청산1954 대표 사진
    청산1954 대표 사진

청산1954 광안리본점

• 부산광역시 수영구 황령산로 29
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 20:50
    • 0507-1343-1954
    • 가족외식, 식사모임
    • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 무료주차, 배달

청산1954의 사진

청산1954 방문자 리뷰

3.7

4.3
    3.3

금손 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

낙지볶음은 맛도 좋지만 양도 푸짐합니다.
    눈으로 보는 즐거움도 한몫한답니다
    접대로도 손색없고 편백수육도 강추합니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

오독낙지볶음(밥포함)(1人), 편백낙지보쌈(밥포함)(1人)

식사모임, 접대, 가족외식, 데이트, 기념일, 깔끔한, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

mymeeymy 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

5점 2024년 7월 19일

주차공간이 협소합니다
    그래서 손님이 몰리면 차 대기 어려울 것 같습니다
    낙지볶음은 너무 맛있었고
    깻잎과 쌈무가 리필로 더 먹을 수 있어서
    맛있게 먹고 나왔답니다^^
    그리고 계란찜은 꼭 시키시는것을 추천드려용!
    크기장난아니에요!

오독낙지볶음(밥포함), 꽃푸딩계란찜

점심식사, 식사모임, 캐주얼한, 격식있는, 고급스러운, 조용한, 무료주차

지지지지지 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

4.5점 1월 12일

주차장도 있고 분위기도 좋아서 부모님 모시고가면 항상 성공하는 맛집! 음식도 맛있어요

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

청산1954와 비슷한 맛집

휴보 사진
    휴보
    남천동 · 보쌈,보쌈수육
    깔끔하고 좋아요 조용한 주택가에 따뜻한 식당 사장님도 친절쓰
    남천낙지 사진
    남천낙지
    부산 · 낙곱새,낙지
    가게 앞 주차가능. 주변에 공영주차장도 많음. 사장님 및 직원들 친절. 음식도 맛있고 가성비 좋아서 3박4일 여행 동안 두번 방문. 우동사리 추가 강력 추천!!
    마을입구 사진
    마을입구 남천동점
    남천동 · 술집,오뎅탕
    이사간 마을입구!! 육회 진짜 마싯어용~~오뎅탕도 필수입니다~~ 모든 메뉴가 맛있지만 특히 스팸삼합 추천드려요! 육회도 맛있습니다 스팸삼합은 최고의 메뉴! 거기에 매운오뎅탕까지 먹으면 얼마나 맛있게요
    남천부엉이 사진
    남천부엉이
    남천동 · 홍어삼합,문어삼합
    문어와 수육이 잘 조리되어 식감도 좋고 채소와 다른 곁들이 음식들이 맛있었던곳 남천동에 위치한 술집이구요. 해산물+보쌈위주의 안주입니다. 생굴먹었는데 엄청 질이 좋았어요
    고낙온 사진
    고낙온
    광안리 · 낙지,낙지칼국수
    매운 낙지 칼국수 땡겨서 왔는데 진짜 너무 맛있음 강추추추 바다뷰를 바라보며 먹는 낙지볶음집. 너무 맵지도 달지도 않아 호불호없이 먹었다. 광안리 바다가 한눈에 보이는 곳이라 기분 좋게 맛있는 식사를 할 수 있어 좋았습니다.
    만복국수 사진
    만복국수
    남천동 · 보쌈,굴보쌈
    전통 술집같은 느낌. 만복국수는 체인점 별로 맛이 다른것 같은데 이 집은 맛있는 편인듯.여수개도막걸리가 파는데 맛있음

