그릭하다 대표 사진
    그릭하다 대표 사진

그릭하다 부산대점

그릭하다의 사진

그릭하다와 비슷한 맛집

• 방문목적 다이어트식단(2) 간식(2) 비건(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1)

퀘벡쿼카 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 0

그릭요거트 전문점입니다. 마니아들은 정말 좋아할 건강한 맛인데 저는 조금 그러네요ㅎㅎ 하지만 개인적으로 안맞았던거라 점수는 양심껏 적었습니다.

딸기하다 시켜먹었는데, 플레이팅이 정말 예쁘더라구요. 그런데 저는 견과류를 별로 안좋아하는데 견과류가 정말 푸짐하게 들어가요. 메뉴판엔 그냥 그레놀라라고 적혀있어서 예상을 못했는데 진짜 다양하게 들어가서 심지어 호박씨까지 들어가고 엄청나게 그득그득 담아줘요. 누군가에겐 장점이겠지요.

그리고 요거트는 살짝 시고 단맛은 아예없는데, 중요한 특징이 정~~말 꾸덕하더군요. 어느 정도면 너무 쫀득해서 먹기 어려울 정도였습니다. 수저에 붙어서 떨어지질 않았고, 다른 토핑들과 적당히 덜어 먹는게 너무 힘겨웠습니다. 먹기 불편한 점은 아무래도 좀 개선이 되었으면 좋겠습니다.

정말 건강한 맛이라는 것이, 요거트는 거의 맹맛에 신맛이 조금 느껴지고, 과일 토핑은 상대적으로 양이 적고 냉동이다보니 풍미도 좀 옅어서, 거의 견과류 맛으로 먹어야 할 것 같습니다.

딸기하다

다이어트식단
    비건
    2022년 6월 6일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 643   팔로워 4

가격은 비싸긴하지만 다이어트식으로 먹기좋고 토핑도 여러가지여서 가끔 사먹을듯

크로플하다

다이어트식단