더테이블 대표 사진
    더테이블 대표 사진

더테이블

더테이블의 사진

더테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 기념일(2)…더보기 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

깨순 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

분위기가 예쁘고 음식도 맛있었어요!
    루꼴라가 포인트인지 루꼴라피자 맛있습니다~
    주차가 된다고 되어있던데 주차장은 찾지못했고 도로나 근처 골목에 다들 대는듯 했습니다.

베이컨루꼴라필라프 스위트 뽀모도르 파스타

맛집탐방러 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 2

맨날 저녁에만 오다가 처음으로 점심에 왔는데 점심특선이 상당히 가격도 좋고 구성도 좋아요 그린샐러드+파스타+피자+음료수 이렇게 29900원!! 맛은 항상 맛있으니깐 긴 말 필요 없어요! 두명이서 먹으니 엄청 많아서 피자가 반이나 남았는데 포장해달라니까 알바생분이 엄청 친절하게 해주셨어요 서비스도 좋고 맛도 좋고 점심 맛있게 잘 먹었어요!^^

런치스페셜 포테이토피자 해물토마토파스타

2020년 5월 30일

도토리 평균 별점 4.2   평가 66   팔로워 5

삼계동에서 양식이 먹고싶을때 방문하면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    2층좌석이 있고 위치가 좀 애매하지만
    전반적으로 음식이 깔끔하고 맛있어요

파스타 감바스

2023년 3월 3일