잭콩865 대표 사진

잭콩865 사진
    잭콩865 사진

잭콩865 방문자 리뷰

4.5

chj28266 평균 별점 4.5   평가 322   팔로워 4

4.5점 4월 9일

부드러운 카페라떼는 향이 좋다
    베이커리도 있다
    매장이 깔끔하다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카페라떼

차모임, 깔끔한, 주차불가

잭콩865와 비슷한 맛집

cafe levelroz 사진
    cafe levelroz
    안양일번가 · 카페,프렌치토스트
    저녁쯤에 갔는데 프렌치토스트가 안 된다고 해서 아쉬웠어요 카페는 예쁘고 맛있음 직원분도 친절 기본으로토스트를 주시는데 생각보다 너무 맛있어요! 아메리카노 산미도 적당하구 좋아요
    카페 굿웨더 사진
    카페 굿웨더
    안양 · 카페,디저트
    예쁜 인테리어와 감성적인 분위기! 포토스팟과 기계 등 콘텐츠가 많아요 근데 의자는 불편했던 것 같음 일번가에 갈만한 카페 찾다가 왔는데 여기가 젤 사람 많은 거같아요 디저트도 많아욤
    시에나커피로스터스 사진
    시에나커피로스터스
    안양역 · 밀크티,요거트
    사람 많고 로스터리 카페라 커피가 맛있는데 늦게 나오는 편인 것 같아요 여기 제 집 근처에 있는 카페 중에 제일 예쁘고 제일 맛있어요!! 무엇보다 티라미슈 케이크 기대 자주 방문하게 되는 거 같애요 주변에 보면 카 공 하는 사람들도 많고 편하게 대화 나누는 사람들도 많
    달콤커피 사진
    달콤커피
    안양역 · 카페,커피
    좌석도 넓고 음료도 평타치면서 맛있어요 허니몽 특히 자몽 많이줘서 찍어먹을수도 있어서 추천!!
    카페 7그램 사진
    카페 7그램 안양점
    안양일번가 · 카페,와플
    안양일번가에서 꽤 오랫동안 자리잡고있는 카페에요. 좌석이 많은데 아늑한 분위기에요. 단호박라떼와 와플이 맛있어요. 저렴한 가격에 맛도 좋다 내가 주문한 메뉴는 쿠앤크인데 찐메뉴여서 넘 만족스러웠음 재방문 의사 100
    카페 차이 사진
    카페 차이 안양역점
    안양역 · 카페,버블티
    가격대가 싸요. 프랜차이즈보다는 덜한 맛이긴 한데 가성비가 좋아요.

잭콩865 근처 추천 맛집

안양 감자탕
    78점 · 안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    안양 감자탕 사진 1 안양 감자탕 사진 2
    콩비지가 가득 들어간 감자탕을 맛볼 수 있는 곳이다. 콩비지는 생으로 나와 더 익혀 먹어야 한다. 기본 반찬은 깍두기, 어묵볶음, 양배추샐러드 등 깔끔하게 나오는 편이다. 비지감자탕 다른 집에 없는 특색있는 메뉴이고 안양에서 유명함. 친절하심
    잔치집가나
    72점 · 안양 · 국수,잔치국수
    잔치집가나 사진 1 잔치집가나 사진 2
    테이블마다 잔치국수가 써비스 되니 잔치국수 외에 다른 메뉴로 주문 하시는걸 추천드려요 여기는 각 1인 메뉴시키면 서비스로 국수를 하나 더 줘서 정말 배부르게 먹어요! 지나가다가 국수가 먹고 싶어서 방문 했는데 음식맛 나쁘지는 않은거 같아요 나름 맛집 같습니다
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 파스타,스테이크
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    돈모아참삼겹
    68점 · 안양역 · 삼겹살,고기집
    돈모아참삼겹 사진 1 돈모아참삼겹 사진 2
    고기가 질이 떨어지는거는 아니지만 질이 좋은것도 아니라 가성비로 먹기 좋은 곳입니다! 5천원이라는 저렴한 가격에 고기를 먹을 수 있는곳인데요 보통 이 가격이면 고기질이 떨어질거라고 생각하실 수 있습니다 하지만 전혀요!!!고기 질도 좋고 너무 맛있음. 야채도 싱싱하니까 쌈싸먹으면 존맛
    이모네포차
    66점 · 안양일번가 · 포차,키조개
    이모네포차 사진 1 이모네포차 사진 2
    키조개소갈비살 전북 삼합처럼 나와요!! 술 안주로 제격!! 키조개갈비살 최고. 가격도 괜찮음. 재방문 의사 있음. 사장님 친절하심 포차 분위기 물씬나고 음식이 맛있다 단점은 음식 서빙이 좀 느리다
    그안
    65점 · 안양일번가 · 연어사시미,모찌리도후
    그안 사진 1 그안 사진 2
    가격과 질 괜찮았다. 이층 테라스석 감성도 좋음. 추천 조용하고 깔끔해요. 모듬사시미 구성은 그때그때다르구요. 맛도 있고 특히 계란이 진짜 독특하게 맛있었어요. 사이드도 저렴한 가격에 즐길수 있는게 많아서 좋아요. 깔끔하게 사시미와 한잔하기 좋아요.
    마쯔
    64점 · 안양일번가 · 텐동,사케동
    마쯔 사진 1 마쯔 사진 2
    맛도 있고 깔끔한 식당. 규모가 작은 소점이고, 맛도 괜찮음! 근데 튀김 양이 조금 적은편 다른 프랜차이즈 텐동집을 방문하려다 우연히 알게 된 텐동집. 후기가 워낙 좋아 알바를 많이 쓴 건 아닐까 걱정했는데 정말 맛있다. 고민 끝에 시킨 메뉴는 아나고 새우텐동이었는데, 주문 후 바로 튀
    홍두깨 손 칼국수
    64점 · 안양중앙시장 · 칼국수,칼제비
    홍두깨 손 칼국수 사진 1 홍두깨 손 칼국수 사진 2
    국물이 시원하고 양도 많아요. 테이블 순환이 빠른 편이라 웨이팅이 있어도 금방 들어갈 수 있어요.
    씽씽닭꼬치
    63점 · 안양 · 닭꼬치,술집
    씽씽닭꼬치 사진 1 씽씽닭꼬치 사진 2
    매장 깔끔함! 자리 많아서 좋음! 맛도 좋아요! 분위기 좋음! 깔끔한 안양일번가 꼬치집입니다. 혼술하기도 좋은 다찌석 있고, 3층까지 홀이 있어 쾌적합니다.
    등촌샤브칼국수
    62점 · 안양 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    미친 미친 미친 미친 세상에 이렇게 맛있는 맛이 있을 수 있을까요 제가 제일 좋아하는 집이에요 여기 완전 추천
    효자손만두
    61점 · 안양중앙시장 · 만두
    효자손만두 사진 1 효자손만두 사진 2
    만두피도 맘에쏙 들엇고 만두속이 김치만두!! 하는느낌 고기만두도 사올걸 여전에 비해 만두 피가 만아지고 내용물 적어지고 가격 인상되었다
    오므파탈
    61점 · 안양 · 리조또,파스타
    오므파탈 사진 1 오므파탈 사진 2
    음식 양도 많고 저렴해요 만원대 초반으로 한 끼 식사 먹기 좋은 곳