카페 나리랑 대표 사진
    카페 나리랑 대표 사진

카페 나리랑

• 서울특별시 광진구 능동로37길 9 평강오피스텔 1층 101호
    • 영업 시작 29분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:00 - 22:00
    • 0507-0288-8578
    • 아기, 아담한, 테라스, 야외자리, 배달

카페 나리랑의 사진

카페 나리랑 방문자 리뷰

로피트 평균 별점 4.6   평가 228   팔로워 3

5점 2024년 5월 1일

디저트가 다양해서 맛있는 디저트 먹고싶을 때 방문하몈 좋을거같아요! 인테리어도 이쁘고 음료가격도 착한편이라 만족합니다~

오미자차, 유자피나콜라다

차모임, 캐주얼한, 예쁜

구파 평균 별점 4.4   평가 526   팔로워 3

5점 2023년 5월 22일

사장님이 개발하셨다는 흑임자크림이 진짜 맛있음 딸기라떼랑 오렌지에이드도 과육 씹혀서 좋았다

리얼딸기라떼, 리얼오렌지에이드, 흑임자크로플

혼카페, 간식, 서민적인, 야외좌석(테라스)

카페 나리랑과 비슷한 맛집

스타벅스 중곡점
    군자 · 콜드브루,카페
    널찍하고 아주 좋음. 직원도 친절하심. 생긴지 꽤 된 것 같은데 아직도 새 매장 같으네요 신메뉴 맛있고 깔씀해서 좋아요!! 주말엔 손님들이 많아요 지하철이랑 연결돼있어서 너무 좋아요 화장실 청결하고 매장도 넓지만 사람은 항상 꽉 차있어요 🥲
    볼피네 사진
    볼피네
    군자 · 커피,라떼
    음식도 괜찮은데 테이블이 적어서 안에서 먹기는 조금 어려울 듯 하다.
    베리스베어 사진
    베리스베어
    중곡동 · 케익,카페
    시트가 맛있는 케이크집이라고 동네주민 추천받아서 먹었는데 맛있네요
    윤키 사진
    윤키
    군자역 · 베이커리,에그타르트
    분위기 좋고 디저트 다양하고 라떼도 맛있고 자주 가고싶어지는 곳 이예요 에그타르트 바삭하니 맛있어요. 복숭아 케이크도 너무 맛있어요 외관이 이뻐서 들어갔는대 치즈케이크랑 커피가 너무 맛있았아요. 휘낭시에도 바삭하고 촉촉해요. 완전 만족입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    군자역 · 케이크
    매장도 넓직하고 커피도 너무 맛있고 직원분돌도 친절해 자주가는 곳 자리가 편하고 커피가 맛있는 투썸, 케이크도 맛있죠. 커피 요청 잘 들어주심 메가박스 1층에 있어서 영화보기 전에 이용하기 좋아요 매장도 넓어요
    Hello Transurfer 사진
    Hello Transurfer
    중곡동 · 디저트,카페
    군자역 인근에 있는 카페. 테이크 아웃 하기 좋고, 가격 대비 커피 맛은 그럭저럭이었습니다~ 여긴 정말 디저트 맛집이에요! 거북슈도 맛있지만 츄러스가 진짜 맛있어요 재방문의사 있음 👍

