금옥당 대표 사진

금옥당의 사진

금옥당 사진
    금옥당 사진

금옥당 방문자 리뷰

ssoo 평균 별점 4.9   평가 108   팔로워 2

5점 2024년 10월 20일

매장이 양갱의 예쁜 포장으로 가득했다
    좌석공간도 예쁨
    차는 못 마셨고 빙수 맛있음
    딸기빙수는 겨울에만 !

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

서울빙수

차모임, 데이트, 조용한, 깔끔한

mgchoice 평균 별점 4.4   평가 222   팔로워 3

5점 2024년 12월 22일

식사후 차한잔과 호두과자 어울리는 조합 즐거운 시간 감사@

드립커피, 쌍화차, 호두과자

차모임, 숨은맛집, 고급스러운, 이국적/이색적

금옥당과 비슷한 맛집

cafe de cen 사진
    cafe de cen
    예술의전당 · 카페
    예술의 전당 근처이 있는 카페인데 손님이 많지 않아서 조용하고 좋아요 커피 가격도 저렴한 편이고 논커피 메뉴가 다양해서 커피 못드시는 분들이 드시기 좋을듷
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 예술의전당점
    예술의전당 · 카페,케이크
    넓은 카페이고 주변 카페에 비해 자리가 있어서 좋았어요. 매장 내부 넓고, 조명 분위기 전반적으로 깔끔해요 다만 화장실이 너무 낙후됨 ㅜ 예술의 전당 전시회나 뮤지컬 기다리면서 시간때우기 좋아요ㅋㅋㅋ 사람은 늘 많은데 매장이 진짜 넓어서 앉을 자리가 많더라구요! 주변 스타벅스보단 널널해요
    EU 카페 사진
    EU 카페
    예술의전당 · 카페,크로플
    가게가 좁지만 좋아요 모임은 어려워요 메뉴 많고 크로플 맛있어요 그릇같은 도자기도 파는거 같아요 서초3동주민센터 근처에 있어요 뒷편에 있는거라 잘 안보이는데 내부예뻐요 한산할때가서 그런지 친절하셨어요
    나인블럭 사진
    나인블럭 예술의전당점
    남부터미널역 · 카페
    커피 맛집!!!! 말차 라떼도 진해서 맛있어요!!!!!!! 예술의전당 들렸다가 주변 카페 가기에 좋은 곳 같아요 점심시간엔 완전 시끌벅적 붐비고 얘기가 잘 안들림 음료 맛은 쏘쏘한데 분위기가 깔끔함
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서초센트럴아이파크점
    서초동 · 케이크,카페
    책 읽기도 좋고, 노트북 작업하기도 좋은 카페. 매장 분위기도 밝고 매니저분들도 친절함. 넓고 쾌적해서 차마시고 쉬기 좋아요. 좌석 간격도 넓고 공부하거나 노트북 작업하기도 좋네요.
    할리스 사진
    할리스 남부터미널점
    남부터미널 · 커피,카페
    딸기듬뿍라떼 맛있었어요. 직원분도 친절하도 음료가 빨리 나와요.

