오린지 대표 사진

오린지

• 서울특별시 송파구 송파대로48길 19 1층
    • 0507-1407-4802
    • 혼카페, 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 반려동물동반, 배달

오린지의 사진

오린지 방문자 리뷰

4.2

4.7
    3.8
    4.2

치리스권 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 1

4.5점 1월 25일

디저트가 꾸덕하고 맛있어요 커피가격은 양에비해 비싼 편인것 같지만 그래도 석촌임을 감안하면 이정도 인테리어와 분위기에 나쁘지 않아서 별 반개 뺐어요 !

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바닐라 라떼, 브라우니+생크림

간식, 지역주민이찾는

mangolullu 평균 별점 4.8   평가 214   팔로워 2

치즈케익 너무 맛있어요 꾸덕하면서 생크림이랑 잘어울려요

레어치즈+생크림+계절과일, 아메리카노, some tea (3종)

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

5점 2024년 7월 18일

빌라촌에 있는 예쁜 카페 음료 무난히 맛있고 파블로바 맛있네요!! 고양이도 구경하고 좋았어요

계절과일파블로바, 아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

오린지와 비슷한 맛집

카페 블루웨일 사진
    카페 블루웨일
    송리단길 · 커피,카페
    잠실 카페가 다 만석이라 방문한 곳이었는데 여기도 카페 예쁘고 맛있었어요 장애인과 비장애인이 함께 즐기는 카페로 취지도 아름답지만, 커피도 맛있었다. 산미가 있는 커피를 좋아하는 편이 아닌데 무겁지만, 담백한 커피 맛집으로 아메리카노만 마셔도 좋을듯 오렌지타르트지는 쿠
    마이서울바이츠 사진
    마이서울바이츠
    석촌호수 · 디저트,카페
    라떼 맛있고 다과 한식 디저트 맛있어요. 석촌호수 근처인데 테라스 좌석이 좋아요. 소파가 아주 푹신하고 담요도 포근해요 아이스크림 맛있어요 와인살 때 보자기식으로 포장해주는 점이 이색적입니다. 보자기 포장 센스있고 선물할 때 좋아보여요. 나중에 선물 여기서 할까봐요.
    카페 코너574 사진
    카페 코너574
    송리단길 · 카페,쑥라떼
    송리단길에 있는데 조용한 편이라서 자주가요 근데 커피 금액이 조금 비싼편ㅠ
    포인테커피 사진
    포인테커피
    석촌호수 · 카페,디저트
    따뜻한 분위기의 아기자기한 카페 애견동반도 가능한 카페인듯 싶었고 귀여운 멍멍이랑 같이 오신 손님분들도 계셨음! 케이크 맛잇고 커피는 산미없어서 좋았음! 송리단길 근처에 있는 카페. 새로 오픈 했는지 깔끔하다. 요즘 커피양이 작은곳이 많은데 큰컵에 줘서 양이 많아서 좋다. 그리고 사람이 많이 붐비지 않아서 대화하기 좋음
    미크 사진
    미크
    석촌역 · 카페,프렌치토스트
    디저트류가 다 맛있어요 바나나푸딩 진하고 좋아요 커피도 맛있습니다~ 사람이 많지만 좌석 간 공간이 있고 인테리어가 예뻐서 쾌적합니다. 원두 선택이 가능하고, 디카페인도 있습니다. 원두마다 맛의 특색도 잘 느껴집니다. 바닐라 딸기 푸딩은 많이 단 편입니다.
    위커파크 사진
    위커파크
    석촌호수 · 카페,커피
    가게 분위기 너무 좋고 수다 떨며 잠깐 커피 마시기 좋은 듯 석촌호수 앞이라 뷰도 좋고 접근성도 좋고 분위기도 조아요 음료도 맛있습니다용 송리단길을 대표하는 카페답게, 힙한 무드의 테라스 좌석이 매력적이다.

