뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 카페서현역점

뚜레쥬르의 사진

4건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 아침식사(2) 데이트(1) 간식(1)…더보기 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 149   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

아침에 아보카도콥이랑 샌드위치먹음 배부를 것 같았는데 샐러드만이라도 배불렀네요.. 근데 가격이 너무 비싸요ㅠㅠㅠ

아보카도콥 반숙란 샌드위치

아침식사
    2024년 11월 29일

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 633   팔로워 6

cgv 건물에 있어서 접근성이 좋고 매장이 넓은 편임. 말차롤 맛있었음

말차 롤

아침식사
    2024년 3월 31일

고재희 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 36

빵 종류가 많고 규모가 큰 뚜레쥬르 카페 매장입니다. 정말 카페처럼 물도 비치되어있고 따뜻한 조명과 분위기가 좋아 가끔 방문하는 곳입니다.

어니언소시지포카치아

2020년 11월 19일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

스타벅스 서현N타운점
    서현 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스!! 비가 막 갑자기 내려서 스타벅스 들아랐다가 테이크아웃해서 집에 왔어요 맛있어요 얼음빼고 마시니 한입! 서현역 근처에만 6개가 있는 스타벅스. 쇼핑에 지친 몸을 이끌고 잠시 쉬어가기 좋습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서현 · 케이크,카페
    매장이 넓어서 좋지만, 그만큼 손님이 많아서 빈자리 찾기 힘듭니다 직원분들 응대가 조금 아쉬운 매장이지만 투썸 케이크는 맛있네요. 자리도 많고 디저트 종류도 많아요 여럿이서 방문하기 좋습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피 분당서현점
    분당서현 · 카페,빙수
    사람이 없어서 좋아요. 파인애플 들어간 주스 맛있었습니다. 테라스 자리도 있어서 날씨 좋을때 방문하면 좋을 것 같아요. 친절하지않고 있기너무불편하게 해놔서 다른카페가는게 낫겠음 실내가 너무 불편하게 되어 있고 카페주인분도 친절하지 않다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서현로데오점
    분당서현 · 커피,카페
    깔끔하고 공간이 넓고 다양한 좌석이 있어서 좋아요! 특히 스터디공간이 있어서 엄청 좋습니다~!! 새로 나온 로투스 먹으러 갔는데 맛있더라구용 추천드립니다 ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해 식사 후 방문하기 좋았습니다. 아이스박스나 음료도 맛있게 먹었습니다!
    디저트39 사진
    디저트39 분당서현점
    서현 · 디저트,카페
    아메리카노같은 기본 음료는 가격이 매우 저렴하고 양도 엄청 많아서 만족스러워요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 분당서현점
    분당서현 · 빵,마라
    명절에 방문했는데 오전인데도 오픈되어 있고 많은 빵이 있어 좋아써요 빵두 맛나써요 사장님도 친절하셔서 늘 파바를 애용하게 되네요

