카페, 모해 대표 사진

• 0507-1382-1017

카페, 모해의 사진

카페, 모해 사진

카페, 모해 방문자 리뷰

칼리토 평균 별점 4.3   평가 134   팔로워 0

4점 2025년 11월 3일

식사후 아담한 카페에 커피도 팔고
떡볶이 이도 팔고 술도 파는집
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

[2인분]엄마손 로제 쌀떡볶이

간식, 깔끔한

카페, 모해와 비슷한 맛집

품공방카페 사진
품공방카페
수성구 · 핸드드립,카페
주택을 개조해서 만든 주택가 사이의 카페에요! 이렇게 골목에 카페가 있을 줄 몰랐다가 표지판보고 따라 들어가봤는데 너무 따뜻한 분위기였어요. 가죽이랑 나무공예품도 여기저기 전시해놓으신 걸 보니 공방
MILLIM 사진
MILLIM
봉덕동 · 카페,이색카페
주차장도 넓고 카페도 모던하고 너무 좋은 곳이에요 이색적으로 파충류도 볼 수 있는 카페에요! 다만 금액대가 꽤 비싼 곳이죠🥲
핸즈커피 사진
핸즈커피 효성점
봉덕동 · 커피,와플
더운 대프리카 시작이라 아기랑 남편이랑 쉬원한 카페가서 말차팥빙수 시켜먹으니 너무 쉬원하고 좋았어요 견과류랑 떡이 포신트라 씹는맛도 있어서 좋아요 ㅎㅎ
베를린 에스프레소 바 사진
베를린 에스프레소 바
봉덕동 · 커피,라떼
동네에 있는 카페치곤 되게분위기있게 꾸며놔서 예뻐요 밖에 조그맣게 앉을수있는 곳도있어 야외에서도먹을수있어요 라떼맛빕이라해서 가봤는데 넘 맛있고 좋아여 굿굿 다음에 또가야징 커피 맛집으로 유명해서 주
수성못 · 커피,카페
쿨라임 피지오 상큼하고 맛있네요~포장했지만 매장도 쾌적해서 좋았습니다 엄마 호텔에서 쉬시라고 하고 저녁에 운동나왔다가 도장깨기하러 들린 스벅 대구상동DT점 수성못 변두리 한쪽 꼭지점 앞쪽에 위치해
도노커피 사진
도노커피
대구수성구 · 커피,카페
친절한 사장님이 운영하는 조용하고 널찍한 카페. 카페모카는 다른 카페에 비하여 많이 달다. 가격대에 비해 음료 사이즈가 큰 편. 내부에 잘 관리된 깨끗한 남녀공용 화장실이 있다.

