화성휴게소 목포방향 푸드코트 대표 사진
    화성휴게소 목포방향 푸드코트 대표 사진

화성휴게소 목포방향 푸드코트

• 경기 화성시 팔탄면 서해안고속도로 301
    • 영업시간 확인 필요
    • 휴게소맛집

화성휴게소 목포방향 푸드코트의 사진

화성휴게소 목포방향 푸드코트 사진
    화성휴게소 목포방향 푸드코트 사진

화성휴게소 목포방향 푸드코트 방문자 리뷰

록맛 평균 별점 4.9   평가 391   팔로워 10

5점 2024년 9월 6일

꿀호떡 맛있네요
    아침으로 먹었더니 배가 슬 불편했어요
    아침으로는 비추!

꿀호떡

간식, 아침식사, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 서민적인, 무료주차

화성휴게소 목포방향 푸드코트와 비슷한 맛집

두다트 화성 사진
    두다트 화성 휴게소하행점
    화성시 · 카페,디저트카페
    내려오는 길에 커피마시고 싶어서 들렸어요. 이모님이 커피내려주셨는데 무난한 맛이네요. 전 카페모카마시는데 간혹 밍밍한 곳도 있거든요. 여긴 괜찮았어요
    화성휴게소(서울방향) 사진
    화성휴게소(서울방향)
    화성 · 핫도그,푸드코트
    서울방향 화성휴게소 내 핫바집. 매직핫도그 주문했는데 햄 선호하지 않는 편인데 먹을만 했음. 별 기대없이 갔는데 로봇 써빙에 다시 한번 쳐다보고 주문했는데 음식도 맛있고 야외 시원한 테이블도 있어 좋았다
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    봉담 · 케이크,손만두
    간단히 빵사먹기 좋은 프렌차이즈빵집 조각케이크는 생각보다 비쌌다 매장이 전반적으로 깔끔하고 좋습니다. 종종 방문합니다.
    평택휴게소 사진
    평택휴게소
    평택 · 백반,푸드코트
    깔끔한 휴게소입니다. 굉장히 크고 세련된 건축물이고 깔끔합니다. 평택휴게소 아주 깔끔하게 잘 되어있어요 음식 맛은 그냥 그래용 여러가지 튀김이 기성품 같지만 먹을만 했네요. 양배추 많이 달라하니까 흔쾌히 얹어주셔서 기분좋음
    푸드코트 평택복합휴게소 사진
    푸드코트 평택복합휴게소
    평택 · 푸드코트,꿀호떡
    밥이 거의 1분만에 나와요. 이름처럼 산더미 제육 맞음 ~
    매송휴게소 사진
    매송휴게소 목포방면
    화성시 · 국밥,분식
    저녁 9시 거의 다 닫고 라면이 인기메뉴네요 대기시간이 좀 있어요 휴게소 치고 아이동반 손님이 많네요 상은 물티슈가 비치되어있고 직접 닦아야합니다 불대파라면 메뉴 사진에는 밥이 있었는데 메뉴

화성휴게소 목포방향 푸드코트 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    밴댕이천국연탄구이
    72점 · 향남 · 삼겹살,밴댕이
    밴댕이천국연탄구이 사진 1 밴댕이천국연탄구이 사진 2
    삼겹살 먹고싶을때 가는 맛집 분위기 맛 가성비 빠지는게 없는곳 삼겹살은 초벌해줘서 너무 좋아요. (목살, 꽃살, 껍데기는 초벌X) 늦게가면 자리없어요.(오후 6시 정도) 비빔국수 정시마다 주문가능
    바다향왕코다리
    71점 · 향남 · 코다리조림,생선구이
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    향남 지점을 의왕으로 잘못 써 다시 쓰네요ㅡ. 코다리와 화로 생선구이 전문점 입니다. 코다리 맛은 평범했어요. 시래기와 잘 어울려 코다리 먹을때 같이 먹어요. 미역국도 푹 끓여 구수하네요. 조
    여명 팔탄
    71점 · 화성 · 보리굴비,간장게장
    여명 팔탄 사진 1 여명 팔탄 사진 2
    가격은 좀 있지만 깔끔하고 정갈합니다 맛도 좋아요! 게장도 안짜고 넘 맛있었어요 저희 소식좌 인원수 맞게 C 3인상. 맛있게 먹었지만 기분 참 더러움. 맛있지만 간장게장 절반, 꼬막장 손도 안됨. 남은 간장게장 꼬막장 포장 요청 했는데, 주인아줌마 버럭 화내며 "남은거 포장
    해주초계탕
    66점 · 화성 · 초계탕,닭무침
    해주초계탕 사진 1 해주초계탕 사진 2
    푸짐하고 종류도 다양하고 리필도 됩니다. 무침 진짜 맛있고 전이랑 싸먹어도 궁합이 좋았어요 부모님이나 친구 데려가도 좋아할 것 같아요 추천드려요 몇년존부터 먹고싶던 초계탕 닭다리와 메밀국수보다 메밀전과 초계무침이 예술~~
    소미미 단팥빵
    64점 · 화성 · 단팥빵
    소미미 단팥빵 사진 1 소미미 단팥빵 사진 2
    휴게소에 들렀다가 우연히 눈에 띄어 들어간곳, 의외로 맛집이다!
    봄날카페
    64점 · 화성시 · 아이스티
    봄날카페 사진 1 봄날카페 사진 2
    발안IC 직전에 있는 봄날이다. 주인장이 외출중이란다. 30분 기다려 와 차를 주문하고 참 친절하다. 아이스티 맛이 좋았다.
    꼬꼬만찬
    64점 · 화성 · 삼계탕,곰탕
    꼬꼬만찬 사진 1 꼬꼬만찬 사진 2
    방송에 떠서 유명한 집 아버지가 양계장에서 직접 잡아 공수하여 저렴하게 판단다. 옛날 버스터미널 휴게소자리에 자리잡은 꼬꼬만찬 넓은 식당이 특징, 저렴한 가격이 특징 삼계탕과도리탕은 만원씩, 닭곰
    부산복집
    62점 · 팔탄면 · 복지리,복집
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    복음식은 여기서 처음 먹어보는데 복튀김에 살이 아주부드럽고 맛있어요 숨어있는곳이라 아는사람만 찾아오는곳인것 같아요. 매운탕은 복어가 쫄깃하면서 부드러운 식감이고 해장되는 느낌입니다. 반찬도 직접 하
    제암종가집가든
    62점 · 향남 · 갈비탕,갈비
    제암종가집가든 사진 1 제암종가집가든 사진 2
    입맛 까다로운 남자친구가 좋아하는 갈비탕집입니다 넘넘 맛나용
    혜화동 돈까스
    61점 · 화성 · 돈까스,쫄면
    혜화동 돈까스 사진 1 혜화동 돈까스 사진 2
    양도 많고, 스프랑 밥이 무한리필이예요!! 셀프서비스인 게 조금 아쉽지만 바쁘니까 이해할 수 있습미다 양 진짜 많고 점심이라 직장인들 많이 오시더라구요. 맛있었어요.
    뚝방집
    61점 · 화성 · 어죽,막창
    뚝방집 사진 1 뚝방집 사진 2
    허영만의 객반기행에 나온 집이라고 하여 방문했는데, 어죽의 맛은 생각에 못미친다. 너무 달고 마른 민물새우의 맛이 강하다. 수제비, 국수, 라면까지 주는데 산뜻한 맛이 없다. 옛날추억의 그 맛이 그