60계치킨 황금상동점

• 대구광역시 수성구 수성로25길 5 1층
  • 영업 시작 16분 전 오늘(목) · 영업시간: 15:00 - 23:20
  • 0507-1365-6088

4.5

서민적인 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

키크 평균 별점 4.9   평가 271   팔로워 1

5점 2025년 4월 12일

매장이 쾌적하고 깨끗해요~크크크 치킨도 매우 바삭하고 맛있었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

크크크치킨

배달, 회식, 서민적인, 캐주얼한

명석9447님이 좋아합니다.

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 2

4점 2024년 10월 27일

다른 브랜드 보다 바삭하고 식어도 눅눅하지 않아서 자주 시켜 먹어요 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

크크크 치킨, 윙봉다리 콤보

배달, 지역주민이찾는, 서민적인

60계치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
BBQ치킨 들안길점
수성못 · 치킨,치맥
프랜차이즈 치킨집이죠. 깔끔한 카페 형태로 가볍게 치맥하기 좋더군요. bbq프랜차이즈의 황올이야 맛이 없을수가 없고 사이드로 주문한 오감볼은 양에 비해 가격이 비싸게 느껴집니다. 들안길에서 늦은 시
교촌치킨 사진
교촌치킨
대구수성구 · 치킨,오리
교촌치킨 레드 허니 순살은 단짠 매콤해서 최고의 조합이에요
페리카나 사진
페리카나 봉덕2점
대구남구 · 치킨
매장에서 먹으면 바로 먹을 수 있어 더 맛있게 먹었습니다 !
맥주에 진심 사진
맥주에 진심
대구남구 · 맥주,치킨
일단 음식양이 정말 많고 맛있습니다. 떡볶이의 경우 매콤해서 치킨이랑 잘 어울렸습니다 마늘간장치킨도 너무 맛있고 재방문의사 100프로 입니다 !
BHC치킨 사진
BHC치킨 대구수성3호점
대구수성구 · 치킨
뿌링클 진짜 오랜만에 먹는데 여전히 맛있어요~순살로 먹었는데 양 많았어요
BHC치킨 사진
BHC치킨 대구봉덕점
봉덕동 · 후라이드치킨,양념치킨
콰삭킹 기대했는데 생각보다 그냥 무난해요~바삭하고 고소합니다