금옥당 근처 추천 맛집

봉산옥
    89점 · 서초동 · 만두국,오징어순대
    봉산옥 사진 1 봉산옥 사진 2
    만둣국 맛집에 미쉐린에 선정된 곳. 화요일 6시 쯤에 가니 웨이팅 없이 들어감. 시원하고 깔끔한 국물에 반했고 만두소는 배추와 숙주가 들었음. 다른 메뉴도 맛있을 것 같음 평양냉면 느낌의 만둣국이라 슴슴하고 국물이 깔끔해서 좋았어요
    메종조
    79점 · 예술의전당 · 와인바,샤퀴테리
    메종조 사진 1 메종조 사진 2
    다양한 샤퀴테리를 팔고 업장에서 간단한 식사와 와인이 가능합니다. 샤퀴테리의 맛이 수준급이고, 한국에서 잘 보지 못하는 샤퀴테리도 많아 만족스럽습니다. 빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ
    시골집 웰빙쌈밥전문점
    76점 · 예술의전당 · 쌈밥,제육쌈밥
    시골집 웰빙쌈밥전문점 사진 1 시골집 웰빙쌈밥전문점 사진 2
    여기 맛있어요 서울에서 이런 곳 찾기 힘든데 좋네요 재방문할께요 주말인데도 사람 많고 깔끔하고 응대 좋음. 쌈 채소 무제한. 주차 공간 있지만 먹다가 차 빼줘야 해서 불편 예술의전당에서 전시회보고 남부터미널에서 버스타기 전 점심 먹은곳. 기대하지 않았는데 반찬들도 맛있었고 친절했음. 서울에서 쌈밥 만원초반대에 먹을 수 있다니 좋은듯
    허수아비돈까스
    76점 · 예술의전당 · 돈까스,김치나베
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    와 여기 진짜 맛남. 메뉴 다 맛남. 사람들 계속 들어옴 김치나베돈까스가 진짜 자극적이고 맛있어요 테이블마다 좁아서 부대끼지마는 한번은 먹을만한 맛집입니다 엄마랑 같이 전시 보고 5시 40분 쯤에 방문! 6시 넘어서부터는 사람들이 줄 서서 기다렸다. 누구나 인정하는 예당 맛집🥰 점원분들 모두 친절하시고 음식에도 정성이 느껴진다. 쌀쌀한 날씨 때문에 김
    피제리아 호키포키
    72점 · 예술의전당 · 피자,화덕피자
    피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
    음.. 우선 버팔로윙 너무 셔요;;.. 무슨 꿔바로우보다 시큼하구요 피자는 괜찮긴한데 도우 바닥이 다 타서 탄맛이..ㅠ 오픈준비도 제대로 안되서 안된다고하는 메뉴가 너무 많았습니다. 아쉽지만 두번은
    라 칼라스
    70점 · 예술의전당 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라 칼라스 사진 1 라 칼라스 사진 2
    예술의전당에서 미술관 다녀왔다가 디너코스 먹고왔습니다 전식으로 주는 스프도 맛있었고 전체적으로 분위기도 차분해서 좋았어요 예술의 전당 바로 길 건너편에 있어서 전시를 보고 저녁을 먹기에 적당한 양식집입니다. 예술의전당 티켓 소지시 할인 있어서 가격 체감도 저렴한 편입니다. 파스타의 경우 스파게티면을 선택할 수 있는
    비노 인 빌라
    67점 · 예술의전당 · 파스타,알리오올리오
    비노 인 빌라 사진 1 비노 인 빌라 사진 2
    이탈리아음식 전문점 비노인빌라! 파스타부터 피자까지 모두 맛있습니다. 화덕피자 정말 맛있었어요 직원분들이 좀 쌀쌀맞은 것 같았지만 음식 맛은 좋습니다 식전빵이 따끈하게 데워져나옵니다. 그러나 가격에 비해 양과 조개의 양이 아쉬운 봉골레 였습니다.
    공리
    66점 · 예술의전당 · 짜장면,중국집
    공리 사진 1 공리 사진 2
    예배후 아들과 함께 맛집 탐방 중국음식의 짜장면 과 짬뽕 그리고 탕수욕 맛있게 잘먹었습니다. 예당 근처 가성비 좋은 중국집 양이 많은 편이니 주문할 때 고려하세요 짬뽕에 계란 후라이 조합도 재밌습니다
    몬안베띠
    66점 · 예술의전당 · 베트남음식,반쎄오
    몬안베띠 사진 1 몬안베띠 사진 2
    한동안 예술의전당 구경 온 사람들 때문에 줄이 너무 길어서 자주 못먹다가 다시 갑니다 아직도 점심엔 대기줄 잇어서 타이밍 조금만 잘못 맞추면 기다리기 힘들어요 브레이크 타임 끝나고 바로 가면 여유롭
    매드포갈릭
    64점 · 예술의전당 · 스테이크,파스타
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    넓고 깔끔한 매장. 가끔 방문하면 맛있게 식사 가능한 곳. 연말이라 모임겸 오랜만에 갔는데 음식 맛있고 서비스가 좋지요 사람이 많을 땐 다소 시끌벅적하지만 음식도 빨리 나오는 편에, 친절한 서비스, 맛도 괜찮은 편이라 즐겨 찾는 편이예요
    바노이
    64점 · 예술의전당 · 쌀국수,베트남쌀국수
    바노이 사진 1 바노이 사진 2
    쌀국수 맛있어요!!! 요쿠르트도 줘서 좋아요!!!@!!!! 깔끔하고 담백한 육수가 조아요 인테리어 예뻐요 양은 적은편이에요 고수는 별도로 주문해야해요 오백원.. 가격도 적당하고 국물도 맛있고 숙주 셀프 너무 좋아요.
    지호한방삼계탕
    62점 · 예술의전당 · 삼계탕,인삼주
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    맛있네요. 여름엔 역시 삼계탕이죠. 다음에도 또 올께요. 작은 닭에 밥이 가득 들어 있는 삼계탕입니다. 밤, 대추, 삼이 들어있지만 풍부한 건더기가 있진 않았습니다. 국물이 진한 삼계탕이 맛은 좋았습니다.