후루룩손칼국수 대표 사진
    후루룩손칼국수 대표 사진

후루룩손칼국수

후루룩손칼국수의 사진

후루룩손칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(9) 가족외식(6) 식사모임(4) 술모임(3)…더보기 데이트(3) 아이동반(1) 회식(1) 배달(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(6) 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 대형룸(1)

김종선 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 72

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

맛집 검색으로 찾았어요
    일단 외관이 아주 고급스럽고 멋집니다 기대가 크게 들어갑니다
    친절하지 않음이 느껴져요
    가자마자 좌석 배치 안되구요
    손님 많아서 정신없는건 알겠는데 벽에 리필할거묜 조심해서해라 재촉하지마라 등등 눈치줍니다
    칼국수 두개 시켜서 나오는 시간 15분 이상 기다린듯하구요
    점잠 화가 납니다
    재촉하면 뭐라한다고 써놨길래 참다참다 칼국수 언제 나오냐고 물어보니 들은체만체 하다가 곧 나온대요
    5분 도 기다리니 나옵니다
    짜증 나고 화는 화대로 났어요
    국물 맛봅니다 맛있네요 ㅡㅡ
    면 먹어봅다 맛있네요 ㅡㅡ
    그래서 더 짜증납니다 ㅠㅠ
    맛이라도 없었으면 욕이라도 할텐데...
    다음엔 사람 없을때 낙지 먹어보고 싶은 생각이 듭니다
    결국 배부르게 맛있게 먹었지만 서비스는 엉망입니다
    배짱장사 맞아요 그래도 다시 갈까 고민중입니다
    제가 먹어본 칼국수중엔 최고였거든요

손칼국수

대형룸
    2020년 1월 20일

브로콜리 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 7

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

적당한 맛이라 찾았는데 불친절에 질려서 다신 안갈듯. 특히 대기시엔 그 불친절이 하늘을 찌름. (순서부터 인원이 적은경우는 차별하는건지 엉망으로 대기표 나눠줌) 밥먹다 밥맛떨어진 경우가 더러 있었는데 망각의 동물이라 까먹고 갔다가 기분 잡치고 옴.

낙지볶음

2019년 9월 8일

세지 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 5

낙지볶음이 불맛이 강하고 매워보이지만 적당하게 매콤해서 맛있었음bb 막걸리 잔술로도 팔아서 한잔하면 꿀맛!! 불친절하다는얘기가 많은데 저녁늦게가서 손님이 없어서 그런지 딱히 못느낌

낙지볶음

2021년 8월 20일