60계치킨 근처 추천 식당
미성복어
78점 · 수성구 · 복어,복어불고기
미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
복불고기가 자꾸 생각나는 맛입니다! 기본으로 시켰는데 생각보다 매웠습니다. 그래도 자극적인 맛이 입맛을 돌게 하고, 맑은 복어탕이 매운 걸 잡아주어 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 복어불고기 처음 먹어 보는
대흥식당
67점 · 수성못 · 돼지국밥,수육
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
수성구 상동시장 가성비 좋은 수육정식으로 유명한 노포국밥집 대흥식당!! 소문난 맛집답게 점심시간 웨이팅이 있었고 1인 만원이라는 가격이 믿기지 않을 정도로 수육양이 푸짐하게 나오네요. 밥과 국물도
성보콩국수전문점
66점 · 수성못 · 콩국수,콩국물
성보콩국수전문점 사진 1 성보콩국수전문점 사진 2
시원한 콩국수가 정말 잘 어울리는 날씨입니다. 고소하고 양많은 콩국수 입니다. 콩국수가 처음에 나올 때는 조금 싱거워요! 소금으로 간 하면 될거 같아요 ! 콩국수전문점 간판을 달고 있어서 한번 찾아
길세이로무시
65점 · 수성구 · 편백찜,해산물
길세이로무시 사진 1 길세이로무시 사진 2
편백찜과 회, 짬뽕, 튀김, 죽, 모든 것을 한번에 먹을 수 있어서 너무 좋았어요! 해산물이 싱싱하고 고기도 부드러웠습니다! 예약 해서 방문 했고 기념일에 한번씩 즐기다 올수있는 곳입니다 맛도 좋고
착한낙지
64점 · 수성구 · 낙지볶음,낙지
착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
착한낙지먹으러 10년만에 가봤습니다.. 소스가 맛있고, 낙지가 부드러워요. 다만 낙지 양이 좀 아쉽습니다. 주차장도 크게 있어 방문하기 편했습니다. 음식도 맛있고 보통맛인데 매콤해서 잘먹었습니다 !
8번가갈비살
64점 · 수성못 · 소고기,갈비살
8번가갈비살 사진 1 8번가갈비살 사진 2
반반도 돼서 좋아요 가격도 착하고 맛있습니다!! 항상 사람이많네요 ㅎㅎ 회식하기에 좋은 장소. 소고기도 괜찮았다. 된장찌개도 나쁘지 않았다. 갈비살 미국산치고는 맛이 좋았습니다. 시끌벅적했고 술한잔
윤초밥
63점 · 수성못 · 스시,연어초밥
윤초밥 사진 1 윤초밥 사진 2
배달로만 시켜먹다가 직접 방문했어요 사장님이 엄청 친절하시고 초밥 맛도 짱입니다!
범물본가국수
63점 · 대구수성구 · 국수,잔치국수
범물본가국수 사진 1 범물본가국수 사진 2
정말 딱 그 가격대 맛이었어요.. 국수도 무난했고요. 너무 맛있어요 배달해서 집에서도 너무 맛있게먹어서 가서 먹었는데 너무맛있어요
송학구이
61점 · 수성못 · 뭉티기,생고기
송학구이 사진 1 송학구이 사진 2
예전에는 격식 갖추기 좋은 곳이었는데 지금은 회식하기 좋은 장소인 것 같아요! 고기도 맛있고 반찬도 많고 서비스도 좋아요! 불맛나고 일단 맛있다 유명한이유가 있네 또가고 싶다 맛집 인정 오래되고 유
샤브르정원
59점 · 대구수성구 · 샤브샤브,편백찜
샤브르정원 사진 1 샤브르정원 사진 2
가격대비 음식들이 다양하지 많아서 아쉬웠고 맛은 그냥 편백찜으로 나오는 고기는 푸석한 느낌이 있었음 놀이방이 있음 집 가까이 샤브르정원이 있어서 시어머니 모시고 가봤는데 편백찜도 맛있고 다양하게 서
산꼼파
59점 · 수성못 · 횟집,자연산횟집
산꼼파 사진 1 산꼼파 사진 2
스끼가 계속 나오는 집 회보다 반찬들이 더 푸짐하고 맛있어요 맛도 맛이지만 배 터지는 줄... 만족스러운 술자리 했습니다..
백년친구
59점 · 수성못 · 보쌈,굴보쌈
백년친구 사진 1 백년친구 사진 2
역시나 맛으로 승부하는곳 굴돼지보쌈 김치며 굴무침 수육까지 완벽하고 홍어는 추가메뉴로 정말 잘삭힌곳 재첩국도 시원칼칼

