프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 방배점

• 서울특별시 서초구 명달로 51 103호
  • 02-6014-5024
  • 혼밥, 간식
  • 깔끔한, 아담한, 저녁식사, 셀프바, 매장식사, 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

프랭크버거 방문자 리뷰

3.5

먹는게젤조아요 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 1

3.5점 2025년 3월 4일

고등학교 앞이라서 학생들도 자주 찾고 혼밥으로 먹기도 좋았다.

머쉬룸크림스테이크버거

저녁식사, 혼밥, 가성비좋은

프랭크버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드
방배 · 버거,치즈버거
버거 먹으러 점심 식사로도 많이 오지만, 식사 후 디저트로 먹기 위해서도 많이 찾게 되는 곳. 위치 좋고 쾌적함. 바로 역 근처고 2층에 앉을 자리도 많아서 혼밥하러 온 사람도 모임하러 온 사람도
맥도날드 사진
맥도날드 서초GS점
서초동 · 햄버거,패스트푸드
드라이브스루 있어서 편하게 주문하고 받을 수 있어 좋았어요. 맥도날드 입니다 드라이브 스루가 가능 해서 편하게 종종 이용 하는 곳 입니다 맥도날드 유랑 중인데 이정도 정말 맛있네요 맥모닝 드실 때
맘스터치LAB 사진
맘스터치LAB 방배역점
방배역 · 치킨,햄버거
치즈그라탕 진짜 훌륭했고 피자도 엄청 맛있어보였어요! 다만 다른 매장보다 소스가 더 많은지 느끼했고 티맵에 주차자리 있다고 해서 간건데 주차 못해서 포장해서 먹어서 아쉬웠어요.
왓더버거 사진
왓더버거 서초점
남부터미널 · 수제버거,버거
오오오 맛있어요 햄버거 소스는 달달한 느낌? 감튀 넘 통통st 쫀맛 !!! 매장 쾌적하고 직원분들 친절하셔료 개인적으로 수제버거스타일 별로 안좋아하는데도 맛있게 잘 먹었어요! 그리고 특제소스? 수제
더리얼치즈버거 사진
더리얼치즈버거 서초
서초역 · 버거,수제버거
한적한 곳에 위치한 가성비 수제버거집 가격도 괜찮은데 맛도 괜찮다 위치가 살짝 아쉽다
번패티번 사진
번패티번 서초점
서초역 · 수제버거,버거
수제버거집으로 빵이 브리오슈 빵이라 버터 풍미와 부드러움이 장점인 곳 패티도 육즙가득하고 채소 신선하고 소스도 맛있어요 채소싫어 하면 치즈버거로 기본이 좋으면 양파 토마토가 들어가 맛있는 시그니쳐

