그안 대표 사진
    그안 대표 사진

그안

그안의 사진

그안과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

다이닝PD 평균 별점 4.2   평가 20   팔로워 0

안양역 사시미 맛집 이자카야 그안, 현지 주민들이 찾는 조용한 곳

안녕하세요, 이번에는 안양역 근처에 위치한 사시미 맛집 '이자카야 그안'을 소개해드리려고 합니다. 그안은 유명하지 않고 광고도 하지 않는 곳으로, 현지 주민들 사이에서만 알려진 조용하고 아늑한 공간입니다.

정성이 담긴 숙성회 모둠 2인 세트는 39,000원으로, 회 구성이 훌륭하다는 평가를 받고 있습니다. 계란카스테라, 골뱅이숙회, 참치 뱃살, 광어 지느러미, 관자와 연어알, 단새우와 새우장 등 다양한 종류의 사시미가 넉넉하게 제공되어 배부르고 알찬 식사를 즐길 수 있습니다. 특히, 골뱅이는 부드럽게 삶아내어 다른 곳에서 맛보기 힘든 퀄리티를 자랑합니다.

이자카야 그안은 주말에는 인기가 많아 웨이팅이 발생할 수 있으니, 주말 저녁에 방문하실 경우 미리 예약을 해두시는 것이 좋습니다. 하지만, 평일에는 비교적 여유로운 분위기이며 웨이팅 없이 즐거운 식사를 즐길 수 있습니다.

그안은 광고를 하지 않고도 소문으로만 유명해진 곳이기 때문에, 많은 사람들이 모이지 않아 조용하게 식사를 즐길 수 있습니다.

안양역 근처에서 숙성회 모둠 메뉴를 꽤 괜찮은 퀄리티로 즐기고 싶으신 분들에게 이자카야 그안을 강력히 추천드립니다. 현지 주민들만 알고 있는 조용하고 아늑한 공간에서 맛있는 사시미를 맛보세요.

이상으로 이자카야 그안에 대한 소개였습니다. 다음에도 더 많은 맛집 정보와 유용한 팁을 제공해드리겠습니다.

모듬사시미

와구와궁 평균 별점 4.5   평가 72   팔로워 2

안양역쪽에 사시미집 찾다가 발견한 곳인데 가성비도 좋고 양도 푸짐해서 좋아요. 물론 맛도요!!ㅎㅎ

모듬사시미

jyj619 평균 별점 4.2   평가 179   팔로워 0

푸짐하고 맛있어요 자주 갈거같습니다 데이트하기좋아요 회 질도 좋습니다

모둠사시미 고로케

2023년 8월 13일