메종조 대표 사진
    메종조 대표 사진

메종조

메종조의 사진

메종조와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 간식(4) 점심식사(4) 술모임(3) 저녁식사(2)…더보기 기념일(2) 데이트(1) 와인(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

잠봉뵈르 샌드위치와 치아바타 구매했는데 맛있게 먹었습니다. 잠봉뵈르가 가장 본토 맛이랑 비슷하다고 합니다. 샌드위치 이외에도 베이커리 종류가 다양해요.

까눌레는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감으로 제일 맛있습니다. 버터빵도 베이직한 맛인데 위에 설탕같은게 뿌려져있어서 맛있었습니다. 식감이 굉장히 부드러웠습니다.!

잠봉뵈르 샌드위치는 잠봉이 맛있고 버터는 적당한 양 들어있는데 빵은 많이 딱딱한 편이어서 저는 먹기 좀 불편했습니다.
    치아바타는 빵이 부드러운 편이었고 야채랑 햄이랑 조화롭게 들어있습니다. 대체적으로 만족했고 식사하러도 가보고 싶네요.

여러가지 모듬 샤퀴테리

2023년 10월 15일

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 125   팔로워 0

빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ

잠봉뵈르 소금빵 까눌레

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 360   팔로워 86

예약이 힘들지만 가볼만한 가치가 있음. 모든 메뉴가 평타이상으로 훌륭하고 특히 빵류가 허를 찌르게 맛있음. 5인 내외로 예약하고 다양하게 시켜먹으면 굿

테린 브리오슈

2018년 12월 10일