프랭크버거 근처 추천 식당
Da Pitta
82점 · 서초동 · 파스타,화덕피자
Da Pitta 사진 1 Da Pitta 사진 2
피자가 엄청 맛있다는 말에 간건데 너무 기대를 했던 탓인지 무난하게 먹고 나왔어요. 어쩌면 너무 기대한 탓에 피자를 두개나 시켜서 좀 감흥이 덜했을 수도 있어요. 오히려 페스카 크레마가 엄청 맛있었
피제리아 호키포키
73점 · 예술의전당 · 피자,미국
피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
음.. 우선 버팔로윙 너무 셔요;;.. 무슨 꿔바로우보다 시큼하구요 피자는 괜찮긴한데 도우 바닥이 다 타서 탄맛이..ㅠ 오픈준비도 제대로 안되서 안된다고하는 메뉴가 너무 많았습니다. 아쉽지만 두번은
메종조
71점 · 예술의전당 · 프랑스,샤퀴테리
메종조 사진 1 메종조 사진 2
다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶
마오
69점 · 서초동 · 베이징덕,중식당
마오 사진 1 마오 사진 2
짜장면이랑 마파두부 맛집이에요 마파두부는 마라향이 나서 마라를 안좋아하시면 힘들거같아요 꿔바로우도 맛있었고 대신 인테리어는 조금 기괴하긴해요 ...ㅎㅎ 저녁에 식사 모임하기 좋고 점심에는 점심메뉴
송강
68점 · 방배동 · 복어,장어
송강 사진 1 송강 사진 2
가격이 일단 비싸고 가격에 비해 전체적인 맛이 아쉬움 소주는 무려 싯가임; 5월초에만 맛보는 황금같은 황복.. 서울에서 황복을 맛보기에 방배동의 송강만한 곳이 없네요. 장어는 맛있고 맛있는건 비싸다
서초김치찌개
68점 · 예술의전당 · 김치찌개,계란말이
서초김치찌개 사진 1 서초김치찌개 사진 2
서초동 김치 찌개 맛집 공기밥 무제한 세트 메뉴 가성비 👍 서울고등학교 건너편에 작은 김치찌개집. 푸짐한 김치와 돼지고기 건더기와 무한리필 대접밥, 풋고추... 맛도 이정도면 훌륭한 편이고 가격도
훈우영
67점 · 서초동 · 연어덮밥,일식
훈우영 사진 1 훈우영 사진 2
낫또동, 카이센동을 주문했는데 둘 다 정말 만족스럽게 먹었습니다. 꼭 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶습니다 카이센동 및 해산물동과 초밥, 마끼를 파는 곳 가게가 작을 줄 알았는데 내 생각보단 좌
티티하노이
67점 · 서초동 · 쌀국수,분짜
티티하노이 사진 1 티티하노이 사진 2
맛있어요 다음에 또올랴구요 추울때 오기좋은거같아요 친절해요! 한국식 쌀국수의 정석이에요! (향신료 향 적은) 면 부들부들하니 맛있어요, 국물도 짭쪼롬하니 개운해요
함포해장
66점 · 방배 · 해장국,보쌈
함포해장 사진 1 함포해장 사진 2
가격이 일단 비싼편인데 곱창전골 국물맛이 매우 아쉬웠다ㅠ 든든하고 얼큰한 해장국 맛집 ! 푸짐하고 든든해서 한끼 식사로 최고다 모두 국내산만 사용한다하니 더 좋다 한우곱창이다. 횡성한우란다. 곱만나
갓잇
65점 · 서초동 · 멕시코음식,타코
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
모임에서 식사 했는데 괜찮아요 비교적 조용하고 맛도 괜찮구요 푸짐하고 왕맛이에요 !!! 성인여자 세명이서 보울세트에 타코 하나 시켰는데 배터지게 먹음요.. 소스도 풍미느껴지고 맛있어요 매장도 깔끔하
디토
64점 · 서초동 · 이탈리안레스토랑
디토 사진 1 디토 사진 2
분위기 좋고 음식 퀄리티도 훌륭한 디토! 플레이팅이 예쁘고 직원 서비스도 친절했어요. 특별한 날 방문하기 좋은 곳으로 재방문 의사 100%입니다. 직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도
마실
63점 · 서초동 · 태국음식,커리
마실 사진 1 마실 사진 2
혼 밥하기 좋은 서초동 태국 음식점 입니다 게가 올라간 커리 덮밥이 매력적이에요. 그냥 평범한 동남아 음식점, 가볍게 점심식사 하는 정도가 딱인 듯 마실 하면 가성비 좋은 아세안 요리가 키워드 일것

