디베르티티 대표 사진
    디베르티티 대표 사진

디베르티티

디베르티티의 사진

디베르티티와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(5) 기념일(3) 점심식사(2) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

바다별 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 11

생일기념으로 가게된 식당
    분위기 좋고 마지막에 나오는 케이크도 좋았어요

24년 3월 디너

맛의맛 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 2

어둡고 무드 있는 조명에 조용해서 분위기 좋습니다.
    다양한 와인만큼 요리도 재료에 충실해서 맛있습니다.
    저녁시간대 손님이 많아 캐치테이블 예약하고 방문할 것을 권장합니다.

문어구이

2023년 6월 29일

반연시 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 8

어쩌다 들어선 가게인데 맛집이라 더욱 놀란 라움파스타입니다. 데이트온 연인들이 찾는 가게인 것 같고 저는 리조또를 먹었지만 맛있어보이는 파스타 메뉴들이 있었습니다.

식전빵은 마늘 빵 두개가 나옵니다. 적당히 에피타이져로 좋습니다.

쉬림프로제리조또는 살짝 매콤한게 투움바같은 느낌이 강했고 짭쪼롬한 감이 있어서 끌리는 맛이였습니다. 새우는 신선하고 적당히 익어 탱글한 식감이 마음에 들었습니다. 함께 나온 피클과 먹으면 한 그릇 뚝딱하게 되는 맛입니다.

식후에는 아이스크림이 귀여운 단지에 담겨져 나오는데, 고급진 부드러운 맛의 초콜렛 아이스크림이였습니다.

저는 일찍 식사해 웨이팅이 없었으나 정시에 식사하려면 약간 웨이팅이 있을 것 같다는 생각이듭니다. 재방문의사 있습니다. 다음에는 파스타로 먹어보고 싶네요.

쉬림프로제리조또

2021년 8월 29일