황금쭈꾸미집 대표 사진
    황금쭈꾸미집 대표 사진

황금쭈꾸미집 쌍촌점

황금쭈꾸미집의 사진

황금쭈꾸미집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 데이트(2) 가족외식(2) 회식(2)…더보기 술모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

금은동 평균 별점 4.9   평가 84   팔로워 1

치즈쌈 비주얼보고 바로 왔는데 너무 만족해요
    2단계는 불닭보다 덜 맵고 3단계가 불닭정도래서 2단계주문햇는데 콩나물도 많이 넣고 치즈쌈 먹으니 3단계도 가능하겠어요! 여자 둘이라 볶음밥 못 먹구 옴 ㅠ 아쉬워요 담엔 먹어야지

우삼겹쭈꾸미 치즈쌈(소)

브런치러버 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 1

쌍촌동에서 저녁식사와 술을 마시기에 좋은식당입니다. 맵기 1.5단계로 먹었는데 신라면보다 더 맵지만 맛있게 매워요 소스도 다양해 물리지 않게 먹을수있고 직원분들이 다 해주셔서 정말 편해요

삼겹쭈꾸미 치즈쌈(소) 황금알 볶음밥

fermata 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 7

양념이 자극적이지 않고 맛있게 매운 맛이에요. 맵기 조절 가능하고 갈릭마요소스에 찍어 깻잎과 쌈무에 싸먹으면 완전 꿀맛!

우삼겹쭈꾸미 라면사리 볶음밥

2022년 5월 28일