오린지 방문자 리뷰
고라파덕 평균 별점 4.5 평가 123 팔로워 15
잠실에 있는 예쁜 카페를 찾아보다가 인테리어가 독특해서 방문해야겠다고 마음먹었어요.
다행히 빈 자리가 있어서 친구와 앉아서 티타임을 가질 수 있었습니다.
디저트도 모두 예쁘고 맛있어보여서 바나나푸딩을 같이 주문했습니다. 바나나의 식감과 향이 느껴지는 달달한 푸딩이었습니다.
아이스 아메리카노는 연하게 만들어달라고 주문을 넣었는데, 반영이 잘 되어 늦은 오후에 연한 아메리카노를 시원하게 마실 수 있었습니다.
인테리어가 정말 좋았는데요,
계단식으로 되어있어서 취향에 따라 앉을 수 있었습니다. 좌석이 엄청 편하진 않았지만 그래도 여행 온 기분이 들어서 나름대로 맘에 들었습니다.
그리고 인상적이었던 점은 혼자서 벽을 보고 혼카페를 즐길 수 있는 자리가 있었다는 점입니다.
혼자서도 잘 노는 분들을 배려하는 것이 느껴졌습니다.
*추가로, 웨이팅이 발생하면 이용시간은 2시간으로 제한됩니다.
차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)
치리스권 평균 별점 4.5 평가 204 팔로워 1
4.5점 1월 25일
디저트가 꾸덕하고 맛있어요 커피가격은 양에비해 비싼 편인것 같지만 그래도 석촌임을 감안하면 이정도 인테리어와 분위기에 나쁘지 않아서 별 반개 뺐어요 !
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
간식, 지역주민이찾는
mangolullu 평균 별점 4.8 평가 229 팔로워 2
치즈케익 너무 맛있어요 꾸덕하면서 생크림이랑 잘어울려요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
낭 어제 오후 12시 00분
honeybee 2일 전