파리바게뜨 대표 사진

• 예약, 저렴

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 방문자 리뷰

3.3

커피한잔두잔 평균 별점 4.6   평가 91   팔로워 0

4점 2024년 7월 1일

오랫동안 하시던 사장님이 가게인수하시고 젊은사장님이 오셨는데 커피가격이 너무많이 올랐더라구요
    1500하던 아이스아메리카노가 3400원이나 하더라구요
    지인들만나 얘기하며 빵에 커피한잔 마시기 좋았었는데 ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

샌드이치. 커피

데이트, 시끌벅적한, 주차불가

오잉 평균 별점 4.0   평가 671   팔로워 5

3점 2022년 6월 30일

넓고 에어컨 옴청 빵빵하고 좋은데 비싼편인것같아요 커피진함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아이스아메리카노

아이동반, 혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한

파리바게뜨와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    면목역 · 아이스크림,초코
    사랑에빠진딸기 단종된다길래 갔는데 이미 없더라구요ㅠㅠ 그래도 초코나무숲으로 만족 오랜만의 베라~~~ 쿠폰이 생겨서 찾아갔네요. 역 바로 앞이라 찾기 넘나 쉬웠고 역시 아몬드봉봉은 배신하지 않네요 ㅎ
    메가커피 사진
    메가커피 면목역점
    면목동 · 커피,아사이볼
    키오스크주문과 빠른 픽업 메가커피 면목역앞 바로 위치해있어요~ 매장넓고 혼커피하기도 좋은 자리있구욤🧋 키오스크 주문이라 편리하고아아 맛있어요 일하시는 분들도 친절해요 내부 그래도 적당히 넓어서 차모임하기 괜찮음 아인슈페너 맛 괜찮음 허브티도 괜찮음
    빽다방 사진
    빽다방 면목역점
    면목역 · 커피,사라다빵
    깔끔하고 직원분들도 친절하세요 ㅎㅎ 매장 자리있네요!! 빽다방 면목역점:) 시장과 가까워서 사람들이 많이 찾으며, 남녀노소 할것없이 테이크아웃도 많이해간다. 신메뉴 먹어볼겸 갔는데 배가 이미 차 있어서 제대로 맛을 즐기진 못했다. 가성비 좋은 카페이다
    더벤티 사진
    더벤티 면목역점
    면목역 · 카페,프라페
    가성비좋은 카페임! 벤티사이즈로 나오는 카피가 부담스러울정도임 맛도 괜찮은 편이고 테이크아웃일때 할인가격이 적용됨:) 가성비 너무 좋은 카페! 2층으로되어있어서 테이블도 생각보다많고 층마다 화장실 바로있음!
    로기스커피 사진
    로기스커피
    면목역 · 커피,카페
    사장님 친절하고 다 맛있지만 아인슈페너가 제일 맛겠어요 점심 식사후 아인슈타인커피가 먹고 싶어서 중곡동에서 점심먹고 버스타고 로기를커피를 방문했어요 전 여러번 왔었지만 같이간 언니가 커피 너무맛있다고 ㅎㅎ 뿌듯했어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 면목역점
    면목역 · 커피,카페
    조용하고 괜찮아요 !! 분위기도 좋고 조용해요 ~ 매장도 넓은폌 면목역 이디야 . 이전후 첫 방문입니다. 여럿이 모임하기 좋고 깨끗하며 인테리어도 훨씬 좋아 졌어요.

