토모카츠 대표 사진
    토모카츠 대표 사진

토모카츠

토모카츠의 사진

토모카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(2) 데이트(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 15

일본식 카츠가 맛있기로 유명한 신성동 인기맛집이에요. 주변 직장인들이 많이 오는 곳입니다. 웨이팅이 많아서 점심시간에 맞춰서 가면 10분 넘게 기다리셔야할 거예요.

모둠카츠를 주문하면 다양한 카츠를 맛볼 수 있어서 좋습니다. 다만 개인적인 생각으로는 치즈카츠가 가격도 더 합리적이고 맛있는 것 같습니다.

식사하다가 샐러드가 부족하면 주방에 계신 분께 부탁해서 더 받아서 드실 수 있습니다. 고기 양이 많아서 샐러드를 많이 먹게 되는데, 그때마다 친절하게 리필해주셔서 좋았습니다.

단무지 등 사이드메뉴는 테이블 위에 놓여져있어서 양껏 드실 수 있습니다. 히말라야 핑크솔트도 뿌려드실 수 있습니다.

모듬카츠

2023년 10월 15일

erica0308 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 1

주차하기 힘든 곳이 위치하고 있으나 찐맛집임. 고기 육질이 부드럽고 튀김이 얇고 바삭함 웨이팅이 있으나 기다릴 가치가 있다고 생각함. 모듬카츠&치즈카츠로 주문해서 나눠먹으면 좋음

로스카츠 치즈카츠

대재앙 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 0

돈가스의 종류는 여러 가지 있을 수 있다고 생각하는데 육질이 부드러운 계열
    설명되어 있는대로 소금에 트러플 오일 찍어먹으면 맛이 기가 막힘
    좋은 고기를 맛있게 잘 조리한 흔적이 보임
    밥 장국 리필 가능
    재방문의사 100%