디베르티티 대표 사진
    디베르티티 대표 사진

디베르티티

디베르티티의 사진

7건의 디베르티티 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 저녁식사(5) 기념일(4) 점심식사(2) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 212   팔로워 0

음식들이 정갈한 편이에요 분위기 내러 가기 좋을 것 같고 오리가 은근 맛있어요 성인남성은 양이 부족할 것 같아오

25 Lunch

격식있는

맛의맛 평균 별점 4.4   평가 142   팔로워 3

어둡고 무드 있는 조명에 조용해서 분위기 좋습니다.
    다양한 와인만큼 요리도 재료에 충실해서 맛있습니다.
    저녁시간대 손님이 많아 캐치테이블 예약하고 방문할 것을 권장합니다.

문어구이

2023년 6월 29일

반연시 평균 별점 3.8   평가 96   팔로워 8

어쩌다 들어선 가게인데 맛집이라 더욱 놀란 라움파스타입니다. 데이트온 연인들이 찾는 가게인 것 같고 저는 리조또를 먹었지만 맛있어보이는 파스타 메뉴들이 있었습니다.

식전빵은 마늘 빵 두개가 나옵니다. 적당히 에피타이져로 좋습니다.

쉬림프로제리조또는 살짝 매콤한게 투움바같은 느낌이 강했고 짭쪼롬한 감이 있어서 끌리는 맛이였습니다. 새우는 신선하고 적당히 익어 탱글한 식감이 마음에 들었습니다. 함께 나온 피클과 먹으면 한 그릇 뚝딱하게 되는 맛입니다.

식후에는 아이스크림이 귀여운 단지에 담겨져 나오는데, 고급진 부드러운 맛의 초콜렛 아이스크림이였습니다.

저는 일찍 식사해 웨이팅이 없었으나 정시에 식사하려면 약간 웨이팅이 있을 것 같다는 생각이듭니다. 재방문의사 있습니다. 다음에는 파스타로 먹어보고 싶네요.

쉬림프로제리조또

2021년 8월 29일

디베르티티와 비슷한 맛집

사연식탁 사진
    사연식탁
    잠실 · 레스토랑,양갈비스테이크
    우리만 있어서 프라이빗해서 좋았고 음식도 다 맛있었어요 데이트나 청모로 추천해요 조용하고 프라이빗해서 좋아요 예약해야만 방문할수 있다는게 장점이자 단점인 너낌 예약해야만 먹을 수 있는 집이지만 그렇게까지 맛있는지는 모르겠다!
    오스테리아 세콘디 사진
    오스테리아 세콘디
    석촌역 · 파스타,레스토랑
    분위기가 굉장히 좋고 서비스도 친절했습니다. 음식은 개인적으로는 약간 간간했습니다. 분위기 너무 좋고 스테이크랑 파스타도 맛있어요 ㅎㅎ 데이트 하기에 좋아요 내부 인테리어가 너무 예쁘구요 주차도 가능해서 좋아요 웨이팅맛집
    오십오 사진
    오십오
    송파역 · 와인바
    건강에 좋고 맛도 있는 브런치카페 겸 와인바예요 당근라페오픈샌드위치, 브로콜리더블치즈캐서롤, 레드와인 시켰는데 짱맛!!! 분위기도 너무 예뻐서 또 가고싶어요! 브런치 먹으러 갔다가 커피 마시고 체리맥주까지 마셨어요. 혼카페, 혼밥, 혼술 다 좋은 곳이에요. 브런치는 건강식이어서 부담없이 먹을 수 있습니다.
    쁘띠키친 사진
    쁘띠키친
    송리단길 · 레스토랑,코스요리
    석촌역 송리단길 근처에 위치한 양식 맛집으로 피자 파스타 다 맛있어요!
    유화 사진
    유화
    송파나루역 · 와인바,오마카세
    송리단길에서 한블럭 떨어진 송파동 맛집 '유화'. 동네에 숨겨진 맛집으로 시끌벅적한곳에서 약간 벗어나 있다. 송파나루역에서 그리멀지 않은곳에 위치하였다. 저녁에는 가성비 좋은 안주오마카세를 즐길
    라미아파밀리아 사진
    라미아파밀리아
    잠실 · 레스토랑,코스요리
    쉐어코스인 값에 비해 양은 적은 편이고, 테이블 간격이 좁은 편이라 복작거리는 느낌이 있어요. 점심에 방문. 손님이 별로 없었는데 주방장님 혼자 운영하셔서 그런지 엄청 늦게 나옴.친절하시고 음식맛도 고급지긴 한데 서빙이랑 조리 둘다하시기엔 좀 힘들어 보임.

