창희민속제과 대표 사진

창희민속제과 사진

창희민속제과 방문자 리뷰

먹짱 평균 별점 4.7   평가 538   팔로워 3

5점 2023년 3월 20일

와~~ 뻥튀기 천국이다!! 종류도 다양하고 바삭바삭 맛깔남

뻥튀기

간식, 서민적인, 무료주차

창희민속제과와 비슷한 맛집

노가리천냥 사진
노가리천냥
안산 · 술집,노가리
장작같은 노가리만 봐오다가 마침내 먹을만한 노가리를 만났습니다. 선부동에 자리잡은지 꽤 오래되었다고 하며 주민분들이 엄청 찾는 집이더라구요. 주말 저녁마다 시끌벅적해보여서 방문해봤습니다. 추천 메뉴
노가리슈퍼 사진
노가리슈퍼
안양 · 호프집,술집
너무너무너무 조아요! 짜장떡볶이 최고에요 ㅠㅠ 내 최애 집!‘ 치킨은 맛있고 나가사끼짬뽕은 시원하고 콩나물라면은 얼큰하고 생맥주랑 찰떡궁합이였어요. 음식은 진짜 맛있는데 매장안은 비좁고 시끄러워서
뻥튀기공작소 사진
뻥튀기공작소 옥길점
옥길 · 과자,뻥튀기
무인이라 먹고싶은거 고를슈있어요
비어캐빈 안양명학역점 사진
비어캐빈 안양명학역점
명학역 · 맥주,호프
얌전한 강아지는 동반이 가능해요 다른 술집에 비해서 맛있고 가성비도 좋아요
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 부천범박점
부천 · 맥주,생맥주집
2차로 가기 좋음 안주도 저렴하고 맥주도 저렴하고 화장실도 안에 있음
토크쇼 사진
토크쇼
금천구청역 · 술집
후라이드가 담백하고 튀김옷이 바삭합니다. 맛있어요ㅋㅋㅋ

창희민속제과 근처 추천 식당
참소예
77점 · 시흥 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
참소예 사진 1 참소예 사진 2
주말 점심에 방문해서 웨이팅은 조금 있었지만 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 너무 너무 만족스러운 식당입니다!! 예쁘고 맛있고 입가심으로 커피까지 줍니다! 쭈꾸미는 좀 매워서 묵사발이랑 콩나물이 없으면
이루다제면소
77점 · 시흥 · 소바,우동
이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
돈까스는 생각보다 별로였고 우동은 맛있었습니다 한끼 간단하게 먹으러 올 만합니다 우동 맛있습니다. 돈까스는 그닥 맛있지는 않고 평범했어요 일하시는 분들 우동에 대한 설명이 좀 더 명확하게 해주시면
온누리장작구이
72점 · 시흥 · 오리고기,장작구이
온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
고기는 퍽퍽하고 꽃게 된장찌게 및 반찬이 너무 짜고 맛이 없어요. 군고구마만 맛있게 먹었네요. 야외에 장작불은 운치 있어 좋았지만 재방문은 안 할듯 아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있
소바랑
69점 · 시흥 · 소바,돈까스
소바랑 사진 1 소바랑 사진 2
소바가 시원하고 돈까스는 빠싹하고 들기름도 진짜 맛있네요 아마 담주 주말에 또 올듯… 주차장이 좁아서 사람 많을때 오면 대기 해야할것같아요 가성비 좋아요 돈까스만 단품으로도 팔았으면 좋겠어요 소바나
짬뽕지존
66점 · 시흥 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
물왕에 있는 짬뽕집이에요. 볶음밥이 나름 괜찮았습니다. 체인점이라서 기대 앙 했는데 양이 일단 많고 짬뽕의 맛도 맛있었다! 볶음밥도 맛있다 아침 10시부터 일찍 열어서 아침식사로 딱이네요! 짬뽕 해
물왕버섯농원
64점 · 시흥 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
물왕버섯농원 사진 1 물왕버섯농원 사진 2
물왕버섯농원! 물왕저수지 근처에서 건강하고 푸짐한 한 끼를 원한다면 최고의 선택지입니다. 우선 매장이 넓고 쾌적해서 부모님을 모시고 방문하거나 가족 외식하기에 정말 좋습니다. 이곳의 매력은 무엇보다
안동장터소고기국밥
64점 · 시흥 · 국밥,장국밥
안동장터소고기국밥 사진 1 안동장터소고기국밥 사진 2
시흥 국밥 맛집 안동장터소고기국밥집 양이 대단하게 많습니다. 아마 보통 드시는 분들은 뚝배기 하나 다 못드실거에요 시래기 가득 들어있고 소고기도 푸짐해요 얼큰한 맛 좋아하는데 정말 땀 삐질 날 정도
아름드리민물장어
61점 · 물왕저수지 · 장어,장어구이
아름드리민물장어 사진 1 아름드리민물장어 사진 2
장어 가성비 있게 배불리 먹기에 좋은 곳이에요. 음식 모두 맛있게 먹었어요. 다만 시끌벅적한 분위기가 호불호 있을 것 같네요. 가성비 짱짱... 장어를 알아서 구워먹어야 하지만 가격 생각하면 인정하
천장어
57점 · 시흥 · 장어,민물장어
천장어 사진 1 천장어 사진 2
오후 12시 경 방문하였습니다. 주문 하실때 장어 2kg 말씀하셔서 기다리는데 불은 30분뒤에 넣어주시고 물만두 김치뚝빼기 장추어탕 다먹고 기다리는데 불가져오시는 분이 불가져오셨는데 다른대 넣어주시
정통국수집
55점 · 시흥 · 국수,잔치국수
정통국수집 사진 1 정통국수집 사진 2
콩국수 땡겨서 갔는데 의외의 맛집이었습니다 ㅎㅎ 칼국수도 같이 먹었고 보리밥 비빔밥도 기본으로 주셔서 든든하게 먹었어요
만복루
55점 · 시흥 · 짬뽕,중국집
만복루 사진 1 만복루 사진 2
주문하는 손님들마다 고민 없이 짬뽕을 주문하는 곳. 내 입맛에도 짜장보단 짬뽕이 더 좋았음. 기본적으로 음식의 양이 많은 편
흙사랑
54점 · 시흥 · 백숙,닭볶음탕
흙사랑 사진 1
물왕저수지 근처 두루치기집인데 평범한 맛~ 계란말이 없어져서 아숩

