로렌스308

• 경기도 안양시 만안구 안양동 674-251
    • 031-443-4669
    • 가성비좋은, 분위기좋은, 유럽풍, 데이트, 소개팅, 기념일
    • 저녁식사, 점심식사, 주차, 테라스, 무료주차, 셀프바, 애견동반

모임(1)

젊은사람이많은(1)

자몽에이드 (469곳 작성, 2,387개 공감받음) 합리적 소비를 위해 맛집을 가린다 2019년 12월 26일

크리스마스 이브 기념으로 평소 지나가며 봤던 예쁜 레스토랑 갔어요
    테라스 자리에 제일 앉고싶었는데 다행히 웨이팅 1번이라 운좋게 자리안내 받았어요
    역시 크리스마스라 그런지 사람이 많았어요
    제일 기본 세트에 샐러드가 제일 먼저 나오고요. 왕갈비스테이크는 고기양에 따라 비용이 달라지는데 소 사이즈 시켰어요. 넉넉히 먹으려면 중 사이즈 시킬껄 그랬어요. 파스타는 크림, 토마토 말고 로제는 2천원 추가되는데 시키길 잘했어요. 존맛입니다👍
    바쁜 와중인데도 직원들 아주 친절하십니다.
    크리스마스에 예쁜곳에서 맛있게 잘 먹고왔습니다🥰

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 기념일 가족외식 숨은맛집 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 예쁜 지역주민이 찾는 야외좌석(테라스)

뿌우 (57곳 작성, 515개 공감받음) 뿌우 2019년 12월 23일

생각했던것보다 상당히 괜찮은 맛집이었어요. 가격이 저렴해서 맛없는 스테이크일줄 알았는데, 정말 맛있었어요. 샐러드, 파스타, 스테이크, 볶음밥까지 모두 괜찮았어요.

왕갈비 스테이크는 보기보다 양이 많더라구요. 둘이서 먹었을때 고기만으로도 배가 찰 정도의 양이었어요. 육질도 부드러워서 아주 잘 썰리고, 양념도 잘 베어있었어요.

샐러드는 상큼하고 입맛을 잘 돋구어줬어요. 파스타는 소스도 맛있고 양도 꽤 많았어요. 마무리로 김치볶음밥도 적당히 맛있는 볶음밥이었어요.

가게 내부는 그리 넓은편은 아니고, 사람이 많아서 시끌벅적해요. 바빠서그런지 직원들이 친절하진 않았어요. 그래도 가성비 좋고 맛도 있어서 또 갈것 같아요.

저녁식사 식사모임 데이트 가족외식 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 예쁜

미식호랭 (156곳 작성, 823개 공감받음) 식당은 맛 / 카페는 감성 1월 7일

식당이 분위기가 좋아서 특별한 날이나 기념일에 방문하기 좋은 곳 입니다

왕갈비 스테이크 시켰는데 양도푸짐하고 맛도 좋았어요! 단, 남자 둘이 먹기엔 조금 적을것도 같네요.

물티슈 피클 물 등은 셀프이니 참고하세요!
    음식도 5분 내외로 금방 나왔어요.

괜찮은 식당입니다.

저녁식사 캐주얼한 가성비좋은 푸짐한

디오ㄴi (21곳 작성, 22개 공감받음) 바람따라 구름따라 암냠냠 2019년 3월 1일

오랜만에 고등학교 동창 친구와 만나기 위해 간 곳이에요 분위기랑 맛 모두 최고네요ㅎㅎㅎ 다음에 또 가고싶어요! 서빙해주시는 분께서도 넘넘 친절하셨어요ㅎㅎ

저녁식사 고급스러운 가성비좋은 푸짐한 예쁜 깔끔한

Cholim Kim (2곳 작성) 2017년 10월 27일

이 앱에서 찾아서 가봤는데 가게가 아기자기하게 꾸며져있어서 이뻤어요!
    점심시간치곤 사람이 많지 않았고 다들 야외는 잘 안앉더라구요~ 따로 시키면 가격이 싼편은 아니지만 세트메뉴로 시키니까 가격이랑 메뉴가 괜찮았어요!
    스테이크는 불쇼같이 한번 확 태워줘서 눈이 즐거웠구 고기 질이 정말 좋았어요 한입먹자마자 같이간 언니랑 “대박 이거 육즙봐” 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 인정👍🏻👍🏻 제가 셀러드 좋아하는데 여기 셀러드 베스트안에 들어갈정도에요ㅋㅋ 믿고 드셔보세요ㅋㅋ 아쉬운 점이라고 하면 접시가 길쭉하고 평평해서 스파게티 양이 너무적어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 스파게티 좋아하는데 그건 좀 실망....

점심식사 모임 여자끼리 조용한 가성비좋은 이국적/이색적 젊은사람이많은 야외좌석(테라스)