디베르티티 근처 추천 맛집

마초야
    79점 · 석촌역 · 우동,돈카츠
    마초야 사진 1 마초야 사진 2
    진짜 지역주민이 가는 맛집이에요. 우동에 정식으로 시키면 튀김과 유부초밥이 함께나와요 맛있습니다 우동 면발이 쫄깃쫄깃해요 *매장 앞 무료주차 가능 *데이트 코스로 추천 *맛있어요
    허심탄회
    70점 · 송파역 · 회무침,무침
    허심탄회 사진 1 허심탄회 사진 2
    야장하기 좋은 날씨라 좋았고 회무침 고소하니 맛있음 다만 비쌈 ㅜ 허심탄회. 야채무침이 맛있다고 해서 먹어봤어요! 불친절하다는 후기가 많았는데 무슨 느낌인지 알 것 같은 느낌 ㅎ.ㅎ 야채무침이랑 회 조합이 맛있긴 했어요!
    70점 · 송파구 · 커피,사과주스
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    아는 동생과 저녁식사후 찾은 송파사거리 카페! 동생의 스벅 카드로 유자민트티와 디카페인 카페라떼를 마셨네요. 3층까지 자리 많고 편하게 쉴수 있네요 단 음료수 들고 내리기힘듬 매장 쾌적하고 직원들 친절해서 자주 가요 커피 맛있어요
    우진각
    69점 · 석촌동 · 소갈비,소고기
    우진각 사진 1 우진각 사진 2
    석촌역 근처에 있는 소고기 맛집, 고기가 정말 부드럽고 맛있어요!!! 여기 진짜 찐맛집!! 갈비 좋아하는 저희 가족들이 환장하고 먹는 가게에요ㅠㅠㅠ 달콤고소하고 냄새도 하나도 안나서 넘 조흔..
    옛날맛짜장
    69점 · 석촌동 · 짜장면
    옛날맛짜장 사진 1 옛날맛짜장 사진 2
    맛있네요 미원맛도 별루 안나고 가성비 좋고 오래된 깔끔한 중국집
    꿀꿀진순대
    67점 · 석촌 · 순대국,문어
    꿀꿀진순대 사진 1 꿀꿀진순대 사진 2
    문어 순대국이 제일 유명한 메뉴라고 사장님이 말하셔서 먹어봤는데 맛있습니다 순대국이 진하고 잡내가 안나서 좋아요. 국물이 약간 깊고 찐한맛이 나고, 밥한공기 말아먹고나니 땀이 비오듯 쏟아집니다.굿!
    청와담
    66점 · 석촌역 · 쌀국수,한식
    청와담 사진 1 청와담 사진 2
    완전 너무 맛있었어요. 또 가고 싶어요. 쌀국수인데 국밥 느낌이 나요 스지전골 처음먹어봤는데 반했어요 자꾸 생각나는 맛입니다 국물이 은근 칼칼해서 먹다보면 꽤 매워요 사장님 매우 친절하십니다 반찬도 정말 맛있어요
    바지락칼국수
    66점 · 송파역 · 바지락칼국수,칼국수
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    바지락이 신선하고 칼국수 국물도 짭잘 시원해서 맛있게 잘 먹었습니다. 주차장도 바로 옆이라 편리했습니다. 다음엔 팥죽과 콩국수룰 먹어볼까합니다
    잇츠그린
    66점 · 송파동 · 샐러드,샌드위치
    잇츠그린 사진 1 잇츠그린 사진 2
    포케,샐러드 전문이고 배달 매장내 식사 모두 가능합니다 운동 후 건강하게 먹으러 방문했어요. 두부포케와 블루베리스무디볼 먹었어요. 스무디볼을 하는 곳이 거의 없는데 드디어 찾았어요. 가격도 좋고 든든하게 먹었습니다.
    오리진
    65점 · 석촌역 · 오리고기,오리탕
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    석쇠
    65점 · 석촌동 · 소고기,고기집
    석쇠 사진 1 석쇠 사진 2
    소고기 정말 맛있게 즐기고 왔어요 사장님도 친절하시고 단골도 많은듯합니다 헬리오시티맛집으로 가까웠고 바로 석쇠에 구워서 먹으면 이보다 맛있을수없어요🤍 시장골목에 있는 조그만 한우전문고깃집 입니다. 주차불가하지만 깔끔하고 고기맛도 좋습니다
    마라의신
    65점 · 석촌동 · 마라탕,마라샹궈
    마라의신 사진 1 마라의신 사진 2
    마라탕이랑 샹궈 모두 맛있어서 잘 먹었어요~ 매운맛도 적절했음 이사오고나서 여기서만 샹궈 먹어요 진짜 맛있어요 고수 추가가 좀 비싼편이긴 하지만 다른데도 요새 다 이정도 받는거같아요 고수로 맛이 4배가됩니다 진짜맛있어요