카페, 모해 근처 추천 식당
미성복어
78점 · 수성구 · 복어,복어불고기
미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
복불고기가 자꾸 생각나는 맛입니다! 기본으로 시켰는데 생각보다 매웠습니다. 그래도 자극적인 맛이 입맛을 돌게 하고, 맑은 복어탕이 매운 걸 잡아주어 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 복어불고기 처음 먹어 보는
미남장어
73점 · 수성못 · 장어,장어탕
미남장어 사진 1 미남장어 사진 2
장어먹으러 방문했는데 맛있게 잘먹었습니다 장어 고르면 직원분께서 다 구워주셔서 좋아요 요즘 음식점들처럼 예쁘고 분위기 있지는 않지만 셀프바가 잘 되어있고 맛도 좋아 추천드립니다👍 가족모임으로 찾았는
금등어
70점 · 수성못 · 생선구이,고등어구이
금등어 사진 1 금등어 사진 2
딸래미 생일이라 가족들과 푸짐하게 맛 있는 고등어 와 꼬막 무침 맛있게 잘먹왔어요~~ 고등어 가 촉촉하고 비린 내가 전혀 없어서 좋았고 셀프바가 있어서 더 푸짐했어요~~ 맛있게 잘먹었 습니다 들안길
돌찜
69점 · 대구수성구 · 갈비찜,한식
돌찜 사진 1 돌찜 사진 2
들안길 돼지갈비찜집 '돌찜' : 돼지갈비찜 치고 가격대가 조금 높지만 고기 부드럽고 양념이 매콤달콤 맛있음 : 주차장, 좌석 넓어 외식, 회식하기 좋은 곳 푸짐하고 메뉴 구성 좋아요 셀프반찬코너 있
장성향
67점 · 수성못 · 중식,군만두
장성향 사진 1 장성향 사진 2
군만두 최고! 진짜 맛잇네욤ㅎㅎ 수성못에서 추천두려용ㅎㅎ 히히 만두가 엄청 커요! 배가 터지는 줄 알았어요! 짜장에 고기도 엄청 많이 들어가있어요! 맛있습니다!!!
대흥식당
67점 · 수성못 · 돼지국밥,수육
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
수성구 상동시장 가성비 좋은 수육정식으로 유명한 노포국밥집 대흥식당!! 소문난 맛집답게 점심시간 웨이팅이 있었고 1인 만원이라는 가격이 믿기지 않을 정도로 수육양이 푸짐하게 나오네요. 밥과 국물도
성보콩국수전문점
66점 · 수성못 · 콩국수,콩국물
성보콩국수전문점 사진 1 성보콩국수전문점 사진 2
시원한 콩국수가 정말 잘 어울리는 날씨입니다. 고소하고 양많은 콩국수 입니다. 콩국수가 처음에 나올 때는 조금 싱거워요! 소금으로 간 하면 될거 같아요 ! 콩국수전문점 간판을 달고 있어서 한번 찾아
조은식품신선한두부집
65점 · 봉덕동 · 두부,두부전골
조은식품신선한두부집 사진 1 조은식품신선한두부집 사진 2
두부가 엄청 꼬숩고 맛있어요! 포장가능해서 여러모 사왔습니다 순두부도 맛있어요! 칼칼하니 괜찮았어요. 두부맛도 좋았고요 부추전도 맛있었습니다.
봄결
65점 · 수성못 · 삼겹살,흑돼지
봄결 사진 1 봄결 사진 2
밑반찬 너무너무 맛있고 고기 질도 최고 ! 단체 자리 엄청 많아서 회식으로도 굿굿 사장님도 짱 친절하십니당 ㅎㅎ 최고 -ˋˏ♡∩˃o˂∩♡ˎˊ- 대구에서 질 좋은 제주 흑돼지를 먹을 수 있는 대표적인
곽옥자삼대곰탕
65점 · 수성못 · 곰탕,진주냉면
곽옥자삼대곰탕 사진 1 곽옥자삼대곰탕 사진 2
뜨끈하고 짭짤한 국물이 몸보신되는 느낌이에요 고기도 꽤 많이 들어있어요 곰탕종류 많은데 나주곰탕먹어봤어요 ㅎㅎ 속 든든해지고 국물이 깊어요 간단히 먹기 참 좋아요. 탕 하나씩 하고 육전 사이드로 하
금수강산
65점 · 수성못 · 해물탕,해물찜
금수강산 사진 1 금수강산 사진 2
주차장 커서 편하게 주차가능 간만에 방문했는데 해물탕 맛이 좀 변했는지 비린내가 좀 나서 다들 안먹음 낙지 철판이나 탕탕이는 만족함 ✅ 양이 푸짐한 편이었고 해물탕도 시원하면서 해물들도 신선했어요
길세이로무시
65점 · 수성구 · 편백찜,해산물
길세이로무시 사진 1 길세이로무시 사진 2
편백찜과 회, 짬뽕, 튀김, 죽, 모든 것을 한번에 먹을 수 있어서 너무 좋았어요! 해산물이 싱싱하고 고기도 부드러웠습니다! 예약 해서 방문 했고 기념일에 한번씩 즐기다 올수있는 곳입니다 맛도 좋고