창희민속제과 근처 추천 카페
빅트리
76점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
빅트리 사진 1 빅트리 사진 2
애완동물 동반 가능한 물왕저수지 카페 굉장히 트렌디하게 꾸며놓아서 예뻤어요 건물 뒷편에 포레스트존 만들어 숲뷰 볼 수 있는것도 이색적이었구요~ 야외정원 넓은 숲카페에요! 하나의 작은 숲이 굉장히 인
레이크우드
75점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
레이크우드 사진 1 레이크우드 사진 2
내부 인테리어가 예쁘게 꾸며져있지만 좌식이라 오래 앉아있긴 어려워요. 삼층에 테라스 있어서 자리 이동했습니다 물왕호수뷰가 멋지고 빵과 음료는 무난해요. 매장에서 직접 굽는게 장점입니다 카페 인테리어
16번길한옥카페
72점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
16번길한옥카페 사진 1 16번길한옥카페 사진 2
고즈넉한 한옥분위기에 물왕저수지 데크길에서 산책까지 즐길 수 있는 곳. 수제차를 파는 한옥카페! 근처 물왕저수지 밥집 갔다가 가기 쏘쏘 물왕저수지에서 한옥카페 가고 싶을 때 방문하는 곳. 뷰가 좋아
빛담 & 여정
72점 · 물왕저수지 · 카페,빵
빛담 & 여정 사진 1 빛담 & 여정 사진 2
토담에서 밥 먹고 10% 할인해주는 빛담카페갔어요 통창문이 시원한 베이커리 카페입니다 유자차 진하고 아주 맛있더라구요 빵이 종류가 많지 않아서 조금 아쉬웠어요 그래도 블루베리 새콤하고 크림 부드럽고
풍경
72점 · 물왕저수지 · 카페,커피
풍경 사진 1 풍경 사진 2
물왕저수지 식사후 부모님과 찾았는데 고즈넉하고 저수지가 한 눈에 보여요 식당가에서 벗어난 곳이라 소란스럽지않고 조용해요 호수뷰를 즐길 수 있는 야외 테라스가 잘 되어있는 카페. 건너편 식당 어딘가에
플라워팟 베이커리 카페
71점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
플라워팟 베이커리 카페 사진 1 플라워팟 베이커리 카페 사진 2
밥먹고 빵 먹고싶어서 방문 했어요 쌀 생크림 카스테라가 부드럽고 진짜 맛있네요 음료는 그냥 무난해요 베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체
강경불고기
63점 · 물왕저수지 · 파스타,불고기
강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
시흥 물왕저수지 소불고기 달지 않고 맛있어요. 분위기 고급스러워요 와우! 지나가만 보다가 와봤는데 와, 여기 가성비좋고 푸짐하니 맛있네요! 산현동세트 2인에 마르게리따피자와 상하이로제파스타, 복숭아
워터랑 베이커리카페
63점 · 물왕저수지 · 베이커리
워터랑 베이커리카페 사진 1 워터랑 베이커리카페 사진 2
날이 좋아 테이크아웃 했네요. 굉장히 싼 가격..여기에 많은것을 바라면 욕심.. 빵도 있었는데 밥 먹은 직후라 생략. 커피와 곁들어 먹을수 있는 다양한 빵이 있어 디저트까페로 적당한거 같습니다. 아
본카페
63점 · 물왕저수지 · 카페,한옥카페
본카페 사진 1 본카페 사진 2
깔끔하고 예쁜 한옥 카페! 가격도 괜찮고 아늑하고 조용함 인근 식당에서 식사하고 난 후 영수증 가져가면 30프로 할인이 되더라구요. 가성비 따지니 꽤 괜찮았고 넓은 공간이 편하게 쉴 수 있어 좋았으
렌볼
60점 · 물왕저수지 · 카페,루프탑
렌볼 사진 1 렌볼 사진 2
날이 너무 좋아 어디 가까운데 잠깐 차마시고 올곳 없을까 고민하다가 물왕저수지쪽을 택했어요 예전엔 정말 시골이었는데 너무 많이 발전되고 바뀌었지요 저수지주변으로 까페들이 계속 하나씩 들어서네요 막
뷰카페
56점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
뷰카페 사진 1 뷰카페 사진 2
1층에 봉순게장이 있습니다. 봉순게장 이용하시고 영수증 들고가면 커피류만 잔당 2000원 할인해준다고 해서 갔는데 주말이랑 공휴일은 제외더라구요.. 일단 이용했는데 아무래도 물왕저수지가 잘 보이는
로로하늘정원 카페
54점 · 시흥 · 카페,빵
로로하늘정원 카페 사진 1
농협 건물 2층에 있는 카페입니다 저수지가 보이는 루프탑으로 경관이 좋습니다

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위파스타

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