로렌스308 방문자 리뷰
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 413 팔로워 46
5점 2023년 4월 2일
여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308
이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정도 된 것 같다~
파스타세트로 주문을 하였다.
파스타세트에는 오리엔탈샐러드 + 빠리 스테이크 2인 + 파스타 (택1) 우리는 알리오올리오 파스타로 주문을 하였다.
파스타를 개걸 스럽게 먹으니 누가 파스타를 이렇게 먹냐고... 한국사람만 수저에 모아서 먹는다... 유럽 사람들 나처럼 먹는다고...
스테이크 고기굽기는 미디엄정도!? 고기가 부드러워서 먹기 좋았다.
매번 백반만 먹다가 오랜만에 이런곳에서 점심을 먹으니 기분이 색다르구만
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 배달, 격식있는, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
오디 평균 별점 4.8 평가 71 팔로워 1
5점 2023년 2월 17일
4명 더블 스테이크 세트 맛있게 잘 먹었어요!
양이 푸짐하고 고기가 정말 부드러웠어요
직원이 너무너므너무 친절했습니다 귀찮게 계속 그릇 정리해달라고 부탁드렸는데 ㅠㅠ 감사했어요!!
볼로네제
빠리 스테이크
갈비스테이크
오리엔탈 샐러드
모하나 빠짐없이 전부 맛있게 먹었어용
저녁식사, 식사모임, 점심식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 배달, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 격식있는, 푸짐한, 무선 인터넷
다코미식가 자몽에이드 평균 별점 4.1 평가 445 팔로워 108
5점 2019년 12월 26일
크리스마스 이브 기념으로 평소 지나가며 봤던 예쁜 레스토랑 갔어요
테라스 자리에 제일 앉고싶었는데 다행히 웨이팅 1번이라 운좋게 자리안내 받았어요
역시 크리스마스라 그런지 사람이 많았어요
제일 기본 세트에 샐러드가 제일 먼저 나오고요. 왕갈비스테이크는 고기양에 따라 비용이 달라지는데 소 사이즈 시켰어요. 넉넉히 먹으려면 중 사이즈 시킬껄 그랬어요. 파스타는 크림, 토마토 말고 로제는 2천원 추가되는데 시키길 잘했어요. 존맛입니다👍
바쁜 와중인데도 직원들 아주 친절하십니다.
크리스마스에 예쁜곳에서 맛있게 잘 먹고왔습니다🥰
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜, 지역주민이 찾는, 야외좌석(테라스)
하나랑랑 6월 3일
영니 5월 31일