고기밥상

• 경기도 부천시 원미구 상동로 90 2층 219호
  • 브레이크 타임 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 21:50
  • 0507-1479-7700
  • 가족외식, 회식장소
  • 깔끔한, 푸짐한, 저녁식사, 셀프바, 연탄불, 무료주차

고기밥상의 사진

고기밥상 방문자 리뷰

4.8

저녁식사 8가족외식 6술모임 4식사모임 4점심식사 4데이트 3회식 2접대 1기념일 1고기부심 1고굽남 1 더보기 더보기

숨은맛집 5깔끔한 5푸짐한 5서민적인 4가성비좋은 4지역주민이찾는 3조용한 3캐주얼한 2경관/야경이좋은 1고급스러운 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 1

5점 3일 전

이틀 연속 갔어요 너뮤 맛있어서
목살 무조건이고 사장님 고기 굽는 솜씨가 최고세요,,
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

주먹고기, 네이버,구글 평점 1위 통삼겹, 네이버,구글,카카오 평점1위 통항정, 스테이크 목살

저녁식사, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

알쭌원압쥐님이 좋아합니다.

부천키티 평균 별점 4.1   평가 169   팔로워 3

5점 2025년 1월 5일

상동역 고기먹으러 통삼겹살맛집에 고기구워준다해서 버스타고감 30분일찍 도착했는데도 흥퀘히 고기도맛있고 버섯도 육즙이랑 소시지도 맛잇고 항정살도 쫄깃하니 맛있다

Naver,gogle 평점 1위 정식, naver,gogle 평점1위 통항정, 소주

저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

이은정 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

5점 2025년 2월 9일

고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때 또 오게 될 것 같아요.

스테이크 목살, naver,gogle 평점1위 통항정, 네이버,구글 평점 1위 통삼겹

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

최재승 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 7월 8일

고기굽기에 자부심을 갖고 계신 친절한 사장님께서 고기를 다 구워주신다 롯데호텔 주방장다운 해박한 지식과 기술이 들어간다 고기는 겉바속촉의 진수
육즙이 꽉 갇혀서 입안에서 녹는다
가격도 착하고 창가에서 보는 야경도 멋져서 데이트장소로도 최고인듯

통삼겹살(숙성), 스테이크 목살

저녁식사, 점심식사, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 데이트, 기념일, 고기부심, 고굽남, 경관/야경이좋은, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 고급스러운, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

고기밥상과 비슷한 맛집

화레무 사진
화레무 부천상동점
부천상동 · 삼겹살,제주돼지
신선한 양고기맛이 일품 양갈비도 쫄깃하고맛있고 구워주셔서 편하게먹을수있어좋습니다
일품돼지 사진
일품돼지
부천상동 · 삼겹살,목살
가게 내부가 깔끔하고 삼겹살이 맛있습니다. 사이드 메뉴 냉면은 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ
오직갈비만 사진
오직갈비만
부천 · 삼겹살,냉삼
부천 상동에 위치한 고깃집. 토마호크가 가장 인기가 좋고 기본반찬들이 잘 나오는 편. 고기는 조금 질겨서 아쉬웠지만 직원들은 친절해서 좋았어요!
제주통도야지 사진
제주통도야지
부천상동 · 삼겹살,김치삼겹살
고기랑 김치랑 같이 구워먹으면 꿀맛👍 단골될거 같아요ㅎㅎ
제줏간 사진
제줏간 부천상동점
부천상동 · 고깃집
고기가 맛있음. 특히 볶음밥이 진짜 맛있음. 구워줘서 먹기 편함. 와 고기 진짜 맛있네요. 제주도 안가도 이런 음식을 먹을 수 있다니! 다른 지점에서 먹어보고 맛있어서 부천상동점도 와봤는데 역시나
목향 사진
목향 상동본점
부천상동 · 이베리코,이베리코목살
이 집은 할인이나 증정쿠폰 같은 게 있어서 방문전에 꼭 검색해보세요. 이렇게 부드러울까 싶을정도로 꽃목살 강추하고 다른 부위는 이름만 특이하고 뒷고기였어요. 목살 진짜 너무너무 맛있어요 웬만한 소고

