참숯소한마리정육식당 대표 사진

참숯소한마리정육식당

• 경기도 부천시 원미구 소향로 31
  • 0507-1343-9671
  • 회식, 혼밥
  • 점심특선, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 와인콜키지

참숯소한마리정육식당의 사진

참숯소한마리정육식당 사진
참숯소한마리정육식당 사진

참숯소한마리정육식당 방문자 리뷰

4.5

점심식사 1저녁식사 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1푸짐한 1깔끔한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

원두어매 평균 별점 4.0   평가 158   팔로워 6

4.5점 10월 23일

정육식당이라 고기 퀄리티도 좋고 무엇보다 소주맥주 3천원, 와인 콜키지프리에요.

이베리코 흑돼지모듬 (600g)

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 시끌벅적한

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

참숯소한마리정육식당과 비슷한 맛집

우미관 사진
우미관
부천상동 · 한우,소고기
홀이넓고 고기가 부위별로나와서 좋아요! 돼지고기도먹을수있어요
화레무 사진
화레무 부천상동점
부천상동 · 삼겹살,제주돼지
90%일치
신선한 양고기맛이 일품 양갈비도 쫄깃하고맛있고 구워주셔서 편하게먹을수있어좋습니다
동남집 사진
동남집
부천상동 · 갈비탕,양지곰탕
인원수대로 메뉴 시키면 비빔국수?가 나오는데 이게 맛도리에요 물론 곰탕도 맛있습니다! 엄청 구수하고 깊은맛은 아니지만 맛있고 푸짐하게 먹었습니다. 깔끔하고 푸짐하게 드시고 싶으면 추천합니다 맛있어요
논골집 사진
논골집
부천상동 · 소갈비살,소안창살
적당한가격에 맛있게 먹기 좋은곳이에요 고기들 부드럽고 맛있어요 된장찌게 짭짤한 편이지만 맛있어요 회식하기 좋을것 같아요~ 상동에 위치한 소갈비 전문점. 소갈비살 보다는 소안창살이 더 맛있었습니다!
고기밥상 사진
고기밥상
부천상동 · 삼겹살,고기집
고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
농장직영 고향한우 사진
농장직영 고향한우
부천상동 · 고깃집,삼겹살
돼지와 소를 같이 판매하는 정육식당형 고기집.. 화장실은 내부에 있음..

참숯소한마리정육식당 근처 추천 식당
긴꼬리초밥
77점 · 부천상동 · 스시
긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
밥이 적어서 좋아요!! 세트로 나온 물회도 너무 맛있어요 런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동소바 구성은
대치순대국
74점 · 부천상동 · 순대국,얼큰순대국
대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
주말 점심시간에 맞춰가니 이미 테이블 꽉차서 웨이팅했어요. 웨이팅은 금방 빠져요. 국물 담백하고 맛있어요 얼큰 내장 순댓국 맛있어요. 청양 고추 잔뜩 넣어서 먹으면 정말 맛있어요. 엄청 유명한곳인거
대치투순대국
72점 · 부천상동 · 순대국,얼큰순대국
대치투순대국 사진 1 대치투순대국 사진 2
친구가 맛있다고 추천 해서 갔는데 정말 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ얼큰 순대국도 포장 해 왔는데, 얼큰이 훨씬 맛있네요. 대치순대국 얼큰 꼭 드셔보세요 진짜 맛도리입니다 주말에 근무하는 설움을 달래러 대치순대
저스트폴타이
71점 · 부천상동 · 태국음식
저스트폴타이 사진 1 저스트폴타이 사진 2
수준급의 태국요리를 맛 볼 수 있는 태국요리 전문점입니다. 현지맛이 가깝지만 한국인 입맛에도 잘 맞도록 적당히 로컬화된 것 같습니다. 가격대는 아주 저렴하지는 않지만 엄청 비싸지도 않은 적당한 가격
디델리
70점 · 부천상동 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
퓨전 라볶이 맛은 약간 피자향이 나서 독특한데 맛있었음. 하지만 저게 1인분인데.. 양이... 너무 아쉬웠다. 참치김밥은 역시나 맛있었고. 주차는 여기서 안해서 잘 모르겠음. 항상 오게되는 분식집이
상동테마곱창
70점 · 부천상동 · 곱창,소곱창
상동테마곱창 사진 1 상동테마곱창 사진 2
서비스로 주시는 국도 맛있고 곱창이 진짜 맛있어요!!! 곱창 막창 섞어서 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사람도 정말 많아요 곱창 찐 맛집이에요 잡내 없고 곱도 튼실하고 맛있습니다 야외 좌석이 있어서 냄
다린참치
68점 · 부천상동 · 참치,생참치
다린참치 사진 1 다린참치 사진 2
최고의 숙성참치. 안 가면 손해인 곳. 참치회 장인입니다. 숙성참치로 참치 맛보기로 좋은곳! 입문자이면 은으로 시켜도 좋을듯
동남집
68점 · 부천상동 · 갈비탕,양지곰탕
동남집 사진 1 동남집 사진 2
미스타교자
67점 · 부천상동 · 이자카야,술집
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
하이볼이랑 기린생맥주가 본연의 맛이 잘 느껴져서 좋았어요! 보통 하이볼 밖에서 시키면 토닉워터 맛만 많이 나는데 여기는 위스키 맛이 잘나서 좋네요! 안주도 가성비좋고 일본 선술집에서 조용히 먹는 맛
스시정
67점 · 부천상동 · 오마카세,히츠마부시
스시정 사진 1 스시정 사진 2
좋은 사람들과 회식있어서 예약후 들린 스시정 이전에 중동에 스시정 있었는데 그 스시정이 이전한건지 어떤지는 모르겠지만 쨋든 예약해서 룸으로 프라이빗하게 먹었다 사케와 함께 디너 오마카세 순서대로 나
푸라닭
66점 · 부천상동 · 치킨,고추
푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
너무 맛있자나요ㅠ 사장님 인심대박!!! 여기 소스진짜 마니주셔서 행복해여ㅎㅎㅎ 친절하시고 치킨도 넘 맛있게 튀겨주심ㅎㅎㅎㅎㅎ 직원분도 친절하시고 맨날 여기만 와여💓 상동역3번출구 근처에 위치한 푸라
뿔뿔뭉티기
66점 · 부천상동 · 뭉티기,된장술밥
뿔뿔뭉티기 사진 1 뿔뿔뭉티기 사진 2
뭉티기 쫄깃고소하니 맛있습니다 복층구조이고 2층에서는 일어서면 허리 못펴요 가게는 협소한편이라 제가 갔을땐 시끌벅적 했습니다 양이 많아 보이는데 피스 자체가 작아요 차돌은 좀 더 두께감이 있었으면