60계치킨 근처 추천 카페
목련양과
78점 · 수성못 · 카페,디저트
목련양과 사진 1 목련양과 사진 2
너무 예쁘고 너무 맛있었던 목련양과!! 파르페가 너무 맛있었는데 전통맛도 느낄수있어 좋아요❤️ 일단 분위기가 너무 예뻤고, 메뉴들도 너무 예뻤습니다. 쿠키 세트? 디저트 세트? 같은 디저트 4종류가
맨션5수성
74점 · 대구수성구 · 브런치
맨션5수성 사진 1 맨션5수성 사진 2
한옥스러운 분위기에 대형주차장도 있어서 쉽게 접근하기좋은것같아요 무엇보다 맛이 있어서 또올 의향이 있어요 편하게 주차가능 가성비는 그냥 그래요 요즘 커피나 음료값이 너무 비싼편 전에는 사람들이 북적
베를린 에스프레소 바
71점 · 봉덕동 · 커피,라떼
베를린 에스프레소 바 사진 1 베를린 에스프레소 바 사진 2
동네에 있는 카페치곤 되게분위기있게 꾸며놔서 예뻐요 밖에 조그맣게 앉을수있는 곳도있어 야외에서도먹을수있어요 라떼맛빕이라해서 가봤는데 넘 맛있고 좋아여 굿굿 다음에 또가야징 커피 맛집으로 유명해서 주
피델리티커피
71점 · 대구수성구 · 커피,라떼
피델리티커피 사진 1 피델리티커피 사진 2
원두 사면 커피 한 잔 무료로 주는 거 좋아요 커피 맛은 그냥.. 썩 잘 몰겠어요 ㅎㅎ 깔끔하고 힙한 카페에요 라떼류가 맛있었고 골목길이라 주차가 좀 힘든 단점이 있지만 그걸 다 잊개해주는 커피맛이
카페 올브
64점 · 수성못 · 카페,디저트
카페 올브 사진 1 카페 올브 사진 2
일단 수성못 근처 주차가 편한 카페 겸 베이글맛집 엄청 예쁘고 맛있어요 베이글맛집! 베이글도 맛잇고 스프레드도 맛잇어요! 커피도 맛나지만 베이글이 훨씬 갠춘해요 다양한 종류의 베이글을 선택할 수 있
랑잠
63점 · 수성못 · 샌드위치,잠봉뵈르
랑잠 사진 1 랑잠 사진 2
랑잠은 전 부터 가끔 가던 곳인데 브런치 먹기 좋구 샌드위치랑 잠봉이 맛있는데 다 나가서 못먹어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래두 포카치아랑 프레첼도 맛있었습니당ㅎㅎ 샌드위치 맛집이라해서 방문한 가게입니다.
모래알커피
61점 · 수성구 · 핸드드립,필터커피
모래알커피 사진 1
작은 동네카페에요 필터커피가 매력적인 카페입니다 자리가 편하진 않아서 1-2인이 가기 좋아요
커피온니두
60점 · 봉덕동 · 베이커리,브런치카페
커피온니두 사진 1
주차는 골목길에 하시면은 돼요. 주차장은 따로 없어요. 커피가 맛있어요? 식사는 안해봤지만 사람들이 많이들 먹고 있는 걸로 봐서는 맛있을 것 같아요. 다음에는 식사도 해보고 싶어요 빵도 있어서 커피
카페, 모해
58점 · 수성못 · 커피,떡볶이
카페, 모해 사진 1
식사후 아담한 카페에 커피도 팔고 떡볶이 이도 팔고 술도 파는집
MILLIM
56점 · 봉덕동 · 카페,이색카페
MILLIM 사진 1 MILLIM 사진 2
주차장도 넓고 카페도 모던하고 너무 좋은 곳이에요 이색적으로 파충류도 볼 수 있는 카페에요! 다만 금액대가 꽤 비싼 곳이죠🥲
앤드커피
56점 · 대구수성구 · 커피,카페
앤드커피 사진 1 앤드커피 사진 2
분위기 감성 터집니다 커피도 직접 내리시는거같구 사장님도 친절!! 친절한 사장님 고급스런 블랙엔화이트 모던한 인테리어! 깔끔하고 청결한 매장 사진찍을 곳 천지인 곳 커피맛 일등 !
러프인
55점 · 수성못 · 와인바
러프인 사진 1 러프인 사진 2
연말에 데이트 하기 좋은 장소 주류 주문 안해도 식사만 할 수 있는 곳이라 술 못 먹어도 분위기 느끼러 갈 수 있는 곳 2차로 갔는데 칵테일 시그니처 다 맛있었음 하지만 사악한 가격에 다시 갈지 고

수성구를 대표하는 음식

1위브런치
2위파스타
3위삼겹살

수성구 수성구 맛집 검색 수성구
수성구 수성구 음식 랭킹 수성구