고기밥상 근처 추천 식당
스시기원
79점 · 부천상동 · 스시
스시기원 사진 1 스시기원 사진 2
가성비 좋은 스시 찾는 분들께 강추합니다! 처음 방문한 스시기원 기대 이상이었네요! 초밥 하나하나 정갈하고 신선도 최상! 특히 연어초밥은 입에서 살살 녹았고, 죽+샐러드+우동+초밥 구성 너무 좋았어
이든고기국수
69점 · 부천상동 · 고기국수,고기덮밥
이든고기국수 사진 1 이든고기국수 사진 2
근무하다 저녁 먹으러 들린 이든고기국수 제주도 고기국수가 생각나던차에 이곳이 검색되서 들렀다 뭐 먹을까 고민하다가 고기국수와 비빔고기국수 둘다 주문 한분 더 오시냐고 물어봐주셔서 머쓱하게 둘다 먹고
남산왕돈까스
65점 · 부천상동 · 돈까스,왕돈까스
남산왕돈까스 사진 1 남산왕돈까스 사진 2
경양식 돈까스가 먹고 싶을때 매콤돈까스 맛있다. 오래된집 둘이 가서 세개 다먹음. 맛있고 가격도 좋음. 왕돈까스~
휘니치로
65점 · 부천상동 · 라멘,교자
휘니치로 사진 1 휘니치로 사진 2
상동역 근처 라멘집인데 일본식인테리어로 되어 있고 라멘맛있어요 주차빌딩에 위치한 식당인데 주차권은 받을 수 없어요 메뉴들은 깔끔한 편이에요 일본 느낌 물씬나고 라멘 국물이 끝내줘요 교자는 수제교자로
더베이크
62점 · 부천상동 · 빵
더베이크 사진 1 더베이크 사진 2
간단히 허기 채우기 좋습니다 음료도 주문하면 바로 나와요 더베이크 상동점은 말해뭐해 최공 에그타르트 진짜 부드럽고 맛있습니당 그리고 베이글도 탄턴 식감이러 계속 막게돼용
황고집 바지락 칼국수
61점 · 부천상동 · 바지락칼국수,들깨수제비
황고집 바지락 칼국수 사진 1 황고집 바지락 칼국수 사진 2
심플한 바지락 칼국수집 입니다~ 기본으로 나오는 보리밥도 맛있구요. 바지락 칼국수는 깔끔하게 살짝 칼칼합니다 바지락 엄청 많고 국물도 진짜 맛있어용 만두도 속이 꽉차고 맛있어요 밖에서 보는 것보다
카르마
60점 · 부천상동 · 파스타,이탈리안레스토랑
카르마 사진 1 카르마 사진 2
가격이 좀 비싸지만 맛있었음. 양이 그렇게 많은 편은 아님.
엉터리김밥
60점 · 부천상동 · 김밥,참치김밥
엉터리김밥 사진 1 엉터리김밥 사진 2
상동역 메가플러스B동1층 어제 과음 과식 속풀이로 치즈라면... 역시 라면 국물은 최고다 라면과 소주 한잔도 좋지만 다음날 속풀이로도 굿
라화쿵부
58점 · 부천상동 · 마라탕,꿔바로우
라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
꿔바로우가 진짜 맛있어요 마라탕은 쏘쏘한데 꿔바로우랑 맛이 잘 어울려요
기꾸참치
55점 · 부천상동 · 참치회,참치
기꾸참치 사진 1 기꾸참치 사진 2
초밥먹고 싶어서 찾아보다 참치도 같이 땡겨서 들린 기꾸참치 반반초밥 하나 시키고 날이 추우니 국물 필요해서 우동도 주문 회무침 먼저 나오는데 새콤해서 입맛이 산다 초밥 먼저 나왔는데 참치에 활어는
본죽&비빔밥cafe
53점 · 부천상동 · 죽집,비빔밥
본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
뭔가 배가 고픈데 부드럽게 먹고 싶을 때 본죽 가는것 같아요~ 근데 혼밥할 때 기준금액 채우는게 어려워서 주차는 어려워요..맛은 본죽맛~ 죽과 비빔밥 무난. 사람이 많아서 전화하고 픽업하는게 나음.
평양냉면칼국수
52점 · 부천상동 · 굴국밥,매생이굴국밥
평양냉면칼국수 사진 1 평양냉면칼국수 사진 2
입맛없었는데 맛이 괜찮았음. 가격도 저렴한 편이라 재방문 의사 있음. 몇인분을 시키던지 큰 그릇에 담겨온다 어머님들이 친절하시고 요리도 맛있어서 힐링되는 곳

