스시 호시카이 대표 사진
    스시 호시카이 대표 사진

스시 호시카이

스시 호시카이의 사진

스시 호시카이와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 점심식사(7) 저녁식사(6) 기념일(5) 가족외식(3)…더보기 접대(3) 식사모임(2) 남자끼리(1) 혼밥(1) 상견례(1) 모임(1) 파인다이닝(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(9) 깔끔한(8) 조용한(6) 격식있는(6) 지역주민이 찾는(1)…더보기 아담한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 개별룸(3) 예약필요(1) 발렛주차(1)

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 0

점심 가격대비 구성 괜찮았습니다 음식 속도도 괜찮았고 설명도 자세해서 좋았습니다

점심 오마카세

5일 전

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 359   팔로워 86

흠 몇년째 위시리스트에 두었던 호시카이.. 그러나 기대만큼은 만족하지못했다. 좋은점은 과하지 않은 깔끔한 접객과 합리적인 가격 (12만) 제주 로컬 재료. 아쉬운 점은 약간은 소울리스한 디테일(미들급 스시라 어쩔 수 없지만) 대뱃살등의 비리고 느끼하고 너무 대중적인 생선들 다수 포함, 디저트도 좀 약함.. 그래도 큰 기대 않고 점심 오마카세라면 해산물 좋아하는 분들에겐 무난한 선택이 될듯

런치 오마카세

2020년 3월 11일

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

저녁 오마카세 먹었어요!

제주도 첫 오마카세로 호시가 별이라는 뜻이여서 인지 매장 곳곳에 별 장식이 있네요!

점심 오마카세가 가성비 있다고 알려져 있는데 점심은 스시 저녁은 사시미 위주로 구성이 약간 다르다고 해요

재료는 가급적 제주산을 쓰려고 하셔서 어쩔수 없는 우니랑 참치(다랑어)빼고 모두 제주삼 이였어요!

소바면음 일본의 장인이 이집 만을 위해 만들어주고 일본에서 주문제작한 냉빙기를 쓰는 등 재료랑 기구까지 맛을 살리기 위해 아낌없는 투자를 하신듯 ㅎㅎ

그래서 그런지 아주 맛있었어요! 친절하게 설명도 잘 해주시고! 다만 조금 비싼감이 있어서ㅜㅜ 4점 주었습니다!

저녁 오미카세

2019년 10월 5일