로로하늘정원 카페 대표 사진

로로하늘정원 카페

• 경기도 시흥시 동서로 770
  • 031-487-8989
  • 로컬푸드, 뷰카페, 테라스, 야외테라스

로로하늘정원 카페의 사진

로로하늘정원 카페 사진

로로하늘정원 카페 방문자 리뷰

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 304   팔로워 6

3점 2022년 4월 4일

농협 건물 2층에 있는 카페입니다 저수지가 보이는 루프탑으로 경관이 좋습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

간식, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

로로하늘정원 카페와 비슷한 맛집

16번길한옥카페 사진
16번길한옥카페
물왕저수지 · 카페,디저트
고즈넉한 한옥분위기에 물왕저수지 데크길에서 산책까지 즐길 수 있는 곳. 수제차를 파는 한옥카페! 근처 물왕저수지 밥집 갔다가 가기 쏘쏘 물왕저수지에서 한옥카페 가고 싶을 때 방문하는 곳. 뷰가 좋아
풍경 사진
풍경
물왕저수지 · 카페,커피
물왕저수지 식사후 부모님과 찾았는데 고즈넉하고 저수지가 한 눈에 보여요 식당가에서 벗어난 곳이라 소란스럽지않고 조용해요 호수뷰를 즐길 수 있는 야외 테라스가 잘 되어있는 카페. 건너편 식당 어딘가에
뷰카페 사진
뷰카페
물왕저수지 · 카페,디저트
1층에 봉순게장이 있습니다. 봉순게장 이용하시고 영수증 들고가면 커피류만 잔당 2000원 할인해준다고 해서 갔는데 주말이랑 공휴일은 제외더라구요.. 일단 이용했는데 아무래도 물왕저수지가 잘 보이는
렌볼 사진
렌볼
물왕저수지 · 카페,루프탑
날이 너무 좋아 어디 가까운데 잠깐 차마시고 올곳 없을까 고민하다가 물왕저수지쪽을 택했어요 예전엔 정말 시골이었는데 너무 많이 발전되고 바뀌었지요 저수지주변으로 까페들이 계속 하나씩 들어서네요 막
카리브해 사진
카리브해
물왕저수지 · 카페,커피
커피가 너무 비쌌지만 뷰는 제일 좋은 곳인거 같음. 맛도 무난무난 디자인이 이쁨 새건물이러그런가 깨끗하고 외관은 예쁩니다만 다른 카페에비해 가격이 비싼편이고 맛도 없습니다ㅠㅠ 편의점에서 파는 아이스
레이크우드 사진
레이크우드
물왕저수지 · 베이커리,카페
내부 인테리어가 예쁘게 꾸며져있지만 좌식이라 오래 앉아있긴 어려워요. 삼층에 테라스 있어서 자리 이동했습니다 물왕호수뷰가 멋지고 빵과 음료는 무난해요. 매장에서 직접 굽는게 장점입니다 카페 인테리어

로로하늘정원 카페 근처 추천 식당
참소예
77점 · 시흥 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
참소예 사진 1 참소예 사진 2
주말 점심에 방문해서 웨이팅은 조금 있었지만 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 너무 너무 만족스러운 식당입니다!! 예쁘고 맛있고 입가심으로 커피까지 줍니다! 쭈꾸미는 좀 매워서 묵사발이랑 콩나물이 없으면
이루다제면소
77점 · 시흥 · 소바,우동
이루다제면소 사진 1 이루다제면소 사진 2
돈까스는 생각보다 별로였고 우동은 맛있었습니다 한끼 간단하게 먹으러 올 만합니다 우동 맛있습니다. 돈까스는 그닥 맛있지는 않고 평범했어요 일하시는 분들 우동에 대한 설명이 좀 더 명확하게 해주시면
봉순게장
75점 · 물왕저수지 · 간장게장,게장
봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
정식으로 양념, 간장, 새우장까지 맛볼수있어서 좋았어요 게장땡길때마다 자주 방문하는곳이에요 인원수대로 정식으로 나오고 간장 양념 다 넘맛있어요 사람은많아서 피크타임은 피해가는게좋아용.. 브레이크타임
온누리장작구이
72점 · 시흥 · 오리고기,장작구이
온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
고기는 퍽퍽하고 꽃게 된장찌게 및 반찬이 너무 짜고 맛이 없어요. 군고구마만 맛있게 먹었네요. 야외에 장작불은 운치 있어 좋았지만 재방문은 안 할듯 아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있
짬뽕지존
66점 · 시흥 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
물왕에 있는 짬뽕집이에요. 볶음밥이 나름 괜찮았습니다. 체인점이라서 기대 앙 했는데 양이 일단 많고 짬뽕의 맛도 맛있었다! 볶음밥도 맛있다 아침 10시부터 일찍 열어서 아침식사로 딱이네요! 짬뽕 해
물왕버섯농원
64점 · 시흥 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
물왕버섯농원 사진 1 물왕버섯농원 사진 2
물왕버섯농원! 물왕저수지 근처에서 건강하고 푸짐한 한 끼를 원한다면 최고의 선택지입니다. 우선 매장이 넓고 쾌적해서 부모님을 모시고 방문하거나 가족 외식하기에 정말 좋습니다. 이곳의 매력은 무엇보다
안동장터소고기국밥
64점 · 시흥 · 국밥,장국밥
안동장터소고기국밥 사진 1 안동장터소고기국밥 사진 2
시흥 국밥 맛집 안동장터소고기국밥집 양이 대단하게 많습니다. 아마 보통 드시는 분들은 뚝배기 하나 다 못드실거에요 시래기 가득 들어있고 소고기도 푸짐해요 얼큰한 맛 좋아하는데 정말 땀 삐질 날 정도
아름드리민물장어
61점 · 물왕저수지 · 장어,장어구이
아름드리민물장어 사진 1 아름드리민물장어 사진 2
장어 가성비 있게 배불리 먹기에 좋은 곳이에요. 음식 모두 맛있게 먹었어요. 다만 시끌벅적한 분위기가 호불호 있을 것 같네요. 가성비 짱짱... 장어를 알아서 구워먹어야 하지만 가격 생각하면 인정하
옛날쌈밥
60점 · 시흥 · 쌈밥,삼겹쌈밥
옛날쌈밥 사진 1 옛날쌈밥 사진 2
저보다 먼저 평가를 남기신 분이계시던데 저도 그분과 별반 다르지않을 불친절과 저녁시간에 방문했더니 식사만 하실꺼냐해서 그렇다하니 식사가 나오고 점점 정막해지더니 일하시던 분들은 없어지시고 사장님이신
창희민속제과
56점 · 시흥 · 호프집,뻥튀기
창희민속제과 사진 1
와~~ 뻥튀기 천국이다!! 종류도 다양하고 바삭바삭 맛깔남
정통국수집
55점 · 시흥 · 국수,잔치국수
정통국수집 사진 1 정통국수집 사진 2
콩국수 땡겨서 갔는데 의외의 맛집이었습니다 ㅎㅎ 칼국수도 같이 먹었고 보리밥 비빔밥도 기본으로 주셔서 든든하게 먹었어요
만복루
55점 · 시흥 · 짬뽕,중국집
만복루 사진 1 만복루 사진 2
주문하는 손님들마다 고민 없이 짬뽕을 주문하는 곳. 내 입맛에도 짜장보단 짬뽕이 더 좋았음. 기본적으로 음식의 양이 많은 편

