스시 호시카이 대표 사진

스시 호시카이

• 제주특별자치도 제주시 오남로 90 1층
    • 0507-1327-8838
    • 미슐랭1스타, 데이트, 기념일
    • 고급스러운, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 무료주차

스시 호시카이의 사진

스시 호시카이 방문자 리뷰

4.3

4.6
    3.7
    4.8

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 84   팔로워 0

5점 2024년 4월 28일

점심 가격대비 구성 괜찮았습니다 음식 속도도 괜찮았고 설명도 자세해서 좋았습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

점심 오마카세

데이트, 격식있는, 무료주차

보리차 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 1

5점 2020년 3월 5일

제주의 생선들로 셰프님이 만들어주시는 오마카세 스시집입니다. 가격대가 좀 있지만 언제 가도 후회없을 맛! 주류메뉴가 조금 다양해지면 좋겠습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

코스

점심식사, 저녁식사, 접대, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1077   팔로워 215

4점 2019년 10월 5일

저녁 오마카세 먹었어요!

제주도 첫 오마카세로 호시가 별이라는 뜻이여서 인지 매장 곳곳에 별 장식이 있네요!

점심 오마카세가 가성비 있다고 알려져 있는데 점심은 스시 저녁은 사시미 위주로 구성이 약간 다르다고 해요

재료는 가급적 제주산을 쓰려고 하셔서 어쩔수 없는 우니랑 참치(다랑어)빼고 모두 제주삼 이였어요!

소바면음 일본의 장인이 이집 만을 위해 만들어주고 일본에서 주문제작한 냉빙기를 쓰는 등 재료랑 기구까지 맛을 살리기 위해 아낌없는 투자를 하신듯 ㅎㅎ

그래서 그런지 아주 맛있었어요! 친절하게 설명도 잘 해주시고! 다만 조금 비싼감이 있어서ㅜㅜ 4점 주었습니다!

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

저녁 오미카세

점심식사, 저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는

스시 호시카이와 비슷한 맛집

집아페 사진
    집아페
    제주 · 스시,이자카야
    초밥은 무조건 집아페..특모둠 초밥은 기본으로 주문하고 다른 요리도 맛있어요 엉엉 너무 맛있다..이 가격에 이런 훌륭한 초밥을 먹을 수 있다니...🤤🤤 가격대비 회 구성과 초밥구성이 너무 좋고 맛도 너무 좋아서 방문할때마다 만족하고 나오는 식당입니드
    스시도모다찌 사진
    스시도모다찌
    제주 · 회전초밥,소바
    다른지점 방문했다가 너무 맛있어서 또 방문했어요ㅜㅜ너무 만족해요 주차는 불편하고 항상 술을 같이 먹는곳이라 집에서 걸어서 방문합니다. 항상 웨이팅이 있는 식당이라 캐치테이블 어플로 출발하면서 미리 예약을 하는 편입니다 보통 대기 4~5이면 30분정도 웨이팅 생각
    스시앤 사진
    스시앤
    제주 · 스시오마카세,오마카세
    런치 오마카세로 남편이랑 같이 갔는데 진짜 맛있고 친절하고 고급스럽고 또 가고싶네요!
    오렌찌 사진
    오렌찌
    제주시청 · 횟집,초밥
    🐟진짜 이 가격이 이런 신선한 고품질 회를 먹을수 있다니 감격입니다 🐟광어튀김, 촉촉하고 바삭하고 아주그냥 술이 생각나요 🐟매운탕, 맨날 생각나요 맨날 ! 🐟분위기는 어찌나좋던지 사장님도 싱글벙글
    초리 사진
    초리
    제주 · 스시
    앞에 두팀인가 세팀 있었는데 한시간 기다림 맛은 나쁘지않은데 한시갈 기다릴 정도는 아님 웨이팅이 있을 수도 있는데 당일 예약은 안돼서 전날 예약하면 좋아보입니다
    스시 오하요 사진
    스시 오하요
    제주 · 스시
    세상에, 너무 맛있다 맛있다 연발하며 먹었다. 처음 내어주는 차왕무시와 장국부터 퀄리티가 남다르다. 하 쓰다보니 또 먹고 싶네… 고급스러운 초밥을 먹기 좋은 초밥집:) 장인처럼 보이는 일본인 셰프가 직접 만드는 곳이라 일본느낌이 너무 나서 조금은 거북스럽기도 하지만, 그만큼 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 회도 두툼해서 식감도 좋고 신선함

