우이락 은평뉴타운점

• 서울특별시 은평구 통일로 1080 A동 1층 114호
  • 02-356-5701
  • 해장, 생일파티
  • 캐주얼한, 매콤, 저녁식사, 유아의자

우이락의 사진

우이락 방문자 리뷰

3.8

저녁식사 2배달 1술모임 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 2서민적인 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

냠냠맛있다 평균 별점 4.2   평가 311   팔로워 0

5점 2024년 7월 2일

음식도 맛있고 다양하다
고추튀김 맛있지만 살짝 물림
주종도 다양하고 막걸리류가 많다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고추튀김, 욱회

배달, 저녁식사, 술모임, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

한둘 평균 별점 3.4   평가 45   팔로워 1

3점 2024년 3월 16일

사장님이 친절하게 막걸리 설명해주셨어요
음식은 그냥그래요 생각보다 회전률이 빨랐어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

고추튀김, 김치전, 육회, 먹태, 감귤막걸리, 알밤막걸리, 나루생막걸리

저녁식사, 캐주얼한

우이락과 비슷한 맛집

엉클와사비 사진
엉클와사비
구파발 · 이자카야,심야식당
오피스텔 1층에 위치해이있음 바테이블이있고 소수인원이가기좋은곳 하이볼용 토닉 한캔 다줘서좋아요 음식하나하나 다. 맛있습니다 약간어두워서 분위기가..그럴싸합니다 최다4인까지 예약가능하며 하이볼및 음식
79대포 사진
79대포 서울구파발점
구파발 · 술집,파전
막걸리가 아이스크림으로 돼 있어서 짠하기가 좀 어렵고 덜어먹어야한다는 점이 불편했지만 감수하고 먹을정도로 맛있었어요.
우기와 사진
우기와
구파발 · 육회,한식주점
음식하나하나가 맛있고 기본안주부터 기가맥힘 나갈땐 맥주 쿠폰도 챙겨줘 다음에 맥주마시러 또가게만듬 망하지마라
한라맥주 사진
한라맥주 구파발점
구파발 · 맥주,호프
우선 가게가 상당히 깔끔합니다. 창가쪽에 앉았는데 날씨가좋아서 옆에 폴딩도어를 열어주셨는데, 진짜 바람 최고.! 여름에 진짜 분의기 좋을거같아요. 파스탛먹었는데 맛있게 잘먹었고 , 양도 많았습니다.
구석집 사진
구석집
연신내 · 곱창전골,고추튀김
맛있음 근데 곱창에서 냄새가 나긴 한다 여기는 겉절이가 진짜인 곳 고추튀김도 꼭 드시길 포장했을때 너무 맛있어서 재방문한곳! 역시나 너무 맛있어서 후회없었고 고추튀김은 무조건 드세오! 사람이 늘 많
오름집 사진
오름집
연신내 · 곱창전골,고추튀김
구석집이라는 매장이었다가 이전하면서 오름집으로 바뀌었는데 웨이팅 1번으로 이른 저녁부터 사람들이 바글바글..좀만 더 늦었으면 못먹었을지도!! 곱창전골 국물이 깊은 느낌은 아니고 좀 라이트한 느낌!

