용궁순대 대표 사진
    용궁순대 대표 사진

용궁순대 별관3호점

용궁순대의 사진

용궁순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 좌식(1)

베어무라 평균 별점 2.7   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

원래가려던 곳이 정기휴무일이라 대신 찾아들어간곳 이었습니다. 점심시간이라 그런지 이미 손님들이 만석이었고 저희가 식사하는도중에도 꾸준히 손님들이 들어오셨습니다.
    메뉴는 황제국밥 2개(8,000) 오징어탄불고기(9,000) 모듬순대(12,000) 이렇게 주문하였으며 평가시작하겠습니다.

황제국밥은 가격대에 비해 내용이 부실하였으며 국물이 국밥이라기 보다는 삼계탕국물을 묽게 희석한 듯하였으며 제 입맛에는 맛지 않았습니다

오징어탄불고기는 토실토실한 오징어와 매콤한 양념이 상당히 만족스러웠으며 가격대에 대해서도 불만이 나오지 않을 그런 음식이었습니다

마지막으로 모듬순대를 주문하였는데 최악중의 최악이었습니다
    노란색순대는 카레맛, 흰색순대는 일반맛, 빨간순대는 비트물을 넣은것이었으면 내장류에서는 누린내가 엄청심하게 났으며 미리 한번 쪄낸것을 다시 쪄내는 시스템인데 이게 제대로 안되서인지 아주 한입먹고 버렸습니다.

위생적인 문제는 모듬순대 내장에서와 공기밥에서 머리카락이 나왔으며 내장의 경우 머리카락과 일심동체가 이루어져 있었습니다

제가않은 곳에서 주방의 모습이 다보였는데. 위생두건 쓰시고 일하시는분들이 아무도 없더군요.

여기주민들이나 많은 분들이 이용하시던데 제 입맛이 이곳과 맛지 않았다고 생각하고 싶네요
    이 음식점으로 인해 예천군의 이미지가 상당히 안좋아졌습니다

황제국밥 2개 오징어탄불고기 1개 모듬순대 1개

좌식