카페 작은거실 대표 사진

카페 작은거실

• 대전광역시 대덕구 송촌북로19번길 17 1층
    • 0507-1443-1274
    • 혼커, 데이트
    • 아늑한, 감성적인, 반려동물동반, 주차

카페 작은거실의 사진

카페 작은거실 사진

카페 작은거실 방문자 리뷰

땡이보스 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 5

4점 2024년 10월 10일

커피가 깔끔해요. 마들렌을 먹었어야 했는데 이날 배불러서 못먹었네요 ㅠㅠ
    카페가 아기자기하고 귀여워요
    귀여운 소품들이 엄청나게 많은데 과하지 않고 잘 꾸며놓으셨어요!
    단점이 있다면... 그것은 주차........헬......

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노

차모임, 데이트, 서민적인, 조용한

카페 작은거실과 비슷한 맛집

사랑과화평 사진
    사랑과화평
    대전 · 카페,토스트
    분위기있는 느좋카페.. 대전여행가서 굳이 방문했는데 완전 추천 아기자기하고 개성있게 꾸며져 있어서 이뻐요 그리고 마스코트 떡보가 너무 귀엽고 사람을 좋아해서 힐링 되었슴니다 커피도 맛있고 밤 푸딩 처음 먹어봤는데 삼삼하니 담백하게 먹기 좋았어여
    카페 사선 사진
    카페 사선
    대전 · 카페,디저트
    길가에 주차를 했고 조용한 분위기여서 좋았고 휘낭시에와 커피도 맛있었습니다. 커피도 휘낭시에도 모두 다 맛있어요 카페 인테리어도 예쁘고 분위기도 좋아요!
    챠챠 사진
    챠챠
    대전 · 말차라떼,카페
    점심시간에 갔는데 엄청 북적이징 않아ㅛ어요 음료 맛잇고 매장도 이뻐요 음료가 종류별로 맛있어요 치즈케이크도 존맛탱입니다용! 일반 티백 녹차아닌가 했는데 맛이 달라요 식사하고 입가심으로 딱인것같아요 근데 메뉴가 많지않아 그건조금 아쉬웠습니다
    리플리 사진
    리플리
    대전 · 테린느,카페
    디저트랑 커피 둘다 저렴하고 맛있게 마시고 먹을 수 있는 곳 송촌동 먹자골목 뒤쪽에 있어서그런지 카페가 조용한편이에요 음료맛은 전체적으로 괜찮아요
    커피해 사진
    커피해
    대전 · 카페,디저트
    메뉴 하나하나 다 맛있고, 조용히 콕 쳐박혀 생각하기 좋은 카페입니다.
    오렌지블로썸 사진
    오렌지블로썸
    대전 · 베이커리카페
    구움과자 단체주문했어요! 올망졸망 귀엽고 맛도 있습니당 가격도 괜찮고 빵도 엄청 맛잇어요! 점심엔 사람이 많아요 다양한 빵을 판매하는 빵집. 예쁘게 포장되어있어 먹기도 좋고 예뻐서 좋음. 선물용으로 좋고 배송도 됨.

카페 작은거실 근처 추천 맛집

조기종의 향미각
    75점 · 대덕구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의 향미각 사진 1 조기종의 향미각 사진 2
    와 꼬막짬뽕도 맛있고 볶음밥도 숨은 맛있는 메뉴입니다. 같이 드셔보세요 먹어본 짬뽕 중 제일 맛있는 곳. 꼬막 진짜 푸짐하게 들어있어요 맛있어요. 짬뽕을 좋아하는 사람들은 재방문할 듯 합니다.
    장수촌
    59점 · 대덕구 · 누룽지삼계탕,누룽지오리백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    누룽지닭백숙 주문했는데 누룽지가 특히 맛있네요. 무김치도 너무 맛있고 재방문해야겠어요°° 양도 많고 정말 맛있어요!! 미리 예약하고 가시면 안 기다리고 바로 먹을수있어요!!
    완미족발
    58점 · 대전 · 족발,막국수
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    족발 오마카세로 유명한 완미족발! 족발과 보쌈을 다양한 찬들이랑 곁들여 먹을 수 있음 좋았어요. 저녁시간대라 사람이 많이 붐볐고 응대가 느렸어요 태블릿으로 주문할 수 있어서 편해요
    육회미가
    56점 · 대전 · 육회,말고기
    육회미가 사진 1 육회미가 사진 2
    사장님이 친절하시고 포장해왔는데 신선하고 맛있어요 자주 방문할것같아요
    5.5닭갈비
    56점 · 대전 · 닭갈비,볶음밥
    5.5닭갈비 사진 1 5.5닭갈비 사진 2
    5.5닭갈비 체인 많은데 여기 송촌점이 맛있어요! 배달도 되니 좋네요 배달료 더 주고 사먹어도 만족합니다 지금은 5.5로 이름이 바뀐것 같아요. 맛있어요 특히 볶음밥이 ㅎㅎ 가격도 나쁘지 않앗고요
    신전떡볶이
    55점 · 대전 · 떡볶이
    신전떡볶이  사진 1 신전떡볶이  사진 2
    떡볶이 떡이 쫄깃쫄깃하고 맵기는 보통맛은 맛있게 매워요 튀김도 바삭하니 맛있네요
    종로맥주가게
    55점 · 대전 · 맥주,호프
    종로맥주가게 사진 1 종로맥주가게 사진 2
    먹태가 먹고싶어서 포장해가지고 집에서 먹었는데 바삭바삭하니 맛있었어요! 맥주안주로 최고네용~
    작은초밥집
    55점 · 대전 · 스시,우동
    작은초밥집 사진 1 작은초밥집 사진 2
    여기 초밥은 정말 다 맛있는데 꼭 추천드리고 싶은 건 새우불초밥이에요 정말 맛있어서 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 특별한 메뉴거든요 연어초밥도 뱃살, 양파 올라간 거, 구운 거(아부리) 등등 종류가
    정통춘천닭갈비 송촌점
    54점 · 대덕구 · 닭갈비
    정통춘천닭갈비 송촌점 사진 1 정통춘천닭갈비 송촌점 사진 2
    내부는 넓은편은 아니고 입식식탁이 대부분인데 안쪽에 좌식테이블이3갠가잇엇어요 맛은 5.5보다 좀진하고 개인적으로 더맛나요 깻잎이들어가요 볶음밥은또얼마나맛있게요..
    명가춘천닭갈비
    54점 · 대전 · 닭갈비
    명가춘천닭갈비 사진 1 명가춘천닭갈비 사진 2
    닭갈비 단일메뉴에요. 닭다리살이라 부드럽고 맛있어요. 치즈도 고소하고 맛있어서 추천합니다.
    여리향
    53점 · 대전 · 짬뽕,홍합짬뽕
    여리향 사진 1 여리향 사진 2
    예전부터 자주 방문하는 짬뽕집입니다. 키오스크도생기고...조금씩 맛이 변하는것같은건 기분탓인건지 모르겟습니다. 그래도 나쁘지 않은 짬뽕입니다. 생각보다 사람들이 짜장도 많이 드시는메뉴입니다. 주차공
    항아리보쌈
    53점 · 대전 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    여긴 항상 사람이 많습니다 가족끼리 보쌈 먹고 싶을 때마다 가는데 정말 맛있어요 단골이에요!! 고기가 정말 부드럽고 같이 나오는 반찬들 다 맛있어요 쟁반국수도 꼭 먹어야 합니다