생마차 대표 사진

• 0507-1489-1546
    • 2차, 안주

생마차의 사진

1건의 생마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

원원이 평균 별점 4.6   평가 334   팔로워 1

4.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

가격은 저렴한데 맛있어요
    자극적이어서 술이랑 잘 맞습니다

매콤대패숙주볶음 게살계란탕

생마차와 비슷한 맛집

팔팔술집 사진
    팔팔술집
    신당역 · 불고기퀘사디아,술집
    2차로 가기 딱좋은 팔팔 신나서 마라볶음면 초점 하나도 안맞추고 찍었네요 그리고 메뉴에 빙수가 있다?? 그럼 끝난것이죠…. 심지어 마카롱빙수에요 술마실때 빙수 사랑해.. 빙수먹고 황태탕먹고 술깨
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울신당점
    신당역 · 맥주,호프
    매장은 좁지만 직원분들 친절해요 가성비 할맥 간단히 먹기 조아여 롱치즈돈까스 너무 맛있는데요?! 맥주도 너무너무 시원해서 좋아요. 라볶이랑 튀김 안주 가볍게 먹기 좋고 저렴해서 좋았습니다
    미스타교자 사진
    미스타교자 신당점
    신당 · 이자카야,교자
    직원분들 친절하시고 분위기 좋아요 안주가 저렴한 대신 양이 적어서 2차 술집으로 가면 좋을 것 같아요 홀 모든 메뉴 하나하나 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 부담없이 여러개 시키기 딱입니다요
    동출오뎅 사진
    동출오뎅
    신당 · 이자카야,오뎅
    꼬치먹고싶었는데 솔드아웃이라 오뎅탕 먹었어요~! 맛있고 매운소스도 맛났습니다ㅎㅎ 복숭아 사와 너무 맛있어요!! 강츄:D 맛도 좋고 크리스마스 분위기가 폴폴나는 오뎅바에요. 근데 일하시는 분이 한분이니 조금 기다리시기는 해야해요.
    다라이 사진
    다라이
    신당 · 이자카야,일본
    새로 생겼는지 깔끔했고 음식은 쏘쏘 인테리어가 일본 온 느낌 제대로
    흥인동145 사진
    흥인동145
    신당역 · 포장마차,포차
    동대문 근처에 축구볼 만한 곳 찾다가 빔이 있다해서 방문했는데 빔 정말 크고 미나리 떡볶이도 맛있어서 만족스러웠습니다 ! 음식이 너무 짜요..맵지은 않은데 짜서 혀가 따가웠어요.. 메인안주외에 아무것도 안나와서 안주나올때까지 술 안마시고 기다림