우이락 근처 추천 식당
빕스
77점 · 구파발 · 뷔페,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
오랜만에 뷔페에 갔는데 종류도 다양하고 직원분들도 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요. 타이음식 이벤트가 있어서 빕스 함 가야겠다 하고 있었는데 Tday 40%를 해서 가족들과 냉큼갔습니다!
안스베이커리
73점 · 구파발 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
엄마 생일 선물로 안스롤 샀는데 비주얼이 예뻐서 좋아했고 크림이 달지 않아서 좋아요! 다만, 가격이 비싸긴 해요....ㅎ 빵 종류가 많고 다 특색있고 맛있어요 매장도 커서 쇼핑하고 휴식하기 좋아요
만석장
72점 · 구파발 · 집밥,두부
만석장 사진 1 만석장 사진 2
건강식 한상 먹고나면 건강해지는기분 아기랑 어르신들 함께 먹기도 좋아요 주차 가능해여 맛있는데 전 본점이 더 맛있었어여 재방문 의사는 없어영 점심시간에 가서 웨이팅이 조금 있었네요. 솥밥이 맛있고
긴자료코
71점 · 구파발 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
구파발 롯데몰에서 풋살 후 친구랑 자주 가서 먹는 돈까스집입니다. 일단 양이 푸짐해서 좋고 오로지 음식에 집중할 수 있는 분위기입니다. 데미그라스 소스의 두툼한 돈까스 완전 좋습니다! 그릇이 진짜
오뎅식당
68점 · 구파발 · 부대찌개,오뎅
오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
간단히 먹기 좋아요 ~~ 담백하고 맛있습니다! 밥이 술술 들어가용 일단, 아무리 1인분이라 해도 양이 너무 적은데 비싸서 당황했네요;; 게다가 직원분들 엄청 불친절해요^^ 손님이 들어오든 말든 인사
육회바른연어
67점 · 구파발 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
너무 많지도 적지도 않게 양이 딱 있어서 한끼먹기 충분해요~ 맛있습니당!! 배달, 포장으로 먹을때 좋음 가격도 저렴하고 육회도 맛있다 육회덮밥도 맛있고 혼밥세트가 있어서 혼자 먹기 좋았습니다.
엉클와사비
67점 · 구파발 · 이자카야,심야식당
엉클와사비 사진 1 엉클와사비 사진 2
라푸라
66점 · 구파발 · 한식,연어장덮밥
라푸라 사진 1 라푸라 사진 2
깔끔한 맛에 가격은 보통입니다 가게가 협소한 편이라 다인원 방문은 어려울것 같고 식사시간에 방문시 자리가 없을수도 있습니다 전체적으로 편안한 분위기고 사장님 직원 친절합니다 사장님이 엄청친절하심 국
코다리밥도둑
65점 · 구파발 · 코다리조림,꼬막비빔밥
코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
반찬 코다리찜 맛있고 여유로운 식사 할 수 있어 좋음. 가족과 함께하면 더 좋을 거 같은 곳. 롯데쇼핑몰 은평점 식당가에 있는 코다리 전문점 코다리 밥도둑. 평일 점심 시간인데 손님이 가득하네요..
노비어노라이프
63점 · 구파발 · 맥주,IPA
노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지
아이엠 꼬마김밥 구파발
61점 · 구파발역 · 김밥,꼬마김밥
아이엠 꼬마김밥 구파발 사진 1
날치알김밥은 비리고 김이 다소 비린편 소소한 한끼로 추천 내부에 장국? 이 셀프로 되어있어좋음
구파발맛집 장칼국수 앤 만두
61점 · 구파발 · 장칼국수,칼국수
구파발맛집 장칼국수 앤 만두 사진 1 구파발맛집 장칼국수 앤 만두 사진 2
칼국수랑 물회를 동시에 먹고 싶어 쿠파발장칼에서 처음 배달 시켰어요. 동죽칼국수는 동죽이 생각보다 넉넉하고, 물회도 저렴한 가격에 비해 괜찮았네요. 구파발 장칼국수 맛집을 찾아갔어요.. 매장이 넓진

우이락 근처 추천 카페
YM ESPRESSO ROOM
76점 · 구파발 · 카페,커피
YM ESPRESSO ROOM 사진 1 YM ESPRESSO ROOM 사진 2
매장외관도 특이한데 입구도 특이하고 매장도 특이함 매장내는 성당?교회?같은 느낌이고 스피커소리가 좋음 독특한 인테리어의 맛있는 커피하우스네요. 인근 아파트에 주차할수 있어요. 손님 많고 소리가 울려
리플로우
74점 · 구파발 · 카페,브런치
리플로우 사진 1 리플로우 사진 2
커피랑 음식 맛은 괜찮아요! 앉아사 쉬기 좋아요 ㅎㅎㅎ 통창 풍경이 에뻐서 사람 한적할 때 가면 좋을듯. 초코라떼에 아이스크림 올려줄쥴 몰랏다 그래서 비쌋나봄 ; 롯데몰 4층에 있는 카페 탁 트인
베질루르
73점 · 구파발 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
롯데몰4층에있는 카페 매장이 꽤 넓어 자리가많음 차종류가 많음 가나슈 케이크가 맛있어요 1001나이츠 밀크티 주로 먹어요 아이스크림이 기본적으로 너무 달아서 밀크티랑 어울리지 않았음. 테이블 위생
피코리코
71점 · 구파발 · 디저트,카페
피코리코 사진 1 피코리코 사진 2
친구들과 트레킹 후 마무우리~ 채터링하려고 구파발 롯데몰에 있는 피코리코에서 커피 한잔~ 고급스런 분위기가 맘에 든다아~~ 친구들과 북한산 트레킹 후 헤어지기 아쉬워 구파발 피코리코 은평점에서 차
파스퇴르 밀크바
70점 · 구파발 · 아이스크림,우유
파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
우유맛이 많이나는 소프트콘 맛집 롯데몰 4층에있음 식사하고 후식으로좋음 아이스크림은 맛있게 먹었지만 조금 불친절하셔서 아쉬웠습니다 ㅠ 신선한 우유로 만들어서인지 너무 맛있어요 ~ 저녁 식사 후 방문
복호두
68점 · 구파발 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
체인점이라 맛은 비슷. 앙버터가 고소하니 맛있어요. 딸기버터 궁금해요 선물용으로 산 호두과자 두가지맛으로 구매했고~ 가격도 저렴하고 푸짐해요 안에서 먹을순없고 포장전문점 레몬버터가 상큼하고 맛있어요
원조공주떡집
67점 · 구파발 · 떡카페,흑임자젤라또
원조공주떡집 사진 1
딱히 말랑 하고 담백하고 부드럽고 고소한편. 흑임자의 바라는 꼬수움은 부족. 맛있어요. 흑임자 인절미 짱맛이니 꼭구매하세요 가격은 조쿰 있는데 맛나요
앤티앤스
66점 · 구파발 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
롯데몰 안에 있습니다. 항상 영화보기전에 사가지고 가는데 맛있어요. 티멤버십 쿠폰있어서 들렸는데 프레즐 쫄깃하고 부드러워서 맛있어요~ 직원분들도 친절하고 롯데몰 안에 있어서 접근성도 좋아요 쇼핑하다
카페차이
63점 · 구파발 · 커피,얼그레이밀크티
카페차이 사진 1
구파발 롯데몰 1층에 있음 마트에서 장보고 올라오는 에스컬레이터 왼편에있음 몰안에 카페중에 제일 가성비좋음
나따오비까
63점 · 구파발 · 디저트,에그타르트
나따오비까 사진 1
은평롯데몰 지하1층 롯데마트 입구 쪽에 위치함 저녁에가면 2+1 7000원?정도함 기본이란 바닐라빈이 제일맛있음
폴바셋
62점 · 구파발 · 디저트,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
밀크와 피스타치오 주문했어요 역시 밀크가 맛있어요 피스타치오도 원물맛이 많이 나긴합니다 롯데몰 은평점 1층에 폴바셋이 있어서 밥먹고 식후땡(?)하러 들렀다 오픈형은로 다소 틔여있고 카운터 뒤쪽으로
수수가든카페
61점 · 구파발 · 카페,플라워카페
수수가든카페 사진 1 수수가든카페 사진 2
은평 롯데몰에 있는 카페 초록초록한건 좋은데 사람들이 많이 지나다녀서 조용한 분위기는 아니다 한시간 무료 주차고 넓은편이에요 꽃장식도 예쁘고 꽃도 판매 합니다

구파발을 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위디저트

구파발 구파발 맛집 검색 구파발
구파발 구파발 음식 랭킹 구파발