청산1954 근처 추천 맛집

무궁화
    76점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    국물이 끝내줘요~ 고기도 부드럽고 야채도 듬뿍주세요 만두 칼국수 죽까지 배부르게 맛있게 먹고 왔어요 징기스칸 너무너무 맛있어요.. 고기가 입에서 녹아요.. 징기스칸에 만두 추가하면 징기스칸과 만두전골을 모두 즐길 수 있어요 ㅎㅎ
    돌돌집
    69점 · 남천동 · 월남쌈,고기집
    돌돌집 사진 1 돌돌집 사진 2
    고기 주문시 월남쌈이 무료이며 한우투뿔 제주오겹등 질좋은 고기를 합리적인 가격에 월남쌈과 함께 즐길수있으며 수제더덕구이 국내산 갈치속젓이 고기와 콜라보가 아주 좋습니다 월남쌈에 고기싸먹는 맛집 특색있고 새로움 다이어트중인데 고기 먹고싶을때 건강하게 먹기 좋음
    꽃물 한식당
    65점 · 남천동 · 한식,한식당
    꽃물 한식당 사진 1 꽃물 한식당 사진 2
    금련산 근처에서 맛집 추천해달라고 하면 꼭 나오는 이름 중 하나가 꽃물인데요. 저는 한식 전혀 안 좋아해서 썩 땡기지 않았는데 직장상사분이 가보고 싶다고 해서 들렀거든요? 12시 좀 못 돼서 갔는
    세실맛집
    64점 · 남천동 · 곤드레밥,호박죽
    세실맛집 사진 1 세실맛집 사진 2
    깔끔하고 깨끗하고 음식이 모두다 정갈하고 건강식이고 진짜 맛있어요 음식이 정갈하고 깔끔한맛 입니다 가게가 아기자기하게 인테리어도 잘 되어있어요 한식과 건강식단이라 먹고 나도 거북함이 없어요. 식당 분위기가 아주 깔끔해서 기분 좋아요. 6인 이상 단체 손님은 미리 예약 하면 좋아요. 연밥도 맛있어요. 단 토요일 까지 점심식사 만 가능하네요
    누를
    63점 · 남천동 · 와인바,레스토랑
    누를 사진 1 누를 사진 2
    1.매주 (일,월)요일은 정기휴무 2.콜키지는 와인 병당2만원이며 2인기준1병반입가능함.(최대 한병) 고도주는 5만원 3.(8)세 이상 미성년자는 보호자동반 룸이용가능하며 바테이블은 이용불가 4.전
    써브웨이
    63점 · 남천 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    써브웨이 넘 좋아요 근데 써브웨이는 왜 손에 냄새가 안빠지는거죠
    62점 · 금련산역 · 콜드브루,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    병원 들렀다 근처에 스벅매장에 들렀어요 새로운 메뉴 고구마 맘모롱 맛있네요 커피가 다른 스타벅스보다 맛있는 것 같아요. 너무 붐비지않아 좋아요 광안리 해변가보다 조용해서 좋아요.사장님과 직원분들도 친절해요
    오라
    60점 · 남천동 · 이탈리아음식,이탈리안
    오라 사진 1 오라 사진 2
    한우스테이크 3~4인나눔코스는 3인이 먹을정도인거같아요 양이 적은분이 함께라면 4인 가능. 맛은 전체적으로 다 맛있었어요.. 직원분 말투가 불친절해요 이태리 음식점이다. 이국적인 인테리어가 특색인곳... 음식 맛은 깊지만 조미료맛이 강하고 식후에 속이 불편해서 배탈이 생겼다. 그에비해 가격이 높다.
    611우드파이어
    58점 · 남천동 · 파인다이닝,레스토랑
    611우드파이어 사진 1 611우드파이어 사진 2
    고등어세비체가 입맛을 돋구기 좋았고 대파무스 대파오일 배이컨폼이 플레이팅된 삼치 디쉬가 베스트. 돼지안심은 오버쿡 된 부분이 아쉬웠다. 한식재료를 활용한 비스트로이구요. 친절하시고 음식이 정말 맛있어요. 새롭다와 괜찮다가 잘 어우러진 곳입니다 메뉴도 계속 바뀌고 자주 가고 싶은 곳이에요
    맥도날드
    55점 · 부산 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    이 지점이 엄청 깔끔하고 쾌적해서 좋아요ㅎ 글고 맥날 커피 짱 맛도리 식어도 버거는 맛있네요 ㅎㅎ 내용물도 알차고 맛있습니당 선데이 먹었는데 매장에서 먹고 가능 것 보다 테이크아웃 용기에 담긴게 양이 더 많은 것 같아요
    느릿 국수와 도시락
    54점 · 남천동 · 국수,콩국수
    느릿 국수와 도시락 사진 1 느릿 국수와 도시락 사진 2
    식당이 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정갈하고 정말 맛있었어요
    오지테이블
    53점 · 광안리 · 브런치,양식
    오지테이블 사진 1 오지테이블 사진 2
    통오징어 먹물 리조또 이게 참 맛도리네요... 퀘사디아도 받았을 때 양이 좀 적나 싶었는데 둘다 많이 먹는편은 아니어서 적당히 딱 잘 묵고 왔습니다. 주차는 좋은강안병원 신관에 하셔야 합니다...