오십오 대표 사진
    오십오 대표 사진

오십오

오십오의 사진

3건의 오십오 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 혼카페(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)

지워 평균 별점 4.4   평가 231   팔로워 1

건강에 좋고 맛도 있는 브런치카페 겸 와인바예요
    당근라페오픈샌드위치, 브로콜리더블치즈캐서롤, 레드와인 시켰는데 짱맛!!!
    분위기도 너무 예뻐서 또 가고싶어요!

브로콜리 더블치즈 캐서롤 당근라페 오픈샌드위치

2024년 8월 10일

mobsi 평균 별점 4.2   평가 349   팔로워 3

브런치 먹으러 갔다가 커피 마시고 체리맥주까지 마셨어요. 혼카페, 혼밥, 혼술 다 좋은 곳이에요. 브런치는 건강식이어서 부담없이 먹을 수 있습니다.

브로콜리 더블치즈 캐서롤 오이슬라이스피클 셀프브루잉 드립커피

혼술
    경관/야경이좋은
    2024년 7월 12일

햇밤율 평균 별점 4.5   평가 51   팔로워 3

분위기 좋고 조용한 곳입니다. 잔 와인이 맛있어서 좋았어요.

스퀘어 피자 쿠지라이식라면

2024년 3월 7일

오십오와 비슷한 맛집

디베르티티 사진
    디베르티티
    석촌호수 · 파인다이닝,코스요리
    음식들이 정갈한 편이에요 분위기 내러 가기 좋을 것 같고 오리가 은근 맛있어요 성인남성은 양이 부족할 것 같아오 생일기념으로 가게된 식당 분위기 좋고 마지막에 나오는 케이크도 좋았어요
    유화 사진
    유화
    송파나루역 · 와인바,오마카세
    송리단길에서 한블럭 떨어진 송파동 맛집 '유화'. 동네에 숨겨진 맛집으로 시끌벅적한곳에서 약간 벗어나 있다. 송파나루역에서 그리멀지 않은곳에 위치하였다. 저녁에는 가성비 좋은 안주오마카세를 즐길
    우주식품 사진
    우주식품
    가락시장 · 위스키,와인
    가락몰에 있는 수입 식자재와 과자, 술이 있는 마트!! 집에서 먹으려고 회를 사가는 분들 이곳을 꼭 가야합니다 ㅎ 보기힘든 수입 병맥주들과 저렴한 사케가 기다리고 있습니다 ㅎ
    그린퍼센트 사진
    그린퍼센트
    잠실 · 와인,bar
    외관에서 볼수있듯 주차불가 인테리어가 무척 예쁘고 따뜻한 느낌 오픈바게트(하몽 루꼴라) : 꿀을 뿌려주시는데 넘 달다. 바게트 자체의 맛도 살짝 아쉬운편. 루꼴라 하몽은 신선. 학센 : 껕의 빠
    퍼플독 사진
    퍼플독 송파본점
    석촌역 · 와인바
    분위기 좋은 송파 와인바! 내부가 넓고 쾌적해서 좋았고, 메뉴가 다 맛있었어요 무제한 와인아워 이용했는데 실컷 맛나게 먹었습니당! 분위기도 좋고 와인을 여러가지를 즟길 수 있어서 굉장히 좋았어요!
    리에또 사진
    리에또
    석촌 · 라구파스타,파스타
    생면은 스페셜파스타만 제공됨. 아마트리치아나는 그냥저냥 토마토산미만 느껴짐.. 까르보나라가 더 맛있음

