그집 대표 사진
    그집 대표 사진

그집

그집의 사진

그집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 혼밥(5) 아이동반(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 배달(1) 간식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(7) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 3

생활의달인 간판보고갔는데 모밀면 질감은 일본수제느낌이 이런느낌이겠구나 할정도로 첨먹어보는 질감이었어요. 탱탱가늘쫄깃. 만두는 평범. 깍두기는 달달하지 않고 좀 많이 익힌느낌.

성인남성이 모밀면만 먹으면 양이 좀 적을수 있어서 만두한판도 시켜 혼자먹었는데 딱 적당.

재방문의사있음

찐만두 판모밀국수

2023년 10월 1일

TANYA05 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

음식이 맛있었어요. 만두피가 얇아서 더 맛있었던 것 같아요. 모밀도 시원하고 어떻게 먹으면 맛있을지 설명서도 있어서 참고해서 먹어보았어요.

찐만두 판모밀국수

까꿍이밤비 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 3

아주 매우 많이 한국적인 우동과 만두 입니다. 약간 추억의 맛(?)이고 제 취향저격이었습니다. 엄청난 맛집은 아니지만 추억의맛 필터 씌워졌으니 재방문의사 100% 입니다.

돌냄비 우동 찐만두

2023년 10월 29일