파리바게뜨 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

으뜸덮밥
    76점 · 면목동 · 덮밥,제육덮밥
    으뜸덮밥 사진 1 으뜸덮밥 사진 2
    혼자서 밥먹을 때 방문하기 편한 곳 입니다 든든한 양은 최고
    서산식당
    68점 · 동원시장 · 백반,백반집
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
    참맛깔곱창
    68점 · 면목역 · 야채곱창,곱창
    참맛깔곱창 사진 1 참맛깔곱창 사진 2
    곱창을 좋아하는 편은 아니지만 맛있게 잘 먹었습니다 시장안에 있어서 찾기 조금 어려울 수 있을 것 같아요 여기 10년때 단골.. 진짜 너무 맛나 이사갔는데도 방문하는곳 음식도 빨리 나오고 잡내도 안나고 순대에 양념이 너무 맛있어요! 양도 생각보다 많고 다 조리가 되서 나외서 바로 먹기만하면 되서 좋았어요:)
    아따통닭
    67점 · 면목 · 통닭,배추샐러드
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 사장님도 친절하셔서 자주 갈 것 같아요
    화국닭발
    66점 · 면목역 · 닭발,국물닭발
    화국닭발 사진 1 화국닭발 사진 2
    배달로 주문해서 먹었는데 아주매운맛이 진짜 완젼 맛도리! 그리고 국물닭발이지만 걸쭉한 국물덕분에 주먹밥 찍어먹기에 딱입니다! 누릉지탕이랑 같이 먹으면 느끼함 잡아주고 맛있어용! 맵기선택은 매운 맛도 많이 안매우니까 아주 매운맛 먹어도 좋을듯 !
    버거킹
    66점 · 면목역 · 버거,칠리
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    배달시켜먹엇어요,, 비록 주문내역 하나가 빠져서 환불받앗지만,, 잘 먹엇어요 지하철 면목역 2번출구 바로 앞에 있습니다 엄청 깨끗하고 관리 잘된 매장 가본 버거킹 중에 제일 깨끗한것 같아요
    긴카
    66점 · 면목동 · 이자카야,술집
    긴카 사진 1 긴카 사진 2
    음식도 분위기도 깔끔하고 맛있음 모듬사시미도 신선하고 깐풍가지도 맛남 분위기도 좋고 안주도 맛있어요 모둠사시미 숙성도 잘되있고 짱맛! 숨은맛집♡ 메뉴 다 맛있어요! 손님들 오면 대접하기 좋은 곳
    은석참치
    64점 · 면목역 · 참치,참치회
    은석참치 사진 1 은석참치 사진 2
    또또또간집 이동네에서 참치는 은석을 이길 곳이 없어요 기본구성이 좋아요 항상 만족하는 곳! 오늘은 사전투표도 하고 외식도 할겸 면목본동주민센터 앞 참치맛딥 은석참치~~ 역시 참치는 배신하지 않네요 ㅎ
    장수옻닭
    63점 · 면목동 · 삼계탕,옻닭
    장수옻닭 사진 1 장수옻닭 사진 2
    서울에서 3.5만원에 옻닭먹을수 있는데가 또 있을까요? 가성비와 국물이 진하고 총각 김치 최고에요
    신성기사식당
    62점 · 면목역 · 기사식당,백반집
    신성기사식당 사진 1 신성기사식당 사진 2
    찐단골집입니다. 식사시간에는 혼밥은 어렵고 좌식이였는데 테이블로 변경됐더라구요. 제육볶음맛집입니다:-)
    홍두깨칼국수
    62점 · 동원시장 · 칼국수,수제비
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    뜨끈한 수제비가 갑자기 먹고싶어 시장내의 칼국수집 옴 얇은 수제비와 김치하나로도 만족ㅎ 요즘 규모가 큰 어느 시장에 가나 홍두깨칼국수 라는 칼국수집이 있다. 이곳은 면목동 동원시장 내에 있는 곳으로 가격 저렴하면서도 푸짐하고 맛 좋은 칼국수 전문점이다. 자리에 앉으면 주문과 동시에 선
    다시
    62점 · 면목역 · 이자카야,술집
    다시 사진 1 다시 사진 2
    게장파스타가 녹진한게 아주 맛있었고 명란계란말이도 꼭 시켜드세요.. 분위기도 너무 좋고 안주 하나하나 퀄리티가 너무 좋아서 재방문 각