로로하늘정원 카페 근처 추천 카페
레이크우드
16번길한옥카페 사진 1 16번길한옥카페 사진 2
빛담 & 여정
72점 · 물왕저수지 · 카페,빵
빛담 & 여정 사진 1 빛담 & 여정 사진 2
토담에서 밥 먹고 10% 할인해주는 빛담카페갔어요 통창문이 시원한 베이커리 카페입니다 유자차 진하고 아주 맛있더라구요 빵이 종류가 많지 않아서 조금 아쉬웠어요 그래도 블루베리 새콤하고 크림 부드럽고
워터킹커피로스터스
72점 · 물왕저수지 · 커피,로스터리카페
워터킹커피로스터스 사진 1 워터킹커피로스터스 사진 2
커피를 직접 로스팅하는 커피맛집 커피맛이 깊고 예쁜 카페 커피 맛집이다 초콜릿을 주는 센스 원두도 종류별로있다. 들어오는 입구에서 부터 커피향이 너무 좋아요 직접 로스팅을 하고 커피 교육도 함께 하
풍경
72점 · 물왕저수지 · 카페,커피
풍경 사진 1 풍경 사진 2
플라워팟 베이커리 카페
71점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
플라워팟 베이커리 카페 사진 1 플라워팟 베이커리 카페 사진 2
밥먹고 빵 먹고싶어서 방문 했어요 쌀 생크림 카스테라가 부드럽고 진짜 맛있네요 음료는 그냥 무난해요 베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체
커피와일드
70점 · 물왕저수지 · 카페,커피
커피와일드 사진 1 커피와일드 사진 2
매장 넓고 쾌적함 가격은 저렴하진않지만 저수지쪽 치곤 뭐.. 디저트가 많진않지만 라떼가 맛이좋았음 뷰가 너무예뻐요!! 물왕저수지 바로 앞 뷰좋은 카페 사람이 너무 많지 않아서 좋아요!! 음료맛이 괜
앤틱뮤지엄
65점 · 물왕저수지 · 카페,돈가스
앤틱뮤지엄 사진 1 앤틱뮤지엄 사진 2
지나다니며 한 번 방문해봐야지, 생각했었거든요. 외관이 특이하게 지붕을 뚫고 나무가 자라고 있어서 눈에 띄었거든요ㅎㅎ 주차하고 들어가려는데, 가게 앞에 냥이가 뙇🐈 안뇽~인사하고 들어갔어요. 가게에
강경불고기
63점 · 물왕저수지 · 파스타,불고기
강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
시흥 물왕저수지 소불고기 달지 않고 맛있어요. 분위기 고급스러워요 와우! 지나가만 보다가 와봤는데 와, 여기 가성비좋고 푸짐하니 맛있네요! 산현동세트 2인에 마르게리따피자와 상하이로제파스타, 복숭아
워터랑 베이커리카페
63점 · 물왕저수지 · 베이커리
워터랑 베이커리카페 사진 1 워터랑 베이커리카페 사진 2
날이 좋아 테이크아웃 했네요. 굉장히 싼 가격..여기에 많은것을 바라면 욕심.. 빵도 있었는데 밥 먹은 직후라 생략. 커피와 곁들어 먹을수 있는 다양한 빵이 있어 디저트까페로 적당한거 같습니다. 아
렌볼

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위파스타

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