오린지 근처 추천 맛집

피제리아 라고
    80점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
    3-4시쯤 먹었는데도 웨이팅이 있어서 기다려서 먹었어요. 맛있긴 한데 조큼 비싼 감이 있는 듯 합니다. 파스타 안에 있는 새우가 싱싱해서 맛있었어요. 근제 피자 밑 부분이 조금 탔는지 쓴 부분이 있
    뉴질랜드스토리
    79점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
    뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
    특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳
    금금
    78점 · 송리단길 · 퓨전한식,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    맛있어서 부모님모시고 또간집! 한식이라 어른돌 모시고 가도 반응 좋았어요 문어간장 비빔밥은 간이 적당하고, 묵은지 문어국수는 적당히 매콤새콤 해서 맛있어요. 나무 인테리어가 좋아요.
    단막
    77점 · 송리단길 · 막창,껍데기
    단막 사진 1 단막 사진 2
    돼지막창 진짜맛있어요 냄새 안나도 부드러워서 소주안주로 짱입니다 재방문의사 완전있고 일찍부터 영업하셔서 굿 그리고 다 굽굽해주심 매장이 깔끔하고 냄새도 하나도 안나고 맛있음 안질기고 쫄깃쫄깃 맛있음!
    도니족발
    75점 · 석촌호수 · 족발,어리굴젓
    도니족발 사진 1 도니족발 사진 2
    족발도 맛있었지만 사이드메뉴 순두부쫄면 최고네요 오히려 모꼬지애보다 맛있고 양도 많아요 내가먹어본 족발중에 제일맛있는 집 솔직히 매일먹어도 안질림 굳 평이 좋아서 포장주문 하기위해 일부러 찾아갔는데 진짜 양이 만족스러웠어요! 쟁반국수도 서비스로 줘서 좋았어요 다음에 또 포장하러 갑니닷!!
    포템템
    72점 · 송리단길 · 쌀국수,베트남
    포템템 사진 1 포템템 사진 2
    벚꽃보러 석촌호수 방문했다가 발견했는데 여기 아주 좋네욤~가성비 좋고 3명이서 배부르게 먹었어욤!! 원래 가려고했던 집이 문을 닫아 급하게 들어가게 된 곳인데 기대보다 맛있어서 놀랐던..ㅋㅋ 직원분들이 다 베트남 사람 같았는데 확실하게 못알아들으시는 것 같아서 무언갈 요청할 때 조심스럽긴 했다 그
    수보리밥
    71점 · 잠실 · 보리밥,곤드레밥
    수보리밥 사진 1 수보리밥 사진 2
    석촌호수 맞은편은 먹자골목 이네요. 저녁은 간단하게 먹고 싶어, 곤드레 칼국수 먹었어요. 칼국수에 곤드레 넎어 특이했어요. 반찬으로 얼갈이도 칼국수 하고 잘어울리네요. 다른 메뉴도 많았는데 낮에
    홍홍
    70점 · 송리단길 · 중식,전골
    홍홍 사진 1 홍홍 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔하고 담백해서 맛있어요 직원분도 친절하세요 우육전골 완전 맛있어요 와사비크림새우도 담백하고 맛납니다 자리가 협소하긴하지만 음식이 너무 맛있어서 용서가 됩니다..!
    앨리나인
    70점 · 송리단길 · 파스타,와인
    앨리나인 사진 1 앨리나인 사진 2
    맛있고 조용해서 좋아요 친구들 만나기 딱 좋아요 음식도 대체적으로 맛있습미다 지나가다 봤던 곳이었고 와인바인 줄 알았는데 점심에 식사도 가능해서 방문했어요. 음식이 하나같이 다 맛있고 쉐프의 센스가 느껴졌습니다. 데이트하기 좋아서 다음엔 와인 마시러 가보고 싶어요.
    신라 샤브칼국수
    69점 · 송리단길 · 샤브샤브,버섯샤브칼국수
    신라 샤브칼국수 사진 1 신라 샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브와 비슷한 메뉴 구성이네요. 버섯과 미나리에 고기 그리고 칼국수 . 잘 끓인 육수에 야채와 고기 넎어 먹었는데 맵지도, 짜지도 않고 딱 맛있다는 표현이 나오네요. 그리고 칼국수 도
    하얼빈양갈비앤양꼬치
    68점 · 석촌호수 · 양꼬치,양갈비
    하얼빈양갈비앤양꼬치 사진 1 하얼빈양갈비앤양꼬치 사진 2
    송파구 석촌호수 근처에 위치한 하얼빈양꼬치 다녀왔어요 예전 상호와 네이버에서 검색 하면 하얼빈양꼬치로 나오는데 방문하니 몽상가 양꼬치로 매장 이름이 바뀌어 있었습니다 예전에 양꼬치를 너무 맛있게
    디에스티클럽
    68점 · 송리단길 · 와인바,이탈리아음식
    디에스티클럽 사진 1 디에스티클럽 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 괜찮아요 토요일에 공연하는데 공연도 재밋어요 공연도 해주는 와인바. 감성 있음. 송리단길 와인바로 추천 맛, 서비스 모두 훌륭한 식당입니다 처음 방문했을 때는 점심이기도 하고 시간대가 애매하여 손님이 저희 팀만 있었는데 마치 비밀 다락에 초대받은 느낌이었습니다 저녁에는 공연도 자주 하는 느낌이어서 스