카페, 모해 근처 추천 카페
목련양과
78점 · 수성못 · 카페,디저트
목련양과 사진 1 목련양과 사진 2
너무 예쁘고 너무 맛있었던 목련양과!! 파르페가 너무 맛있었는데 전통맛도 느낄수있어 좋아요❤️ 일단 분위기가 너무 예뻤고, 메뉴들도 너무 예뻤습니다. 쿠키 세트? 디저트 세트? 같은 디저트 4종류가
오마모리
75점 · 대구들안길 · 카페,빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
카페 예쁘고 말차라떼 진해서 맛있어요 가격은 비싸서 자주는 못먹을것같아요 공간도 넓고 좋었어요!! 말차빙수 존맛입니당ㅎㅎ 공간도 널벙용 주차 장소는 옆에 중국집 주차장까지 같이 이용가능해서 넓어서
베를린 에스프레소 바
71점 · 봉덕동 · 커피,라떼
베를린 에스프레소 바 사진 1 베를린 에스프레소 바 사진 2
카페 올브
64점 · 수성못 · 카페,디저트
카페 올브 사진 1 카페 올브 사진 2
일단 수성못 근처 주차가 편한 카페 겸 베이글맛집 엄청 예쁘고 맛있어요 베이글맛집! 베이글도 맛잇고 스프레드도 맛잇어요! 커피도 맛나지만 베이글이 훨씬 갠춘해요 다양한 종류의 베이글을 선택할 수 있
랑잠
63점 · 수성못 · 샌드위치,잠봉뵈르
랑잠 사진 1 랑잠 사진 2
랑잠은 전 부터 가끔 가던 곳인데 브런치 먹기 좋구 샌드위치랑 잠봉이 맛있는데 다 나가서 못먹어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래두 포카치아랑 프레첼도 맛있었습니당ㅎㅎ 샌드위치 맛집이라해서 방문한 가게입니다.
모래알커피
61점 · 수성구 · 핸드드립,필터커피
모래알커피 사진 1
작은 동네카페에요 필터커피가 매력적인 카페입니다 자리가 편하진 않아서 1-2인이 가기 좋아요
커피온니두
60점 · 봉덕동 · 베이커리,브런치카페
커피온니두 사진 1
주차는 골목길에 하시면은 돼요. 주차장은 따로 없어요. 커피가 맛있어요? 식사는 안해봤지만 사람들이 많이들 먹고 있는 걸로 봐서는 맛있을 것 같아요. 다음에는 식사도 해보고 싶어요 빵도 있어서 커피
애하인앞산
58점 · 봉덕동 · 카페,이색카페
애하인앞산 사진 1
카페 앞에 벚꽃도 바로 보이고 에이드도 넘 맛있어용! 직원분들도 친절하심👍🏻
예가체프앤빙
56점 · 수성못 · 과일빙수,생과일주스
예가체프앤빙 사진 1 예가체프앤빙 사진 2
(*사진은 ‘과일빙수, 팥빙수’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 빙수 먹고 싶을 때 방문 예정. 양이 3인 기준인 느낌 - 맛: 우유빙수 베이스에 팥과 견과류들이 얹어져 식감도 좋고 부드럽
MILLIM
56점 · 봉덕동 · 카페,이색카페
MILLIM 사진 1 MILLIM 사진 2
러프인
55점 · 수성못 · 와인바
러프인 사진 1 러프인 사진 2
연말에 데이트 하기 좋은 장소 주류 주문 안해도 식사만 할 수 있는 곳이라 술 못 먹어도 분위기 느끼러 갈 수 있는 곳 2차로 갔는데 칵테일 시그니처 다 맛있었음 하지만 사악한 가격에 다시 갈지 고
54점 · 수성못 · 커피,카페

수성못을 대표하는 음식

1위돼지갈비
2위삼겹살
3위한식

수성못 수성못 맛집 검색 수성못
수성못 수성못 음식 랭킹 수성못