예원 대표 사진
    예원 대표 사진

예원 가산점

예원의 사진

예원과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(2) 회식(2)…더보기 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(3)

허접성 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 1

여기 탕수육과 짜장면, 맛있다. 평소 배달해 먹던 중식과 다른, 바깥에서 깔끔한 중식당에 갔을 때 무심코 기대해보는 딱 그런 맛. 무슨 호텔중식당 이런 맛에는 미치지 못하겠지만 이 주변에서 자신있게 손님을 데려갈 수 있는 중식당이라면 여기라고 생각. 기본 식수가 맹물이 아닌 차갑게 식힌 국화차인 것도 좋음. 식후에는 입가심으로 홍초물 같은 것을 준다.

탕수육 짜장면

2021년 9월 25일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 936   팔로워 319

가산디지탈단지
    에이스하이엔드타워3차 2층에 있는
    예원

깔끔하고 맛난
    중국집...
    담주에 또
    방문예정이다

코스요리 맛도 좋지만
    음식내오는 속도와 서비스가 아주 굿이다
    손님에 대한 배려가 딱 느껴지는....

손님생각하지않고
    주방 편하대로 내오는 곳도 많은데..

오늘 아주 잘
    먹었다

저녁코스

2020년 11월 11일

가산디지털 단지 오피스지구 안에 위치한 중식 전문점.

이곳은 맛도 좋지만 실내 넓고 깨끗하며 고급진 분위기로 인해 인근 직장인들의 사랑을 받는 곳으로 식사시간 때에는 웨이팅이 있는 곳이다.

다양한 메뉴 중 인기 메뉴로 낙지 한마리 들어가 있는 짬뽕이 장점인 곳이지만 그밖에 다른 모든 음식 또한 괜찮다.
    그중 사천식 탕수육이 일반적이지 않은매콤한 맛으로 특색 있고 이외로 반찬인 짜사이가 맛있다.

메뉴 다양하고 직원들도 친절하지만 다소 높은 가격대가 조금 아쉽다.

사천찹쌀탕수육 짬뽕 짜장면

2020년 7월 20일