파리바게뜨 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

시즌모먼트
    77점 · 상봉 · 카페,베이커리카페
    시즌모먼트 사진 1 시즌모먼트 사진 2
    상봉역 뒷골목에 엄청 큰 주택을 개조한 카페였어요. 수박에이드는 맛있는데 좀 비쌌어요 .. 내부는 시끄러운 편이라 공부하러 가기는 좀 어려울거같아요 디저트(특히 조각케이크)너무 특별하고 맛나요 분위기도 좋고 공간도 넓네요
    시즌카페
    69점 · 면목동 · 카페,디저트
    시즌카페 사진 1 시즌카페 사진 2
    녹색병원 앞에 있어서 찾기 어렵지 않고 텀블러 할인도 해주고 커피도 맛있었어요 :) 아주 아주 조용한건아니지만 이정도면 조용한 카페 축에 들지 않을까 싶다. 대화가 편히 가능..ㅋㅋㅋㅋ 커피맛은 평범하나 직원이 친절하시다. 지역 주민들이 많더라!
    이디야커피
    66점 · 상봉역 · 카페,커피
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    알바분들 친절하세요. 일곱 테이블 정도 있는데 매장은 그렇게 큰 편이 아니라 조곤조곤 대화하기엔 좋아요. 상봉역과 가까운 곳에 있는 넓은 좌석 공간의 이디야. 새로 오픈한 지 얼마 안 되어 깨끗하고 매장밖으로 나가지 않아도 내부에 화장실이 있음. 음료 퀄리티 유지도 좋고 간식도 종류가 많은 편.
    65점 · 상봉역 · 콜드브루,자몽
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    이 집은 회사 근처로 음료보다는 점심에 빵류 디저트 사러 가는데 그냥 쏘쏘한 느낌 약간 사진 더러움 주의..(푸딩) + 광기로 추가해본 9번 자바칩 토핑 = 맛있다!!! 바빠서 그런지 직원이 약간 불친절해요 사람이 많고 좌석 간격이 좁아요 당연하겠지만 스타벅스는 조용한 적이 없는 것 같아요
    커피빈
    65점 · 상봉역 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    한 층으로 되어 있는 매장으로 화장실은 상가의 화장실을 쓰고 있으나 깨끗함. 1층이고 상봉역 출구와 매우 가까워서인지 주말에는 자리가 없고 테이크아웃 손님도 많음. 음료 맛있음.
    카페 이포크
    64점 · 면목동 · 카페,디저트
    카페 이포크 사진 1 카페 이포크 사진 2
    커피도 크로플도 다맛있어요 동네산책하다 들럿는데 인테리어,음악,분위기 다 너무좋네요 정말 아늑해서 갈때마다 만족하고 돌아오는 카페에요 녹색병원 바로 앞에 있어요~
    아인플라츠
    64점 · 사가정 · 카페,커피
    아인플라츠 사진 1 아인플라츠 사진 2
    사진으로 봐서도 아시겠지만 낡은건물을 베이스로 꾸며진 세련된 인테리어, 푸릇한 식물들과 어울리는 테이블링 분위기 정말 취저엿어요 👍 감성적이고 힙한 아인플라츠 카페 앞으로 자주올것같
    달리는커피
    63점 · 면목동 · 카페,디저트
    달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
    파스타들어있는 샐러드 처음 먹어보는데 깔끔하고 맛 괜찮네요. 단호박 샌드위치도 맛있어요. 커피양도 많고 좋아요.
    마린커피
    63점 · 면목동 · 커피,카페
    마린커피 사진 1 마린커피 사진 2
    가성비 좋은 마린커피면목점. 커피맛도 괜찮았어요. 동원시장가면 자주 들를것같아요 자주찾는 동원시장에 위치한 마린커피 가격대비 커피맛이 아주좋아요 장보고 들러서 커피한잔 하기 딱입니다
    이노이드커피랩
    62점 · 면목동 · 샌드위치,카페
    이노이드커피랩 사진 1 이노이드커피랩 사진 2
    서일대 앞 센트위치, 커피카페입니다. 주문이 많은거 같고 2층에 별도의 자리가 있어서 조용히 쉐기 좋네요. 주말아침 장소도 하는듯 합니다.
    루티드나인
    62점 · 사가정 · 카페,카이막
    루티드나인 사진 1 루티드나인 사진 2
    사가정역에서 처음 가본 카페. 유자차를 먹었는데, 다음엔 요거트 들음 메뉴도 먹어보고 싶음. 공간이 좁지만, 알찬 편이고, 깔끔한 인테리어에 사장님도 친절하셔서 좋았음. 아이 친구 엄마들이랑 같이
    개인취향
    62점 · 면목동 · 카페,브런치
    개인취향 사진 1 개인취향 사진 2
    나혼산 촬영지 카페 설렘!💗 (개인취향 에서 이름이 바뀐거같아요?) 내부는 따뜻한 조명과 식물 인테리어로 꾸며져 있어 마음이 편안해지는 분위기예요. 혼자 카공하기도, 친구와 대화 나누기에도 딱!

동원시장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동원시장 맛집 검색하기

동원시장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위백반집
    2위덮밥