생마차 근처 추천 맛집

마복림 떡볶이
    82점 · 신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마복림 떡볶이 사진 1 마복림 떡볶이 사진 2
    워낙 유명한 신당동 떡볶이 기대만큼은 아니지만 가볼만해요. 볶음밥이 맛있어요. 아이러브 신당동떡볶이만 가다가 동생이 여기 맛있대서 처음와봤어여 호불호가 많이 갈리는 곳이라서 기대없이 갔는데 맛있었어요~
    아이러브 신당동
    79점 · 신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    아이러브 신당동 사진 1 아이러브 신당동 사진 2
    주차 공간이 많아서 좋아요! 양은 푸짐하고 맛있는데 단맛 나는 떡볶이는 아니에요! 즉떡 먹으러 방문했는데 좌석도 많고 술마시러 오신 분들도 많더라구요~ 친절하시고 괜찮았습니다 야밤에 신당동떡볶이 먹고싶다 아이러브 완전추천 그자체!! 맛도있고 친절합니다
    우정
    79점 · 신당동 · 닭발,떡볶이
    우정 사진 1 우정 사진 2
    우정 닭발맛의 소스 감질맛이 있어요 쓰면서도 군침! 가격도 착하고 양도 많아요 순한맛에 매운소스 추가 돼서 그런식으로 먹었으요 닭발은 괜찮음 순대랑 계란 다 오래된 맛 다른집에서 주차 호객이 심해서 가기싫음
    동화포차식당
    72점 · 신당역 · 냉동삼겹살,포차
    동화포차식당 사진 1 동화포차식당 사진 2
    진짜 미친 식당 김치 여러 개 주시는데 다 맛있고 각종 나물까지 짱 일단 김치가 진짜 맛있고 파절이랑 쌈장도 너무 맛있음 고사리 미나리 찌개까지 먹을게 너무 많고 다 맛있는 곳 노포맛집입니다. 삼겹살도 맛있는데 반찬이 특히 미쳤어요. 직접 담그신 김치만으로도 밥 한공기 뚝딱! 백반도 궁금하네요
    ALKI
    71점 · 신당 · 뇨끼,메로구이
    ALKI 사진 1 ALKI 사진 2
    술이랑 음식 구성이 다채롭고 매장 인테리어가 아기자기해서 좋아요 음식도 맛있고 서비스도 좋아서 완전 맛집 인정 가게가 크지는않지만 아담하고 음식도맛있어서 데이트로 추천입니다 분위기가 좋은 이자까야. 도란도란. 메뉴들도 맘에 드는곳
    마복림할머니 막내아들네
    70점 · 신당동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마복림할머니 막내아들네 사진 1 마복림할머니 막내아들네 사진 2
    밤 늦게까지 술 겸 떡볶이 먹을 수 있어 좋았던 곳이에요 맛은 마복림 할머니네랑 비슷한것같아요 양은 많아서 밥까지 못먹었어여 ㅎㅎ 가성비 갑 외국인분들도 많이 오시는것 같구요 젊은 10-20대 분들보다는 4-50대 분들이 더 많아 보였습니다 사람이 워낙
    역전할머니맥주
    69점 · 신당역 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    놀러와포차
    69점 · 신당 · 포차,오징어통찜
    놀러와포차 사진 1 놀러와포차 사진 2
    다양한 해산물 안주가 있는 노포 술집! 안주가 나오는데 다소 시간이 걸리지만 진짜 맛있어요 신당동 근처 핫한 포차 회도맛있고 전도맛있어요 사람많고 음식이좀늦게나와요ㅠ 사장님 손맛이 좋아 왠만한 매뉴는 다 맛있음. 꽃게탕 강추
    삼대할먼네
    67점 · 신당동 · 떡볶이,닭발
    삼대할먼네 사진 1 삼대할먼네 사진 2
    1,2층으로 되어 있음. 맛은 평이하나 끓일수록 맛이 깊어짐. 맵지 않아서 아이들도 먹을수 있음. 신당동떡촌골목은 늦은 시간에도 이용가능. 닭발 소주궁합 방문합니다. 떡볶이는 추억의 맛으로 그대로네요.
    미니네
    67점 · 신당동떡볶이타운 · 즉석떡볶이,국물닭발
    미니네 사진 1 미니네 사진 2
    우정닭발은 웨이팅이 너무 길어서 미니네로가요 여기는 개인 뼈봉지가 있어서 먹기 편하고 그리맵지 않은 닭발이에요 닭발 양념이 맛있어요.! 근처 다른 집보다 맛있어서 자주 감 떡볶이 아주 맛있음, 손님이많아서 정신이없긴함ㅠㅠ 그래도굿
    싱크
    66점 · 신당동 · 와인바
    싱크 사진 1 싱크 사진 2
    분위기 좋고 힙한 와인바입니다. 안주도 맛있어서 즐거운 시간 보내고 왔습니다 분위기가 좋아요 와인을 쉽게 고를 수 있는 장점이 있네요 ㅎㅎ 트러플 뇨끼 튀김 너무 맛있어요.. 완전 취향저격 💛💛💛
    치소우다이닝
    65점 · 신당동 · 텐동,퓨전일식
    치소우다이닝 사진 1 치소우다이닝 사진 2
    가격대가 비싼건아닌데 중요한게 맛이없고 바닥이 끈적거려요.. 예약하면 샐러드두 주시고 맛도 무난했어요. 주문 후 메뉴나오는 시간이 길어요~ 저녁시간을 좀 넘긴 시간에 출출해서 들어갔는데 너무 맛있게 먹었다. 다 맛있을 것 같아서 고민하다가 가볍게 오이시 명란, 포테 사라에 하이볼 주문. 포테 사라는 무난했고 오이시 명란이 너무 맛있었다