안다미로 대표 사진
    안다미로 대표 사진

안다미로

안다미로의 사진

안다미로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 혼밥(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 캐주얼한(1) 노키즈존(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 91   팔로워 5

근처 맛집 검색하니 가까운데 있어서 가봄.
    그런데 브레이크 타임이었는지 문을 열어주지 않음. 솔직히 두드리면 브레이크라고 말해줄텐데 한참 두드리니 열어줌. 투명한 문이라 다 보이는데...
    여튼 들어갔는데 좀 후텁지근함.
    크림보다 토마토 좋아하는데 맵다고 적혀있어서 걱정했지만 먹을만했음.
    맛집인지까지는 모르겠음.
    내부 테이블이나 식기 모두 깔끔하고 아기자기함.

토마토 카레

2020년 9월 5일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 326   팔로워 67

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 적당에서 그냥그럼 사이. 크림카레는 후추맛이 과한편.
    좌석이 많진 않고 대기시 실외랑 연결된 공간에서 기다리게 하는데 많이 더움.
    다른 대기 손님이 안쪽으로 들어오니 나가라고 함. 이미 먹는 중이었지만 내가 그 상황이면 그냥 다른데 갔을듯.
    내부도 온도가 높은편. 8월 7일 12시쯤 기준으로 내부온도가 30도... 먹으면서 다 더워함. 총 2명이 만들고 서빙하고 치우는데 그래서 매우 느림. 굳이 찾아갈 곳은 아닌듯
    가도 여름 지나고 가는게 좋을듯

크림카레 치즈 토마토 카레 수제돈카츠

2019년 8월 7일

교양분관 평균 별점 2.0   평가 3   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

일식가정식집이 되고는 싶은데 노력도 근본도 없는 집입니다. 일식 타이틀이 왜붙었는지 이해불가능함 ㅋㅋ

1. 돈까스부터 일식돈까스 아니고 양식돈까슨데 그것마저 온도 잘 못맞춰서 딱딱하고
    2. 장국은 돈지루까지 바라지도 않음. 근데 미소장국도 아니고 토종된장국이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3. 대충 단무지에 마늘쫑 사라다 밑반찬 주면 일식가정식입니까?
    4. 사장님은 왜그리또 불친절한지. 결로문제가 생기면 난방시스템을 바꿔야지 왜 창문을 못닫게해서 손님이 덜덜 떨게 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 장사해도 안망하는게 신기합니다.

수제돈카츠정식

노키즈존