신쭈꾸미  대표 사진
    신쭈꾸미  대표 사진

신쭈꾸미 금호직영점

신쭈꾸미 의 사진

신쭈꾸미 와 비슷한 맛집

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

알라 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 14

저녁식사 시간대를 놓치고 조금 늦은 식사를 할때 방문을 했어요
    건물 주차장에 무료주차가 가능했구요
    가게 안에는 생각보다 넓었는데도 많은 분들이 드시고 계셨어요
    쭈꾸미삼겹살을 주문했는데 삼겹살 추가는 더 가능하지만
    두명 먹기에는 부족함 없이 나왔던것 같아요 사실 쭈꾸미집은
    쭈꾸미먹는것도 좋지만 볶음밥까지 마무리를 해야하니까ㅎㅎㅎ
    맛조절이 가능한데 늦은저녁이라 보통맛으로 했는데
    너무 안맵지도 않고 너무 맵지도 않고 괜찮았어요
    쭈꾸미 크기도 크고 쌈무랑 깻잎이랑 함께 맛있게 싸먹었구요
    마요네즈 콘 함께 나오는데 이건 리필가능해요ㅋㅋ
    친절한 직원분이 먼저 챙겨주셔서 볶음밥 먹을때도 같이 먹으니
    더 맛있더라구요~

쭈꾸미삼겹살

2020년 2월 27일

훠거조아 평균 별점 3.4   평가 180   팔로워 10

쭈꾸미 매콤하고 젓가락을 못 놓게 하는 마성의 맛 헤어나올수 없아

쭈꾸미

2020년 12월 24일