오십오 근처 추천 맛집

모꼬지에
    76점 · 잠실 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모꼬지에 사진 1 모꼬지에 사진 2
    국물떡볶이와 가래떡 떡볶이의 대유행으로 즉석떡볶이를 파는 곳을 잘 찾기 힘든 듯, 이렇게 오래된 즉떡 가게들만 남아있는 것 같다. 옛날 학교 앞 추억의 떡볶이집 갬성을 느낄 수 있는 곳. 송파쪽이고
    와플대학 헬리오시티송파역 캠퍼스
    69점 · 송파역 · 와플,딸기
    와플대학 헬리오시티송파역 캠퍼스 사진 1 와플대학 헬리오시티송파역 캠퍼스 사진 2
    오랜만에 먹은 와대 와플 ㅠ 맛이 그대로라 좋음 물가때매 가격은 좀 올랐지만 ㅜ 달달하고 맛있습니다 와플냄새 너무 좋아요 ㅎㅎ 간식으로 먹기 좋습니다 쿠폰쓰려고 하는데 근처 와플대학이 문을 닫아서 여기까지 찾아왔습니다... 찾아간 보람이 있게 맛있게 잘 먹었어요~!!
    가나안떡볶이
    63점 · 송파역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가나안떡볶이 사진 1 가나안떡볶이 사진 2
    그때 그 시절 맛과 그 시절 아이돌들의 총집합... 키 작은 편인데도 책상이 꽤나 낮고 의자가 작은건 불편하지만 그 또한 그 시절 갬성이겠지 인당 6천원인데 목오즤에 왜 가~~~~!
    우리할매떡볶이
    63점 · 송파역 · 떡볶이,통오징어튀김
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    가래떡이 통통하니 맛있습니다 양념도 달달하고요. 순대도 맛있었지만 간은 좀 마른 상태여서 아쉬웠습니다. 떡볶이는 정말 여기저기서 많이 먹어봤지만 이 집은 늘 사랑❣️ 주문 들어오면 조리하는 방식인지 항상 뜨끈하게 잘 나옴ㅎㅎ 근데 아주 가끔씩 양념이 덜 밴 듯한 때가 있다 ..?
    이삭토스트
    63점 · 송파역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    사람이 없어서 따듯한 토스트 먹었어요. 맛있고 재료 충분해요! 토스트는 맛있는데 사장님이 너무 바쁘신건지 불친절해서 아쉬웠어요 ㅠㅠ~! 간편하게 간식으로 먹기 좋아요. 햄스페셜에는 치즈와 양배추가 들어있어요. 저렴한 가격에 맛있게 먹었습니다!
    배스킨라빈스
    63점 · 송파역 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    4가지맛 너무 좋아요 가격도 적당하고 아이스크림 맛도 좋습니다 베스킨 라빈스는 힝싱 맛있습니디. 엄마는 외계인 이 정말 좋죠
    명랑핫도그
    61점 · 송파역 · 핫도그,점보핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    핫도그 쫄깃거리고 맛있어요 ㅎㅎ 추천드립니가~~ 안에 소시지도 맛나요 오랜만에 명랑핫도그!! 역시 명불허전 집근처에 없어서 발견하면 냉큼 사드세요ㅋㅋㅋ 너무 맛있네요ㅠㅠ
    토리야
    61점 · 송파역 · 꼬치,닭꼬치
    토리야 사진 1 토리야 사진 2
    동네 사람들만 아는 로컬 찐맛집이에요.. 닭꼬치 가격 너무 착하고 세트메뉴도 잘되어있어서 값싸게 즐길수있어요. 인테리어는 되게 서민적이지만 사장님노부부께서 손님들 따뜻하게 맞이해주시고 넘넘 친절하셔
    청년다방
    61점 · 송파역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    오징어튀김이 엄청 크고 질기지 않아 먹기 좋아요~ 감자튀김 소스도 넉넉해서 좋습니다. 가게 사장님이 친절하시고 착하십니다.
    밥스볼
    61점 · 송파역 · 컵밥,스팸
    밥스볼 사진 1 밥스볼 사진 2
    학교 앞에 위치하고 있고 저렴한 가격으로 한끼 먹기 좋아요~ 추가토핑을 해서 먹어야 맛있어요! 밥스볼은 아삭이임 그냥 아삭이를 먹어야함 너무 맛있어서 주기적으로 방문 전반적으로 비위생적이고.. 맛도 엄청 있진 않아요 .. 이거 먹고 탈이나서 화장실을 몇번이나 갔습니다 ..
    춘리마라탕
    59점 · 송파역 · 중식당,마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    혼밥하기 좋은 메뉴고 가격대비 양도 푸짐합니다!!! 칼칼하고 또 먹고싶은 맛입니당 양이 엄~~청 많아요. 2인분인데 이틀에 나눠 먹었어요. 매워요
    버들골추어탕
    59점 · 가락동 · 추어탕,매운탕
    버들골추어탕 사진 1 버들골추어탕 사진 2
    추어탕 맛있게 먹고갑니다 잘먹고갑니다 재방문할게요 굿굿 추어탕 뜨끈하니 담백하고 맛잇어요 솥밥이 있어서 마지막 누룽지까지 깔끔해요 가격도 저렴하고 추어탕 넘 맛있었어요 추어튀김까지 짱맛!