단골식당 대표 사진
    단골식당 대표 사진

단골식당

단골식당의 사진

단골식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(11) 식사모임(5) 술모임(4) 혼밥(4)…더보기 가족외식(4) 아이동반(3) 데이트(2) 아침식사(2) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(7) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(5)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대기실(1) 주차불가(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 1

예천 맛집 단골식당에서 오징어불고기랑 순댓국 먹었는데. 오징어불고기는 양이 많지 않았지만 맛있었어요. ^^ 순댓국도 깔끔한 맛이예요
    주차장이 따로 없지만, 가게 옆으로 주차 가능하더라구요.

순대국 포장 오징어불고기

도로시 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 6

토요일 점심시간에 방문해서 20분정도 웨이팅 했어요.
    체계적으로 일하시는것 같은데 친절함은 느끼지 못했습니다.
    순대국은 식어도 냄새 하나도 안나서 끝까지 맛있게 먹을 수 있었습니다만, 이집은 순대국보다는 오징어불고기 강추.
    흰쌀밥에 오징어 하나 얹어서 먹으면~~최고!

따로순대국밥 오징어불고기

2022년 10월 24일

Jun Yong Park 평균 별점 4.2   평가 85   팔로워 9

10년 전에는 가성비까지 갖춘 맛집이었지만 지금은 맛있는 집이라고밖에 설명할 수 없을거 같다. 하지만 이곳의 시그니처인 오징어불고기는 다른 어떤집에서도 맛보기 힘든 맛이며, 돼지창자가 그대로 느껴지는 순대 또한 내게는 정말 기쁨을 준다. 순댓국마저 평균 이상의 퀄리티를 자랑하는 이집은 맛집임에 틀림없다.

오징어불고기 순대국 모둠순대

2022년 7월 27일