고기밥상 근처 추천 카페
캔모아
79점 · 부천 · 빙수,토스트
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
맛남살롱
77점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
오선데이
71점 · 부천상동 · 브런치
오선데이 사진 1 오선데이 사진 2
부천 상동역 근처 브런치가게에요 매장이 깔끔하고 브런치 맛있어요 음식은 맛있었으나 콜라를 시켰는데 체리맛 콜라를 줘서 당황스러웠다. 이미 따서 마셨는데 체리맛이였다. 그럼 메뉴판에 미리 체리맛 콜라
노스텔직 커피
71점 · 부천상동 · 커피,아이스크림라떼
노스텔직 커피 사진 1 노스텔직 커피 사진 2
상동갔다가 플랫화이트 있어서 들린 노스텔직 커피 네X버에서는 베이커리류도 많이 있어서 같이 먹으려고 온건데 빵류는 없네?ㅠ 따순 플랫화이트만 시켰다 고소하고 적당히 진해서 빈속에 마시기에도 좋았다
비밀베이커리
68점 · 부천상동 · 빵,잠봉뵈르
비밀베이커리 사진 1 비밀베이커리 사진 2
마포살때 와잎님이 좋아해서 자주 갔었던 이대쪽의 비밀 부천상동에 생겼다고해서 오픈런해서 아침 먹으러 들렀다 8시 조금 넘어 간지라 조용한건 좋았지만 빵은 아직 안 나와있고 냉장고안에 샌드위치들만 있
텐퍼센트커피
68점 · 부천상동 · 커피,에스프레소
텐퍼센트커피 사진 1
저녁 먹고 식후땡(?)하려고 열심히 상동까지 걸어와 들린 텐퍼센트커피 상동역점 밖에서 보는것과 다르게 안쪽에 앉는 자리가 꽤 준비되어있다 날이 추워서 제발 텐라떼나 플랫화이트 따순것도 만들어주세요
카페 AZT
68점 · 부천상동 · 카페,디저트
카페 AZT 사진 1 카페 AZT 사진 2
디저트가 맛있어요~비싸긴하지만 비싼값을 하네요~자주 갈 것같아요 잘 가지 않던 동네라 주차가 가능한 카페를 찾았는데 커피도 맛있고 분위기도 좋았어요 다음에 갈 일 있으면 또 방문 할게요:) 전체적으
더히든프론트
67점 · 부천상동 · 커피,카페
더히든프론트 사진 1 더히든프론트 사진 2
시그니처 히든크림라떼 달달하고 맛있어요~ 서비스로 수제쿠키도 주셨는데 맛있었어용~ 새로 생긴 카페가 있다고해서 낮에 잠시 들렀던 더히든프론트. 이전에 왔었던 상동의 빵집 옆에 새로 생겼다. 들어가면
데루베이커리
67점 · 부천상동 · 베이커리
데루베이커리 사진 1 데루베이커리 사진 2
소금빵과 초코소라빵은 꽤 괜찮았음. 소라빵 안에 초코무스가 다소 아쉬웠으나 무난함. 아메리카노도 약간 고급지진 않았지만 낫배드. 주차 1시간 무료 좋았음. 다만 외부 테이블에 갔는데 의자가 너무 더
빨콩
67점 · 부천상동 · 빙수,망고빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
빙수는 수박과 망고가 절반씩 담겨 나오는 형태였습니다. 수박 부분은 시원하고 적당한 단맛을 가지고 있었습니다. 망고는 부드러운 식감과 함께 달콤한 맛이 느껴졌습니다. 두 과일 모두 신선한 상태로 제
카페 앨리스
66점 · 부천상동 · 카페,수플레
카페 앨리스 사진 1 카페 앨리스 사진 2
수플레가 생각날 때마다 가는데 너무 맛있어서, 또 가고 싶고 부드럽고 촉촉하고 과일들도 정말 맛있어요 자두스무디도 진짜 맛있고 매번 자두스무디만 시켜요! 수플레팬케잌이 유명한 상동역 근처의 카페앨리
카페 다
66점 · 부천상동 · 카페
카페 다 사진 1 카페 다 사진 2
복층으로 되어있다. 무난함. 모임이 은근 많이 보인다. 맛은 평범했지만 자리 간격도 넓고 편안하게 머무르며 대화하기 좋았습니다! 역에서 가깝고 2층은 노키즈존이여서 이용하기 편리했습니다

부천상동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위파스타

부천상동 부천상동 맛집 검색 부천상동
부천상동 부천상동 음식 랭킹 부천상동