이라 손님이 거의 만석 공동좌석에 앉아서 고소한 아아 한잔~ 쇼핑하고 잠시 쉬는건지 종이가방 들고 오는 손님이 많다
디저트39 사진
디저트39 가산한라원앤점
가산 · 디저트,카페
딸기음료들 괜찮더라구요 직원분들 친절하시구 매장도 깔끔하고 이뻐요~

엔코바 근처 추천 식당
백년불고기물갈비
77점 · 가산 · 물갈비,오징어튀김
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
서빙하는분 너무 불친절해요.. 무료 주차 가능 했고 음식은 맛있었습니다 가산디지털단지 갈 일이 있어서 맛집을 찾아보니 이 집이 많이 나와서 가봤습니다 정말 산더미로 나와서 소짜리를 먹었는데 둘이서 배부르게 먹고도 남았습니다 위에는 샤브샤브용 고기가 있고 그 밑에 콩
황실왕짬뽕
68점 · 가산 · 짜장면,중식
황실왕짬뽕 사진 1 황실왕짬뽕 사진 2
거래처 미팅갔다가 점심같이 먹자해서 방문햇어요. 엄청 맛잇고 깔끔하네요. 중식 맛집입니다. 짜장면이 맛있어요! 매장 분위기가 깔끔하고 다양한 중식 메뉴가 있어요
더제이케이키친박스
68점 · 가산 · 파스타,빠네파스타
더제이케이키친박스 사진 1 더제이케이키친박스 사진 2
회사 점심시간에 갔는데 음식도 빨리 나오고 좋았어요! 다만 회사단지에 있는것치곤 가격대가 있었습니다ㅜㅠ 그라탕이 13900원이였어요! 그냥저냥 무난한 맛이었어요. 가격이 나름 저렴한 편이고 혼밥죄석이 많아서 긐처 직장인들이 많이 갈 것 같아요.
텐진라멘
68점 · 마리오아울렛 · 라멘,명란밥
텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
매운맛 선택했는데 생각보다 매웠어요. 점심에 가볍게 먹기 좋아요.
흑백집
67점 · 가산 · 흑돼지주물럭,부대찌개
흑백집 사진 1 흑백집 사진 2
거래처 미팅와러 왓다가 점심도 함께먹고갑니다. 맛잇고 매장이 깔끔해요 맛있어요 사진보니 또먹고싶어요 점심시간에 가기 좋아요 또갈래요
예원
66점 · 가산 · 중식
예원 사진 1 예원 사진 2
탕수육 정말 맛잇네요, 바삭바삭하니 좋아요. 점심시간에 사람많네요 짬뽕 얼큰하고 맛있어요 탕수육소스도 맛있고 튀김도 좋네요 근데 쫌 더워요 여기 탕수육과 짜장면, 맛있다. 평소 배달해 먹던 중식과 다른, 바깥에서 깔끔한 중식당에 갔을 때 무심코 기대해보는 딱 그런 맛. 무슨 호텔중식당 이런 맛에는 미치지 못하겠지만 이 주변에서 자신있게
65점 · 가산 · 콜드브루,라떼
가산디지털단지의 지식산업센터에 입점해있어서 쾌적한 환경이 보장됩니다! 평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
호호샤브
64점 · 마리오아울렛 · 샤브샤브
호호샤브 사진 1 호호샤브 사진 2
1인 샤브로 되어있어 깔끔하고 신선해요. 김치가 없어서 칼국수먹을때 아쉬워요ㅠ 넘 맛있고 친절해요! 혼밥하러 오기도 조용한 분위기라 좋아요 >> 샤브샤브 먹으면 맛있는데 건강해지는 느낌이라서 좋아하는 메뉴 중에 하나인데 여기는 소스 종류도 다양해서 더 맛있게 먹을 수 있고 채소 고기 다 먹고 칼국수면까지 먹을 수 있어서 너무 좋은 것 같아요
한사리감자탕&뼈구이
64점 · 가산 · 감자탕,뼈구이
한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
감자탕이 순살이라 발라먹지 않아도 되서 편해요. 매장도 깔끔해요. 금방 나오고 맛있어서 좋아요 뼈가 엄청 부드럽고 양도 꽤 많아요 순살뼈해장국은 처음인데 먹기 편하고 저렴해서 좋아요~~
종로 계림닭도리탕 원조
63점 · 마리오아울렛 · 닭볶음탕,마늘닭
종로 계림닭도리탕 원조 사진 1 종로 계림닭도리탕 원조 사진 2
가디에 있어서 회식하기 좋아요! 매장도 깔끔하고 환풍도 잘돼서 만족합니다! 닭도리탕에 마늘이 엄청 많이 들어가서 그런지 되게 알싸하고 맛있어요 마지막에 볶음밥도 꼭 드세요 초복이라 방문했어요 매장이 깨끗하고 시원해서 좋아요 12시쯤 되니까 손님이 많이 몰려서 웨이팅이 생겨요 마늘이 듬뿍 들어가서 맛있어요
김치도가
62점 · 가산 · 김치찌개,두루치기
김치도가 사진 1 김치도가 사진 2
국물이 너무 맛있고, 고기도 많아서 너무 좋았어요! 계란말이도 너무 맛있었습니다! 직장인들의 점심 메뉴로 빠질 수 없는 김치찌개 여긴 고기, 꽁치, 햄 김치찌개 중에 선택 가능하다. 가격은 모두 9,000원으로 동일. 반반도 가능해서 우리는 고기1, 햄1로 주문했다. 밥은 백
곱창고
60점 · 가산 · 소곱창,대창
곱창고 사진 1 곱창고 사진 2
곱창고 가산디지털점 회사단지인 만큼 점심 메뉴가 잘 준비되어 있어요 곱창전골, 낙곱새, 곱창짜글이, 곱창순두부, 창고양밥 등등이 있고 저희는 낙곱새와 창고양밥을 먹었어요 두 메뉴 다 맛있었습니다

엔코바 근처 추천 카페
인크커피
76점 · 가산 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
예뻐요 내부나 외부나 그치만 좀 비쌉니다 주위회사다니면 종종 올듯한 곳이에요 메뉴는 다 괜춘했는데 솔직히 가격이 좀 비싼거 같아요ㅜㅜ 특히 수박주스에 생얼음을 너무 많이 넣어주셔서 잘반정도 먹으니까 완전 밍숭밍숭해서 그점이 너무 아쉬웠습니다ㅠㅠ 유퀴즈 촬영지라서 기대하고 갔
5TO7&구욱희씨
71점 · 가산 · 카페,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는
아로케
68점 · 가산 · 베이커리,카페
아로케 사진 1 아로케 사진 2
메가MGC커피
68점 · 가산 · 커피,블루레몬에이드
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
건물 1층에 있습니다. 주변에 밥집, 지하에 다이소 등 한번에 해결 할 수 있어 좋습니다. 건물 화장실 쓰면 되는데 엄청 깨끗합니다. 건물이 새삥 느낌이라 깨끗해서 만족! 밖에 자리 있고 내부에는
더프루티x솔다온차연구소
67점 · 가산 · 전통차,카페
더프루티x솔다온차연구소 사진 1
한방차세트. 외국인들에게 접대하면 좋을 것 같다. 쌍화차가 진하고 뜨끈하다.
킴스델리마켓
66점 · 가산 · 베이글,베이커리
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
잠실만 가봤었다가 여기 오픈하고 와봤는데 좋아요 맛도 똑같음 가격은 비싼편이지만 맛있어요 쌀베이글의 쫄깃한매력이 있어요 주차는 건물에 하시면 돼요 초당 옥수수빙수 먹으러 간건데 없어서 아쉬워요
노티드
66점 · 가산 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
가끔 생각나서 먹는 도넛인데 쫄깃하고 크림이 가득 들어가 있어서 맛있어요!! 줄 안서고 우유생크림 도넛 사서 좋았어요! 카페도 너무 이뻐요! 다른 여타 노티드처럼 아주 달고 맛있었습니다. 회사 근처에 있어서 너무 좋아요
메가MGC커피
65점 · 가산 · 커피,코코넛스무디커피
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
저녁 먹고 디저트 먹으러 방문했어요 초코 젤라또 말차 라떼 완전 맛있어요 지하철역과 접근성도 좋고 주말에도 일찍 열어서 좋아요!
커피사피엔스 가산
65점 · 가산 · 커피,카페
커피사피엔스 가산 사진 1 커피사피엔스 가산 사진 2
새로 생긴건지 항상 지나갓던 곳인데 처음 보여서 왓어요. 엄청 시원하고 좋네요 커피사피엔스 다양한 음료가 많아서 좋아요 양이 많아요 맛있어요
공차
65점 · 가산 · 밀크티,카페
공차 사진 1 공차 사진 2
좌석 넉넉해서 매장 이용도 편리하고 주변 산책하기도 좋아요 가게 내부도 깨끗하고 음료도 맛있어요! 늘 공차 애용합니다
킹스빈
64점 · 가산 · 커피,와플
킹스빈 사진 1 킹스빈 사진 2
한신IT타워 1층에 위치한 커피점 사람이 많다. 구석진 자리에 앉아 차담을 하기에 좋은 곳 분위기도 괜찮고 커피도 굿 또 들릴만한 카페다.
64점 · 마리오아울렛 · 커피,블랙티라떼

가산을 대표하는 음식

1위햄버거
2위초밥
3위중국집

가산 가산 맛집 검색 가산
가산 가산 음식 랭킹 가산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: