구파발맛집 장칼국수 앤 만두 대표 사진
    구파발맛집 장칼국수 앤 만두 대표 사진

구파발맛집 장칼국수 앤 만두 구파발점

구파발맛집 장칼국수 앤 만두의 사진

2건의 구파발맛집 장칼국수 앤 만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 193   팔로워 19

칼국수랑 물회를 동시에 먹고 싶어 쿠파발장칼에서 처음 배달 시켰어요.
    동죽칼국수는 동죽이 생각보다 넉넉하고, 물회도 저렴한 가격에 비해 괜찮았네요.

서해바다 고창 물총 동죽 맑은칼국수 쫄깃향긋 표고버섯튀김(6개) 울진 산지 직송 가자미 세꼬시 물회

2024년 8월 21일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 525   팔로워 21

구파발 장칼국수 맛집을 찾아갔어요..
    매장이 넓진 않지만 깔끔합니다. 배달이나
    포장을 많이 하는듯합니다..
    저희는 셋이 좀 이른 저녁에 가서
    자리에 앉을수있었습니다.
    장칼국수는 맛있게 얼큰해서 바람불고
    추운날 먹기에 딱이었어요
    들기름 막국수 칼끔학고 담백하고
    간이 적당해요
    갈비 만두도 꽤 괜찮았어요
    음식 전반적으로 맛있습니다~~
    주문은 키오스크에서 해야네요..
    직원분들 친절하세요..
    큰길가에 있지 않아서 구파발역에서 칮아가기 쉽지 않았지만 찾아가서 먹을만합니다..
    식당 앞에 작은 개천이 흐르고 있어요..
    오피스텔아파트 1층에있습니다.

장칼국수 들기름메밀국수 바지락칼국수 만두

2021년 11월 7일

구파발맛집 장칼국수 앤 만두와 비슷한 맛집

양양감자칼국수 사진
    양양감자칼국수
    구파발 · 칼국수,장칼국수
    5년 넘게 단골인 맛집입니다. 감자칼국수는 자극적이지 않으면서 계속 들어가는 맛인데 재료 넉넉히 넣으셔서 다 먹으면 굉장히 든든합니다. 사실 킥은 오징어순대라고 생각하는데 오징어순대 속도 푸짐하고
    달인 대보칼국수 사진
    달인 대보칼국수 상암점
    상암 · 칼국수
    원조칼국수 양도 많고 맛있어요 기본적으로 육수가 간간해서 조금 짜요 진한 국물맛으로 한 젓가락 생각나게하네요. 키오스크 주문가능. 장칼국수는 얼큰보다 후추맛이 강하고 반숙계란이 맛있네요.
    인생장칼 사진
    인생장칼 수유점
    수유 · 국수,칼국수
    가격대비 맛있어서 가성비가 좋아요, 점심식사로 추천합니다
    서문 면빨 사진
    서문 면빨
    서대문역 · 장칼국수,냉면
    2층에 있어 눈에 잘 띄지 않는 아는 사람만 아는 맛집. 어머님과 아들이 하는 가게인데 사장님인 아들이 굉장히 불친절. 물어보는 얘기에 대답도 잘 안 함. 근데 솔직히 가격 대비 너무 맛있음.. 한
    탄백 사진
    탄백
    정동길 · 칼국수,김치만두
    깔끔한 맛이에요~ 하지만 가격은 조금 나가요..ㅠㅠ 양에 비해 가격은 좀 있는 편! 맛에 비해서 가격 거품이 심한거 같아요. 오픈한지 한달만에 곰칼국수 가격 천원 올렸는데, 객관적으로 그정도의 맛은 아니에요.
    종로면선생 사진
    종로면선생
    종로3가역 · 장칼국수,칼국수
    대체적으로 다 맛났어요 사람도 많고 시원했어요 가격이 좋아요 혼밥할수있게 벽라인으로 테이블이 있고 키오스크에 셀프반찬바 편하게 혼밥할수있어서 좋았음 재방률 0% 음식점 옆 탐탐 카페에서 있는 동안 화장실 여러번 갔는데 주방에서 일하는 외국인 똥이랑 오줌 싸고 손 안 씻고 그대로 주방 들어가는 거 봤음 다시는 안 감

구파발맛집 장칼국수 앤 만두 근처 추천 맛집

탕면
    82점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    구파발 맛집이 어디냐 하면 제일 먼저 나오는곳 맛이 깔끔하고 국물이 미쳤음 면도 얇고 탱글 가지튀김도 꼭시켜야함! 구파밭에서 맛집이라는 곳! 맛은 무난했고 특색이 있지는 않았어요
    아웃백 스테이크하우스
    72점 · 구파발 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아웃백은 늘 맛있어용(저 빨간 파스타는 쫌 매움 ㅎㅎ) 구파발점은 따로 예약 없이 방문했던것같아요! 직원분들 친절하심!! 대표메뉴인 베이비백립과 투움바파스타를 런치세트로 즐겼습니다. 립은 어떻게 굽고 삶았는지는 몰라도 육질이 상당히 부드럽고 뼈에서 분리가 잘 되어서 먹기에 상당히 편합니다. 투움바 파스타야 아웃백의 대
    엉클와사비
    70점 · 구파발 · 이자카야,하이볼
    엉클와사비 사진 1 엉클와사비 사진 2
    오피스텔 1층에 위치해이있음 바테이블이있고 소수인원이가기좋은곳 하이볼용 토닉 한캔 다줘서좋아요 음식하나하나 다. 맛있습니다 약간어두워서 분위기가..그럴싸합니다 최다4인까지 예약가능하며 하이볼및 음식들이 다 맛있습니다 재방문의사있습니다 단점으로는. 주문을 한번에 하시는걸 추천합니다
    노비어노라이프
    69점 · 구파발 · 맥주,수제맥주
    노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
    혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지 다양하게 준비가되는데 맛이 좋다. 사장님께서 맥주에 정말 진심이라는
    공차
    68점 · 구파발역 · 밀크티,쿠키
    공차  사진 1 공차  사진 2
    밀크티에 펄추가하면 맛있어요 매장이 조용하고 넓은 편입니다 새로나온 돼지바맛 나는 음료라고 해서 딸기쿠키쉐이크인가 주문했는데 맛있었지만 너무 달았어요. 펄도 추가했는데 펄이 너무 안익어서 딱딱해서 먹기 힘들었습니다.
    지코바치킨
    67점 · · 치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    순살양념 가격이 올라서 23500원 지코바만의 그 맛이 먹고싶어 포장주문함 맛있음 매장에서 먹는 분위기는 아님
    롯데리아
    66점 · 구파발역 · 버거,치킨버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    새우버거는 롯데리아가 젤 맛있는듯 구파발역이랑 가까워서 접근성이 좋음 나폴리맛피아 특별메뉴 먹어봤는데 정말 맛있긴 함. 전반적으로 깔끔한 매장인데 시끌벅적해서 무난한 롯데리아같음
    북한산 옹심이 메밀칼국수
    66점 · 구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 1 북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 2
    구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
    긴자료코
    65점 · 구파발 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    양도 많고 가성비 좋은 곳입니다~ 혼밥하기 좋게 되어있구 맛도있어요 진짜 맛있게 먹었어요. 무료로 사이즈 업도 되니깐 최곱니다. 바테이블로 이루어져있음 주문은 키오스크 바로앞에서 만든 음식줌
    이삭토스트
    65점 · 구파발역 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    햄스페셜 존맛이고 사거리 바로앞이라 가게위치가 좋음 사장님도 친절 가격이 저렴한 편은 아니지만 나름 한끼 식사로 먹을만 해서 종종 이용하네요 이삭토스트 이집 잘해요 ㅎㅎ 출출할때 먹기 좋은 간식으로 추천!
    맘스터치
    63점 · 구파발역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    포장해오기 좋은곳 주문은 키오스크로 하는편 가격도저렴하고 맛있음 진짜 맘스터치 지점 많이 가봤지만 정말 최악이네요;; 책상도 뭔가 끈적거리고 무엇보다 음식이 배달 챙긴다고 너무 늦게 나와요..거의 1시간 기다렸네요 근데 심지어 죄송하다는 말 한마디 없어서 굉장히
    라푸라
    63점 · 은평뉴타운 · 돼지곰탕,연어장덮밥
    라푸라 사진 1 라푸라 사진 2
    사장님이 엄청친절하심 국밥도 정갈하게나오고 맛있음 깔끔하고 재방문의사 100프로!!