참숯소한마리정육식당 근처 추천 카페
맛남살롱
76점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
오선데이
72점 · 부천상동 · 브런치
오선데이 사진 1 오선데이 사진 2
부천 상동역 근처 브런치가게에요 매장이 깔끔하고 브런치 맛있어요 음식은 맛있었으나 콜라를 시켰는데 체리맛 콜라를 줘서 당황스러웠다. 이미 따서 마셨는데 체리맛이였다. 그럼 메뉴판에 미리 체리맛 콜라
카페 AZT
70점 · 부천상동 · 카페,디저트
카페 AZT 사진 1 카페 AZT 사진 2
디저트가 맛있어요~비싸긴하지만 비싼값을 하네요~자주 갈 것같아요 잘 가지 않던 동네라 주차가 가능한 카페를 찾았는데 커피도 맛있고 분위기도 좋았어요 다음에 갈 일 있으면 또 방문 할게요:) 전체적으
데루베이커리
69점 · 부천상동 · 베이커리
데루베이커리 사진 1 데루베이커리 사진 2
소금빵과 초코소라빵은 꽤 괜찮았음. 소라빵 안에 초코무스가 다소 아쉬웠으나 무난함. 아메리카노도 약간 고급지진 않았지만 낫배드. 주차 1시간 무료 좋았음. 다만 외부 테이블에 갔는데 의자가 너무 더
카페 앨리스
69점 · 부천상동 · 카페,수플레
카페 앨리스 사진 1 카페 앨리스 사진 2
수플레가 생각날 때마다 가는데 너무 맛있어서, 또 가고 싶고 부드럽고 촉촉하고 과일들도 정말 맛있어요 자두스무디도 진짜 맛있고 매번 자두스무디만 시켜요! 수플레팬케잌이 유명한 상동역 근처의 카페앨리
메이플로드
68점 · 부천상동 · 베이커리,샌드쿠키
메이플로드 사진 1 메이플로드 사진 2
새로 생긴 카페가 있어서 아침 먹을겸 오픈런했다 아뿔싸 오픈런이라 소금빵만 나와있고 쫀득빵 조금과 샌드쿠키 조금만 있었다 소금빵에 아메리카노 주문하고 황치즈쫀득빵도 하나 주문 소금빵이 갓나와서 겉바
빨콩
66점 · 부천상동 · 빙수,망고빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
빙수는 수박과 망고가 절반씩 담겨 나오는 형태였습니다. 수박 부분은 시원하고 적당한 단맛을 가지고 있었습니다. 망고는 부드러운 식감과 함께 달콤한 맛이 느껴졌습니다. 두 과일 모두 신선한 상태로 제
카페 달내음
64점 · 부천상동 · 크레페,누텔라
카페 달내음 사진 1 카페 달내음 사진 2
1시간 무료주차 가능해요. 크레페 진짜 짱맛... 전 츄러스보다 크레페가 훨씬 맛있었어요.
58점 · 부천상동 · 커피,카페
선물 받은 기프티콘으로 스타벅스 나들이 초코크레이프케이크가 맛납니다 상동역에서 가까워서 편하고 항상 사람이 붐비는 곳이다. 이른 저녁 들렀는데도 자소 좁아서 그런지 손님이 가득찼던 상동역 지하철에서
한스
58점 · 부천상동 · 케이크
한스 사진 1 한스 사진 2
아빠 생신으로 케이크 구매했어요 딸기케이크 느끼하지 않고 맛있어요 한스 케이크만 있는줄 알았는데 슈 바닐라 빵을 한번 먹어봤는데 맛있어요ㅠㅠㅠ소보로빵같은데 안에 크림도 많고 JMT 케이크는 딸기타르
점핑몬스터
58점 · 부천상동 · 키즈카페
점핑몬스터 사진 1
초등상들 뿐 아니라 아빠들도 가고 싶은 키즈까페. 다양한 게임을 원없이 할 수 있음
투썸플레이스
56점 · 부천상동 · 디저트,아포카토
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
순대국으로 배채우고 들린 투썸 부천상동행복점 잠시 딴거마실까 고민하다 아냐 딴데서 충분히 실망했잖아 투썸은 아아로 고~ 생각에 아아 주문 2층으로 올라와 창가 바라보며 고소한 아아 잘 마셨다 한적한

부천상동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위이자카야

부천상동 부천상동 맛집 검색 부천상동
부천상동 부천상동 음식 랭킹 부천상동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: