용왕궁 대표 사진
    용왕궁 대표 사진

용왕궁

• 경상북도 예천군 용궁면 용궁로 196
    • 010-6654-0621
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 무료주차

용왕궁의 사진

용왕궁 방문자 리뷰

3.7

애봉봉 평균 별점 4.1   평가 110   팔로워 5

4점 2023년 3월 25일

냄새 안나고 맛있어요 오징어불고기도 불향나고 곁들이기 좋네요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국밥(순대+고기), 오징어불고기, 막창순대

점심식사, 서민적인, 무료주차

고잔동꿀주먹 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

3점 2019년 7월 2일

이 지역에는 비슷한 메뉴를 파는곳이 많은데
    이곳이 유난히 맛있지는 않으나
    가볼만하다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국, 오징어불고기, 닭발구이

점심식사, 식사모임, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

용왕궁과 비슷한 맛집

용궁단골식당 신관 사진
    용궁단골식당 신관
    예천 · 순대국,오징어불고기
    두 메뉴가 유명하길래 주문해봤어요 순대국밥은 특별한건 없었지만 오징어불고기는 맛있었어요 주차장도 넓고 신관이라 깔끔하네요 오징어불고기 매콤하지만 아이들도 잘먹어요 셀프바있어서 좋아요
    용궁순대 사진
    용궁순대
    예천 · 순대국,막창순대
    순대국도 깔끔하고 오징어랑 막창순대 다 맛있어요 따뜻하게 먹어요 좋아요 맛집이라해서 찾았는데 그냥 무난한 맛입니다. 일부러 찾아올 정도는 아닌듯하네요 국밥집에 오징어불고기를 파는게 신기하네요 맛있어요 막창순대가 궁금하네요 들깨가루 추가해서 국에 넣으면 훨씬 맛있음
    용궁단골식당 사진
    용궁단골식당 본점
    예천 · 순대국,오징어불고기
    주말이 점심시간 지난후 오래 기다린 웨이팅없이 립쟝하여서… 불향가득한 불고기와 순대국 잘먹었습니다 역시 변함없는 맛과 국밥의 깔끔함 , 순대속 부드러움 , 오불의 자극적이지않은 불향가득 맛
    단골식당 사진
    단골식당 2호점
    예천 · 순대국,오징어불고기
    막창석쇠구이 진짜 맛있어요! 오징어보다 막창이 맛있고 순대는 한번쯤 먹어볼망해요 예천에 있는 유명 순대국 및 오징어볶음 식당. 문경 예천에 사람들 많이 없는듯하데 이 식당에 와보면 바글바글. 그럴만 하다. 순대국 오징어볶음 순대 모든게 맛나다
    박달식당 사진
    박달식당
    예천 · 순대국,오징어탄구이
    현지인이 맛집이라고 추천해서 가게되었습니다. 국밥은 그냥저냥 평범했는데 막창순대랑 오징어탄구이가 대박입니다. 오징어가 불향나면서 야들야들하고 부드럽고 순대는 꽉 차있습니다. 이 두메뉴 때문에 또
    진미순대 사진
    진미순대
    문경 · 순대
    다진 청양고추를 소금에 삭힌 걸 같이 주시는데, 그걸 넣으니 국물이 매콤하고 시원합니다. 아쉬운 점이 있다면 김치가 그닥 맛있지 않다는 점인데, 삭힌고추를 넣어 얼큰하게 먹으니 김치가 따로 필요 없

용왕궁 근처 추천 맛집

용궁단골식당
    79점 · 예천 · 순대국,오징어불고기
    용궁단골식당 사진 1 용궁단골식당 사진 2
    뉴욕제과
    78점 · 문경 · 찹쌀떡,찹쌀도너츠
    뉴욕제과 사진 1 뉴욕제과 사진 2
    가성비 좋은 고급 찹쌀떡 판매점입니다. 1개 700원인데 수제라서 정말 안 달고 맛있어요. 3번째 방문했습니다 사실 찹쌀떡 맛이 상향평준화라서 다 맛있긴한데 이상하게 문경 근처를 지나게되면 한번씩 생각납니다 전화로 예약하는데 친절하게 잘 받아주십니다 친구들준다고 여러개사서 나눠줬더
    단골식당
    용궁순대 사진 1 용궁순대 사진 2
    교동식당
    63점 · 예천 · 중식당,중식
    교동식당 사진 1 교동식당 사진 2
    할머님의 컨디션에 따라 양이 달라짐. 엄청나게 맛있진 않은데 한번씩 생각나는 맛. 식당 바로 맞은편에는 유명한 [용궁단골식당]. 단골신당 웨이팅 하면서 이집을 알게 되었고 다시 방문해봐야겠다 생각하고 방문한 집. 현지 주민들이 부담없이 많이 방문함. 일단 가격이 너무 싸고 오래된
    박달식당
    62점 · 예천 · 순대국,오징어탄구이
    박달식당 사진 1 박달식당 사진 2
    새박골식당
    62점 · 예천 · 오리고기,오리불고기
    새박골식당 사진 1 새박골식당 사진 2
    개별룸으로 되어있는 오리 맛집입니다. 삼계탕도 있습니다. 양념 오리고기에 야채를 넣어서 셀프로 볶아먹는 식인데 밑반찬도 맛있고 양도 많았습니다. 🎀 양많고 맛있는데 친절한 오리불고기집 신선하고 맛있는 오리불고기 반마리에 밥까지 볶았는데 25000원 나왔음..미친 가성비의 맛집
    용궁단골식당 신관
    60점 · 예천 · 순대국,오징어불고기
    용궁단골식당 신관 사진 1 용궁단골식당 신관 사진 2
    산북손짜장
    58점 · 문경 · 짜장면,손짜장
    산북손짜장 사진 1 산북손짜장 사진 2
    문경 노포중국집.신선한 재료의 오징어. 홍합. 꽃게가 들어간 시원한 짬뽕. 짜장도 맛있지만 짬뽕도 맛있는 집이다. 짜장면 증 가장 검은색이 강한 이색적인 짜장면. 큼지막하게 들어간 단호박과 감자가 좋아요. 달지만 인공적이지 않아서 만족했어요
    오늘은짬뽕땡기는날
    53점 · 점촌역 · 중식당
    오늘은짬뽕땡기는날 사진 1 오늘은짬뽕땡기는날 사진 2
    지나가다가 들러서 먹었는데 불향도 강하고 맛있었어요 탕수육은 조금 딱딱했어요
    소나무집
    49점 · 문경 · 백숙,오리한방백숙
    소나무집 사진 1 소나무집 사진 2
    조리시간이 한시간 이상걸린다고 하니 미리예약하시고 가시기를 추천 .
    산양민물매운탕
    43점 · 문경 · 매운탕,민물매운탕
    산양민물매운탕 사진 1 산양민물매운탕 사진 2
    민물 매운탕을 개인적으로 좋아하지 않아 마지막에 추가한 라면사리가 제일 맛있었어요^^;; 회식장소로 찾았던 곳으로 얼큰한 맛은 있었습니다~