꼬꼬야닭갈비집 대표 사진
    꼬꼬야닭갈비집 대표 사진

꼬꼬야닭갈비집

• 충청북도 충주시 충열4길 5-1
    • 043-853-2800
    • 매콤, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사

꼬꼬야닭갈비집의 사진

꼬꼬야닭갈비집 방문자 리뷰

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 912   팔로워 142

4점 2022년 2월 26일

학교근처라 그런지 가격저렴하고
    양도 푸짐한 그런 닭갈비 전문점이네요.
    아주 맛있다 하는 수준은 아니지만 잘먹고 왔어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

닭갈비

점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은

꼬꼬야닭갈비집과 비슷한 맛집

짱돌 사진
    짱돌
    충주 · 치킨,치킨집
    해물파닭에 해물이 좀 더 익어서 나오면 좋겠어요 물렁물렁해서 식감이 별로였어요 그래도 양념이 매콤달콤해서 맛있었어요 감크치는 좀 느끼하고 눅눅한데 세트로 먹으면 밸런스가 잘 맞는 편이에요
    길준이네 사진
    길준이네
    충주 · 포차,김치만두전골
    부추전 별로고 만두전골 맛있음 스팸두부찌개랑 참치김치찌개도 ㄱㅊ
    춘천 호반닭갈비 막국수 사진
    춘천 호반닭갈비 막국수 호암점
    충주호 · 닭갈비,막국수
    넓어서 단체회식하기도 좋을 것 같아요 찹쌀순대는 겉에 껍질이 없어서 신기했어요
    소주가 사진
    소주가
    충주호 · 술집,치즈계란말이
    치즈계란말이 맛있는데 조금 물림 동네 작은술집st 가격이 엄청 저렴하진 않음
    신풍미 사진
    신풍미
    충주 · 백반,한식전문
    점심에 일 마치고 고기를 중심으로 먹었는데 밑반찬도 맛있게 먹구 고기도 괜찮았습니다! 회식장소로 좋은거 같아요! 다음엔 백반위주로도 먹어보고싶어요!
    오늘도닭갈비 사진
    오늘도닭갈비 충주문화점
    충주 · 닭갈비,볶음밥
    저렴하고 무엇보다 깔끔해요! 아파트 앞이라 위치도 좋네요 가성비 좋아요 맛있습니다!

꼬꼬야닭갈비집 근처 추천 맛집

원조중앙탑막국수
    77점 · 충주 · 막국수,주점
    원조중앙탑막국수 사진 1 원조중앙탑막국수 사진 2
    충주에 있는 막국수 집. 강원도 막국수와 전혀 다르지만 아주 맛나다. 새콤 달콤하지만 전혀 부담스럽지않은 맛. 굿이다 충주여행 가서 수주팔봉으로 이동하다가 발견한 곳으로 주차된 차량이 많아서 방문했어요! 일반적인 막국수와 달리 메밀새싹이 들어가는데, 산처럼 쌓여 나와서 양이 어마무시해요~ 메밀새싹과 함께 막국수
    합격반점
    66점 · 충주 · 중식당
    합격반점 사진 1 합격반점 사진 2
    배달도 안 하시고 주말 영업도 안 하시고 외곽이라 불편한 점은 많지만 다 감수하고 갈 정도로 맛있어요 특히 면에서 김이 모락모락 나는 게 먹어본 자장면 중에서 가장 맛있었어요 재방문 의사 있습니다
    건대토스트
    64점 · 충주 · 토스트,감자
    건대토스트 사진 1 건대토스트 사진 2
    사장님께서 너무너무 친절하시구 토스트도 맛나고 푸짐해요 ! 가성비도 좋습니다 ㅎㅎ
    청진궁중면옥
    63점 · 충주 · 평양냉면,냉면
    청진궁중면옥 사진 1 청진궁중면옥 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 어른들이 좋아할맛. 나중에 부모님 모시고 갈예정입니다 깔끔하고 맛나요 사장님이 정말 정말 친절하신듯합니다. 재방문할거에요. 푸짐하고 맛있는 식당•• 음식이 정말 맛있었다! 만두전골 푸짐하고 코스처럼 즐길 수 있어서 좋았다
    써브웨이
    62점 · 충주 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    서브웨이 덕분에 다이어트합니다^-^!!!짱 맛있어욥!!! 키오스크가 두 대 있어서 천천히 골라도 돼요 그런데 매장이 너무 더웠어요 밖에 호수가 있어서 예뻐요 주차장 있고 샌드위치 구매 후 차량 등록해야 무료주차입니다
    마라순코우미라탕
    62점 · 충주시 · 마라탕
    마라순코우미라탕 사진 1 마라순코우미라탕 사진 2
    사장님이 친절해요 저녁시간에는 손님이 몰려서 음식이 늦게 나올 수 있어요 꿔바로우가 특히 맛있어요 구비되어 있는 흑식초가 맛있어요 공기밥은 별도구매였어요
    장수촌
    62점 · 충주 · 백숙,누룽지닭백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    충주에서 유명한 맛집! 누룽지닭백숙이 아주 맛있다. 양이 많아서 3명은 가야 다먹을수 있을듯.
    호숫가애
    61점 · 충주 · 명태조림,명태지리
    호숫가애 사진 1 호숫가애 사진 2
    대표음식은 너무 맛있어서 잘 먹었는데 반찬은 그냥 그랬어요 아구찜 양념도 맛있고 양도 푸짐 하니 정말 맛있음 볶음밥까지 꼭 시켜 먹는 것을 추천 드림 푸짐하고 맛있습니다 아구찜 소 인데 ㄷ 양이 많아 볶음밥 못 먹었어요 ㅠㅠ! 사장님 친절하십니다
    카페 일노베
    60점 · 충주 · 장어,민물장어
    카페 일노베 사진 1 카페 일노베 사진 2
    사장님이 친절하시고 음료 양이 많아요 내부가 좀 어두워서 쉬기 좋아요
    만복식당
    60점 · 충주 · 한식,고기집
    만복식당 사진 1 만복식당 사진 2
    진짜 찐맛집임 사장님 오래오래 해주셨으면 좋겠음 일단 사장님 반찬 솜씨가 대박인데 심지어 고기도 짱 맛있고 진짜 너무너무 사랑하는 맛집임.
    별난찜
    59점 · 충주 · 해물찜,뼈해물찜
    별난찜 사진 1 별난찜 사진 2
    전체적으로 좋으나 사람이 많아서 예약 안하고 가면 못먹는 날이 많았음. 맛과 양이 모두 괜찮고 충주에서 먹을만한 곳임 서비스가 좀 불만족 장사가 잘됨에도 서비스나 음식질이 3-4년전과 크게 변함없음. 주차하기 편하나 예약해야하는 수고로움이 있다. 홀은 통유리여서 달천강을 보는 경치가 좋다. 방은 개별실은 아니지만 비교적 조용하다. 마
    빛가람 채식부페
    58점 · 충주 · 채식,채식뷔페
    빛가람 채식부페 사진 1 빛가람 채식부페 사진 2
    아무리 부페라도 채식위주라 금방 속이 꺼질 것같아서 주변에 디저트점까지 찾아놓고 갔었는데 그럴 필요가 없었네요 엄청 든든하구 푸짐했습니다 메뉴도 많고 깔끔하고 정성이 많이 들어간 음식들이었어요 저녁