스시 호시카이 근처 추천 맛집

연동마라도
    80점 · 제주 · 횟집,고등어회
    연동마라도 사진 1 연동마라도 사진 2
    대방어 양이 어마어마합니다 ㅋㅋ 쫀득하구 넘 맛있어요! 추천합니다 방어회, 고등어회, 갈치회!!! 엄청 맛있고 구성도 알찼음 하지만 가게가 좀 시끄러워서 대화하긴 힘들었음 제주시 마라도횟집 방어 갈치 고등어로 구성된 모듬횟집 신선하고 맛있고 친절한 소문난맛집 멜조림도 맛있고 고등어구이는 평범합니다 소주를 부르는곳입니다
    다소니
    69점 · 제주 · 비빔밥,들깨수제비
    다소니 사진 1 다소니 사진 2
    퀵하게 검색해서 갔는데 뷰도 좋고 음식도 분위기도 좋았어요 가게 내부도 외관도 참 경치가 좋아요. 간이 세지않고 담담하게 깊은 맛의 사찰음식입니다. 가게에 흐르는 음악도 참 고요하고 좋아요. 마음이 편안해지는 곳. 미리 전화드리고가면 논비건찬을 빼주시니 참
    대원가
    66점 · 제주 · 해물탕,활전복해물탕
    대원가 사진 1 대원가 사진 2
    해산물이 싱싱하고 양도 많음. 라면사리 공짜, 갈치구이가 반찬으로 나옴 전복뚝배기에 전복 4마리 들어가잇어서 놀랐구 밑반찬으로 갈치가 나와서 놀랐습니다 맛은 평범합니다 제주도 지인에게 추천받아 간 곳입니다. 다른곳에비해 저렴한 가격에 전복을 많이 먹을 수 있는 가성비 맛집입니다. 주차가 어려운편이라 감안하고 방문하시는 게 좋을 거 같습니다. 식사시간엔 대기
    하르방밀면
    65점 · 제주공항 · 보말칼국수,고기국수
    하르방밀면 사진 1 하르방밀면 사진 2
    제주시 터미널, 제주종합경기장 애향운동장 주차장 바로 맞은편에 있는 밀면집이에요. 비가 엄청 오고 추웠던 날, 면요리를 좋아하시는 아버지를 모르시 방문했습니다. 날씨가 추워서 따뜻한 보말칼국수
    제주고기국수만세국수
    64점 · 제주 · 고기국수,국수
    제주고기국수만세국수 사진 1 제주고기국수만세국수 사진 2
    고기국수로 유명하길래 방문했는데 실망스러웠어요.. 국물은 맛있는데 고기는 비계가 대부분이라서 몇번씹고 뱉었다는,, 도저히 못 먹겠더라고요ㅠㅠ 국물은 사골국물이라서 괜찮았어요 국수만 먹으러 굳이 방문
    덕인당보리빵
    64점 · 제주 · 보리빵,주점
    덕인당보리빵 사진 1 덕인당보리빵 사진 2
    팥이 살아있는 쑥빵과 보리의 슴습한 맛이 어우러진 보리빵 맛나요 도민이 찾는 오래된 맛집으로써 푸근합니다. 저희 챱챱배송에서 덕인당보리빵을 공항으로 배달해드립니다. 시간없는 여행객들, 차량이 없어 여기저기 못다니는 뚜벅이 분들 저희 챱챱배송으로 편~하게 덕인당
    태연종합정육식당
    60점 · 제주공항근처 · 소고기,한우모듬
    태연종합정육식당 사진 1 태연종합정육식당 사진 2
    🥩맛을 떠나서 마감 2시간 전에 방문했는데 손님 한테이블도 없었어요, 근데 영업시간이 괜히 있는게 아니잖아요 ? 🥩홀에 남자 아저씨분, 너무 불친절하고요 ! 🥩식사하는데 계속 쳐다보고 고기 다 먹지
    공단해장국
    60점 · 제주 · 해장국,내장탕
    공단해장국 사진 1 공단해장국 사진 2
    맛은 도내 해장국집과 비슷한데 주인이나 종업원들이 웃는걸 보지 못했어요. 좀 삭막 메뉴는 딱 내장탕, 해장국 2개만 있어서 깔끔합니다. 가게자체도 깔끔하고 넓어서 사람많은 점심 시간에 가도 회전율이 빠름. 저희는 당연히 내장탕과 해장국은 국물 베이스가 똑같고 재료만 다를 줄
    제주옛돈
    60점 · 제주시 · 흑돼지구이,양념갈비
    제주옛돈 사진 1 제주옛돈 사진 2
    고기 신선하고 양념갈비도 맛있어요 사장님 친절하시고 해물된장 뚝베기도 맛있도 새우구이도 엄청 맛나요 강추 고기 신선하고 비교적 저렴함 공기밥 추가하면 해물 된장찌게 서비스로 주심 점심에는 손님들이 찌게 종류를 찾으시고 밤에는 고기손님들 점심에도 고기는 가능하지만 숯 나오는데 시간이 10분쯤 걸림 재방문
    원항아리칼국수보쌈
    59점 · 제주 · 칼국수,닭칼국수
    원항아리칼국수보쌈 사진 1 원항아리칼국수보쌈 사진 2
    닭칼국수 국물 진하고 좋아요. 빙떡도 인원수대로 주시는데 먹어볼 수 있어 좋네요! kbs앞에 위치해서 깔끔하고 넓습니다. 평일 점심시간에는 사람이 많을 것 같지만 주말 낮에 갔더니 사람 적당히 있어서 쾌적하고 조용해서 좋았습니다. 반찬은 딱 필요한 것만 정갈하게 있어요 .
    택이네조개전골
    58점 · 제주 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    조개랑 굴이랑 새우 어묵까지 들어가는데 가격도 괜찮고 맛도 좋습니다 조개 양도 많고 소고기샤브, 칼국수 토핑 추가해서 다양하게 즐길 수 있음
    삼교리동치미막국수
    57점 · 제주 · 막국수,주점
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    추천받아서 방문했지만 막국수에대해 크게 기대하지 않았는데, 맛있었어요! 특히 회막국수가 매력적이더라구요 ㅎㅎ 양도 푸짐하고 회&동치미국물& 김&깻가루?가 조화롭게 어우러져서 고소하게 맛있었어요.