카페 나리랑 근처 추천 맛집

마우로아
    80점 · 군자 · 와인바,파스타
    마우로아 사진 1 마우로아 사진 2
    마우로아 군자점 다녀왔습니다. 군자역 가까이 위치해있어 접근성 좋고요. 직원분들 친절하시고 인테리어도 예뻐요. 음식 맛도 훌륭하고 2인 세트메뉴하면 가성비도 괜찮은 것 같습니다. 다음에 또 방문하고
    6casa
    75점 · 군자역 · 숙성돼지고기,고기집
    6casa 사진 1 6casa 사진 2
    너무너무 맛있어요 분위기도 좋고 서비스도 좋고 최고입니다 고기가 맛있어요~! 그리고 고기에 곁들여먹을 반찬이나 소스도 다양하고 깔끔한 편이라 좋았습니다. 군자역 고기집 이랍니다.분위기 맛집 데이트장소로 추천합니다^^
    군자닭갈비
    69점 · 군자역 · 닭갈비,철판닭갈비
    군자닭갈비 사진 1 군자닭갈비 사진 2
    친절하게 맞아주시고 다 구워주십니다 맛은 딱 기본적인 닭갈비 양념맛이라 잘 먹었고 치즈볶음밥이 정말 맛있어요 오랜만에 닭갈비 먹으러 왔는데 깔끔하고 맛나네요 또 가고 싶음^^ 회사 근처라 종종 가는곳 맛있어요 대중적인 맛! 막국수는 이날 처음 먹었는데 굿초이스~ 마무리로 볶음밥까지 냠
    포케올데이
    67점 · 군자역 · 샐러드,연어포케
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    맛있어요 메밀면 생각보다 든든하고 소화도 잘 되고 몸에도 좋고 짱! 가게 내부 인테리어랑 커트러리가 충격적으로 귀엽네요🐣채소도 신선하고 양도 푸짐했어요 샐러드도 배부르고 맛있게 먹을수있다. 매장도 깨끗하고 넓다
    힘찬갯벌낙지
    67점 · 군자 · 갯벌낙지,연포탕
    힘찬갯벌낙지 사진 1 힘찬갯벌낙지 사진 2
    언제나 사람 많은 맛집인거 같아요!! 직원 분들이 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아용 노포 분위기 물씬 나고 맛있고ㅠ좋았어여! 재방문의사 있어요 문어코스가 다채롭고 가성비 좋고 맛있음. 겨울엔 방어도!
    군자생고기
    60점 · 군자역 · 한우,고기집
    군자생고기 사진 1 군자생고기 사진 2
    은근히 나쁘지 않았던 고기집입니다. 간단하게 식사 겸 반주할 고 없나 찾아보다가, 들른 곳인데요. 생각보다 고기도 두툼하고 맛있었네요. 밑반찬도 깔끔하니 괜찮았고 친절하셨습니다. 참, 가성비도 나
    다옴순대국&감자탕
    60점 · 군자역 · 순대국,감자탕
    다옴순대국&감자탕 사진 1 다옴순대국&감자탕 사진 2
    국물맛이 구수해서 좋았습니다. 밑반찬도 깔끔하니 괜찮아요!
    동동김밥
    59점 · 군자역 · 김밥,분식
    동동김밥 사진 1 동동김밥 사진 2
    요즘 김밥 맛집 찾기 어려운데 밥 양이 조금 많긴 하지만 깔끔하고 맛있어요 주말에 결혼식 가기 전 간단히 식사하려고 찾아간 김밥집인데요. 매콤진미채 , 치즈김밥 먹었어요. 치즈김밥은 기본이고 매콤진미채가 별미네요! 크리미와시비김밥 못먹어서 아쉬웠지만 다음에 여유로울 때
    미친생고기
    58점 · 군자역 · 삼겹살,무한리필삼겹살
    미친생고기 사진 1 미친생고기 사진 2
    고기가 두툼해서 좋았어요. 홀이 엄청 넓은 편이라 단체로가도 괜찮아요
    장수칡냉면
    56점 · 군자역 · 찜닭,냉면
    장수칡냉면 사진 1 장수칡냉면 사진 2
    육수가 새콤달달+ 진하고 칡냉면이라 쫄깃쫄깃해요 !! 동네에 숨겨진 냉면맛집💚
    길동우동
    52점 · 군자역 · 우동,김밥
    길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
    아무리 프랜차이즈라지만..ㅠㅠ 우동 면이 다 팅팅 뿔어서 죽처럼 됐고..ㅠㅠ 냉우동도 너무 슴슴하네요 굳이 이가격주고 먹진 않을거같아욮 혼밥 하기 좋고 가성비 좋게 세트메뉴로 있어서 좋네요. 자주 올 듯
    bar 코알라
    52점 · 군자역 · 아롱사태,술국
    bar 코알라 사진 1 bar 코알라 사진 2
    안주가 하나같이 너무 맛있어요.. 그중 최애는 묵은지 파스타입니다ㅜㅜ 분위기도 좋고 다양한 술도 많아요 아사히 생맥주도 있습니다! 감자튀김에 뿌링클같은 가루가 뿌려져 있는데 넘 맛있네요