길손식당 방문자 리뷰
pinktree 평균 별점 4.6 평가 175 팔로워 1
5점 2024년 10월 20일
현지인이 추천해준 맛집
사장님이 요리에 철학이 있으신 분~~ 간수 뺀 소금 사용 직접 만든 식초 사용~~ 전어 젓갈도 매년 직접담가 사용하시고 조미료 없이 깊은 맛이 나는 길손 식당 여수오심 꼭 들러보세요 강추합니다.
현지인 맛집 인정
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 가게앞주차공간에가능
괜찮은녀석 평균 별점 4.2 평가 175 팔로워 4
맛있습니다. 할머니가 해주시는 집밥 느낌으로 맛있습니다. 전라도 집밥의 정석이랄까? 주차장은 수산시장3주차장(점심시간 할인적용)이용 추천드립니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 주차불가
보스톤맨 평균 별점 1.3 평가 4 팔로워 0
1점 2022년 1월 9일
"여수"라는 도시의 이름에 먹칠할 식당입니다. 실수였는지 공기밥에 머리카락이 나왔습니다. 그럴수도 있겠지 하면서 장사에 지장없도록 조용히 불러 알려줬죠. 그런데 아무런 사과 한마디 없이 밥을 슥 가져 가서 새 공기밥으로 가져왔습니다. 사과 한마디 없냐고 했더니 큰 소리에 짜증나는 투로 미안하다했잖냐고 합니다. 그 자리에서 일어났고, 이건 적반하장이 따로 없습니다. 무척 불쾌했습니다.
앞으로 여수는 안 갑니다. 이 식당 사장 부부의 오만한 사과 아닌 사과가 떠오를 겁니다.
포탈 지도앱에 몇 개 있던 별 한 개가 별점 테러겠지 하고 그냥 무시했던 제가 너무 후회스럽습니다. 진실이었습니다
저녁식사, 주차불가
바이올렛222 5월 4일