프랭크버거 근처 추천 카페
프리퍼
79점 · 예술의전당 · 커피,카페
프리퍼 사진 1 프리퍼 사진 2
유명한 바리스타가운영하는카페라 서울온김에들려보았어요~! 디저트 빵류도 다양해서 좋아요 사장님친절 화장실도 깨끗 매장도 깨끗 인절미티라미수안에 쑥 들어있음 근처 올때마다 들리는 카페에요! 크림 드 코
매더커피갤러리
71점 · 서초동 · 커피,갤러리카페
매더커피갤러리 사진 1 매더커피갤러리 사진 2
서초에 있는 호주식 카페. 커피맛 좋은데 헉 커피잔이 아니고 프라스틱머그컵에 ㅠㅠ잔에 라테도 좋고 아주 좋다 호주식 커피를 판매하는 카페 물음료라떼를 마셨는데 되게 특이하기도 하고 마음에 들었다 무
카페드리옹
68점 · 예술의전당 · 디저트,밀푀유
카페드리옹 사진 1 카페드리옹 사진 2
카페 드 리옹 본사라 한 번 가봤습니다. 딸기 밀푀유보다는 바닐라 밀푀유가 맛있어요. 디저트가 많고 라떼도 부드러워요! 테이블도 많아서 작업하기 좋은 카페에요.
금옥당
67점 · 예술의전당 · 빙수,양갱
금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
쌍화차 냄새가 진하고 메뉴가 특이함. 나쁘지않음. 빙수도 괜찮고! 금옥팥죽 시키면 설탕이 많이 안들어간 오리지널 팥죽 먹을수있음 팥빙수 팥도 많고 우유빙수 맛있습니다 직원분도 친절해요 식사후 차한잔
라운드코너
66점 · 예술의전당 · 카페,갤러리카페
라운드코너 사진 1 라운드코너 사진 2
특별하게 맛~있다는 모르겠지만 가격 쏘쏘하고 직장 근처 점심시간에 가기 좋아요 내부 인테리어도 감성있음 친절하고 맛있어요. 카페라떼가 특히 고소하고 진해서 맛있네요. 커피가 맛있었음 의자 인테리어가
베이크드 뮬란
65점 · 방배역 · 빵
베이크드 뮬란 사진 1 베이크드 뮬란 사진 2
엄마랑 갔던 빵집인데 샌드위치가 진짜 실하고 맛있어여!! 약속장소가 방배역 근방이라 가게 되었어요. 무난하지만 레모네이드는 탄산맛만 강하고 레몬이 넘 약했어요 대파빵 먹고싶었는데 없어서 커피만 마시
오페라빈
65점 · 서초역 · 카페라뗴,아메리카노
오페라빈 사진 1
여기 소금빵이 진짜 맛있어요 버터가 가득하고 고소해서 소금빵은 꼭 드셔보시길
미쁘다제빵소
64점 · 방배동 · 베이커리,샌드위치
미쁘다제빵소 사진 1 미쁘다제빵소 사진 2
바배역부근 볼 일을 보기위해 왔다가 차 한잔하기위해 찾다보니 작은 미쁘다제빵소가 있어 차 한잔접대한다. 무엇보다 옆집 카페보다는 조용하다.
와인에세이 와인샵
64점 · 예술의전당 · 와인바,카페
와인에세이 와인샵 사진 1 와인에세이 와인샵 사진 2
와인이 주력이지만 가끔 커피와 간식으로 먹기도해요 사장님 항상 친절하시고 분위기 좋습니다 카페 겸 와인바인데 분위기가 너무 좋아요 와인 설명도 해주시고 치즈플래터 구성도 👍🏻 와인 & 카페도 운영하
룰커피
61점 · 예술의전당 · 커피,카페
룰커피 사진 1 룰커피 사진 2
서초에서 점심식사후 맛있는 커피 숨은 카페 찾아 예술의 전당근처 방문 커피향에 취해 맛있게 마시고 즐거운 시간 이었습니다.
브라하
60점 · 방배동 · 카페,마들렌
브라하 사진 1
음료 맛은 보통입니다. 가게 내부 인테리어가 예쁜데 화장실 인테리어도 예뻤어요.
오디네리 카페
60점 · 방배동 · 핸드드립,카페
오디네리 카페 사진 1 오디네리 카페 사진 2
사당역 인근 늦게까지 영업하는 카페 찾다가 발견, 사장님께서 직접 핸드드립으로 내려주시는 커피를 맛볼 수 있습니다

방배동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위중국집

방배동 방배동 맛집 검색 방배동
방배동 방배동 음식 랭킹 방배동