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

마미떡
    78점 · 분당 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
    매장이 깔끔하고 메뉴가 맛있어요!! 가끔 가는데 먹기 좋아여 미역떡복이 유명해서 가봤는데 너무 맛잇네요! 일단 가격부터 사기임.., 근데 오뎅국물에 버강튀 소스도 둠뿍주고ㅠㅠ 혜자 그자체
    우대포
    76점 · 분당 · 양념소갈비살,고기집
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    평일 저녁 방문했고 가게 안이 꽉 찼어요. 깍뚝 꽃살은 육즙이 정말 끝내줬습니다. 수저를 뜨거운 물에 소독해어 내어주는 주는 식당은 처음인데 위생적이여서 마음에 드네요 ~ 직원들이 모두 친절해서 좋았다 웨이팅이 있는편 깍뚝꽃살은 한정수량
    낙원타코
    75점 · 서현역 · 멕시코음식,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    고기 냄새없이 부드럽고 맛있었어요! 양도 부족하지않았어요! 낙원타코 체인의 맛 키오스크주문,호출 또띠아,소스 리필가능 너무 맘에 들어요~ 또띠아에 싸먹으니 더더 맛있어요!!!!! 또띠아랑 소스는 무한리필! 분위기도 좋고 매장도 깨끗해요~ 재방문 의사 있어요!!!!!!!!
    그집
    73점 · 서현 · 만두,판모밀
    그집 사진 1 그집 사진 2
    서현역에 았는 유명 모밀집. 분당 롯데백화점 인근에있는 그집과 맛은 비슷한듯. 전체적으로 가까우면 방문해 볼 가게라고 본다 모밀,우동,만두 맛있다 재방문 의사도 있을만큼 괜찮 사람 많은곳이라그런가 음식에 비해 조금 비싼 느낌ㅠ
    쉐이크쉑
    73점 · 분당 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    분당에서 맛있는 햄버거를 먹을 수 있는 곳이다. 색다른 햄버거와 밀크쉐이크와 감자 프라이 의 조합 환상적. 간단하게 먹기 좋았습니다. 밀크쉐이크는 쉑쉑인듯.. 근데, 테이블 정리가 바로바로 되진 않는듯 했어요.
    육화몽
    71점 · 서현역 · 삼겹살,숙성통삼겹살
    육화몽 사진 1 육화몽 사진 2
    고기 맛있어요 ! 직원들이 구워주셔서 먹기 편했습니당~~ 여기 고기 참 괜찮다. 세번 정도 와서 모든 부위 다 먹어봤는데 특별세트+눈꽃 추가 제일 괜찮은거같다 삼겹살 구워주셔서 맛있게 먹었네요 내부도 넓어서 좋아요
    피자 베이비 베이커스
    70점 · 서현역 · 피자,피자집
    피자 베이비 베이커스 사진 1 피자 베이비 베이커스 사진 2
    레터링도 가능한 피자집! 피자덕후 사장님이 수많은 연구끝에 만든 피자집 허니 베이컨 포테이토와 옐로떼 옥수수피자가 맛있었음 서현역 피자 찐맛집! 제가 좋아하는 종류의 피자들도 많아서 너무 잘먹었어요 :) 바르게리따,페퍼로니 모두 맛있습니다.
    한식주점 카리
    69점 · 서현역 · 술집,전골
    한식주점 카리 사진 1 한식주점 카리 사진 2
    개별룸같이 커텐 쳐서 독립된 느낌의 자리가 있어서 좋았어요 안주 두가지 다 맛있어서 만족 이차로 다녀왔는데 음식 다 맛있었음 특히 미나리새우파전 굳 개별룸에 커튼까지 있어서 되게 프라이빗해요ㅎㅎ 마라전골 양 많고 마라향 적당히 나면서 맛있었어요
    만강홍
    69점 · 분당 · 중식
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    단체로 가기좋은식당이에요 넓고 단체석도있구요 음식도깔끔해요! 주차도가능하구요 식사하고 후식까지 주셔서 대접받는기분 맛있긴 한데 이 가격 내고도 굳이 올 만큼 맛있다는 생각은 딱히 안 들긴 하다. 짜장면이 너무 짜다고 하니 원래 소스를 기호에 맞게 부워먹는 거라고 하셨다.
    니꼬
    67점 · 서현 · 스시,카이센동
    니꼬 사진 1 니꼬 사진 2
    카이센동이 먹고싶어 들른 가게. 서현역 치고 나름 고급 스시 집이다. 가격대가 있는 만큼 퀄리티는 좋았고 회가 도톰해서 절대 절대 모자르지가 않았다. 내부는 조용하고 아담하여 두명이서 대화하며 식사
    삼돌이
    66점 · 서현역 · 남도음식,꼬막비빔밥
    삼돌이 사진 1 삼돌이 사진 2
    서현역에서 만원에 맛있는 점심 메뉴를 먹을 수 있는 [삼돌이] 까다로운 입맛의 우리엄마를 만족시킨 곳이다. 육개장과 꼬막비빔밥을 먹었다. 육개장은 토란이 들어있고 국물도 진하다. 고추기름 둥둥뜨지
    죽여주는김치찜김치찌개
    66점 · 서현 · 김치찜,김치찌개
    죽여주는김치찜김치찌개 사진 1 죽여주는김치찜김치찌개 사진 2
    혼자 와서 김치찜에 막걸리를 드시는 분도 계셨고 모임을 갖는 테이블도 있었다. 서현역의 오랜 입소문 맛집으로 방문자 연령대가 꽤 높다. 김치찜 1인분에 만원, 계란말이, 해물파전을 주문했다. 해물파